Мнение на эту тему интереснее бы всего было услышать от девочек, кто сделал выбор в пользу покупки хорошей недвижимости в городах-миллиониках, не столицах РФ.
Открыла я на днях циан и решила посмотреть, что я бы могла себе позволить в городе-миллионнике, в котором провела студенчество...посмотрела и меня накрыло мыслями о желании провинциального лоска

Как оказалось позволить бы я себе могла можно сказать самое лучшее. Если говорить цифрами, то маленькая квартира, которая у меня сейчас в самой жопе Москвы это равно квартира в два раза больше моей в центральном элитном районе города-миллионика, а если мою маленькую квартиру в самой жопе Москвы умножить на две, то получается квартира в самом элитном(!!!) и видовом ЖК города-миллионика площадью около 70м. (но правда в черновой отделке, но элитность жк перекрывает этот нюанс).
Москву я люблю и чувствую себя ок в ней, плюсом когда покупала тут квартиру, были настроения на "серьезную карьеру", потом правда эскорт победил, но это уже другая тема.
Вообщем теперь постоянно думаю об этом

Расскажите, какая она, жизнь в регионе "на максималках"?