Shakira555 писал(а): ↑18 сен 2020 00:16
Ланаwww писал(а): ↑18 сен 2020 00:08
Shakira555 писал(а): ↑18 сен 2020 00:01
Успешность женщины равняется тому, какой внешности и с какими качествами мужик ее трахает? Чиво? То бишь ее достижения и победы в учебе, карьере, социальной жизни - ничто, ее определяет только член, периодически проникающий в ее вагину? Меня причем даже не бомбит с этой темы, я дико ржу.
Ок. Если она вся такая карьеристка успешная то ею заинтересуется платежеспособный Работодатель и предложит хорошие условия а она ещё может выбирать и носом крутить будет. Это да.
Если она выиграла олимпиаду то она может Вуз выбирать это тоже да.
И если ее трахает чмо, то она может конечно и место работы с учётом своих достижений выбирать и учебное заведение по способностям, но годного мужика она уже не сможет взять.
Одно другому не мешает. Чмо ебущее не помешает учебе и карьере.
А годный мужчина ну будет смотреть как на специалиста классного но не будет смотреть как на желанную женщину .
Что непонятного.
Да триста раз наплевать, кто ею заинтересуется. Она способна выбирать самостоятельно с кем ей трахаться. Если ей кайфово с васей слесарем, кого она должна спросить? Тебя

"Добрый день Лана, я вот тут решила согрешить с василием - мужчиной среднего звена, но тк я владею тремя ювелирными салонами, не позорно ли мне будет себе это позволить?"
Или ты думаешь только мужики трахаются с голожопыми официантками?

почему им не зазорно, а женщинам стремно?
Ок .
Пример
Ездила с друзьями на мероприятие которое организовывала вполне успешная социально девушка. У нее есть и время и способность что то интересное организовать и делала это просто больше для развлекаловки а прибыль у нее из других источников. И она же была в роли переводчика - синхрониста. Ну то есть грамотная, активная, небедная. Внешность вполне нормальная .
Но у нее сожитель - алкаш.
И парни и те которые сами вполне ничего и те которые попроще чем она ее воспринимали просто как братана или старшего братана с которым лучше дружить или хотя бы не ссориться.
Да, все конечно понимали что она социально очень даже, но вот как женщину в разрезе "братан". Внешне она нормальной хорошей внешности
А если бы у нее был нормальный социально мужчина или никакого то на нее замирая и открыв рот от вожделения смотрели бы