А давайте посплетничем про подруг?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: А давайте посплетничем про подруг?

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 16 сен 2020 16:47
Чучундра писал(а): 16 сен 2020 16:42
amalie писал(а): 16 сен 2020 16:28

Ну слушай, дно ведь.
Эта ситуация что я описала была ваще давно у меня вот, я в эскорте еще делала первые шаги. Просто в качестве примера, одна из тех, где тоже кажется что им завидуют.
Так такое вот еще тыщу раз по мелочи встречалось, где аналогично шли нахер сразу)))

А по твоему кейсу.
Я бы вот была благодарна, если б дебил какой также мне глаза замылил и разум затмил, а кто-то со стороны резко и честно показал бы реальность и что к чему.
Если ты думаешь, что она и не понимает, то все она понимает:) не на что глаза открывать. И сама говорит как есть, не оправдывая его. Резко и честно про себя говорит именно она:). Я обладаю достаточным интеллектом и эмпатией, что не рассуждать как Нонна. Потому что понимаю, что моя подруга все понимает:) а проблемы лежит в области психологии, а не интеллекта. И решить проблему может только она сама. Но она не хочет или не может. При этом, она очень интеллектуальна, была успешна в стриптизе, красавица и умница. Но вот такой затык психики.

Это как человеку без ноги говорить «ха ха, а у меня две ноги, посмотри!». Когда будет готова, она решит эту проблему. Или не решит. Или он сам ее бросит, а она найдёт себе такого же.

Моя задача - поддержать родного и близкого человека, а не топить. Это моя зона ответственности. А играть в коучера дело в принципе неблагодарное. Тащить, быть спасителем. Оно потом плохо откликается.
Так слушай, может именно потребность испытывает в том, чтоб ей кто-то сказал. Сама сомневается, а взгляд со стороны освежит ситуацию

Часто равнодушие делает страшные вещи и невмешательство. Так и убили многих жен, где долгие годы их друзья все и всё видели..
Слушай, да ни в чем она не сомневается:) там интеллект позволяет. И рефлексия там будь здоров. И у нас есть ещё одна подруга, которая пидорасила мужика этого почем зря. Безрезультатно.

Ей не грозит опасность. Максимум что он может сделать - это бросить ее. Он не бьет ее, не угрожает. Даже голос не поднимает. Просто он такой король, понимаешь?:) холодный и отстранённый. Он не дарит ничего на Новый год, потому что «не понимает эти праздники». А на деле ему лень заморачиваться ради неё. И она прямым текстом это проговаривает. Она все все все понимает. Я не равнодушная, я просто не делаю больно там где и так больно.

Я верю, что когда нибудь она сама дойдёт до этого. Решится и сделает. Когда будет готова! Слышала про треугольник карпмана? Вот влезать в такие вещи - это по сути создавать такой треугольник. Я в роли спасительницы должна влезть в ее жизнь. Понятно, что по треугольнику жертва должна стать преследователем и быстро уйти в агрессию ко мне. Как и сделала твоя знакомая. Нельзя никого спасать и учить. Предложить помощь - да. Не более
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

А ваше баловство винишком алкоголизмом не считается. Будут последствия-бросишь сразу.Деньги мотивация для тебя,я думаю. Пардон за оценивание.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Ещё раз, интеллект девушки позволяет понять, к кому ей идти. Я ей даже своего терапевта советовала, когда обсуждали эти вещи. Сознательно не идёт. Значит, не готова. Будет готова - пойдёт. Нельзя взять и «причинить добро»:) она знает про созависимость и психотерапевта. Ещё раз, там далеко не дура. Но решение принять должна она, а не я. И от того что я буду ее пилить, быстрее все не решится
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 16 сен 2020 17:17
Чучундра писал(а): 16 сен 2020 16:42

Если ты думаешь, что она и не понимает, то все она понимает:) не на что глаза открывать. И сама говорит как есть, не оправдывая его. Резко и честно про себя говорит именно она:). Я обладаю достаточным интеллектом и эмпатией, что не рассуждать как Нонна. Потому что понимаю, что моя подруга все понимает:) а проблемы лежит в области психологии, а не интеллекта. И решить проблему может только она сама. Но она не хочет или не может. При этом, она очень интеллектуальна, была успешна в стриптизе, красавица и умница. Но вот такой затык психики.

Это как человеку без ноги говорить «ха ха, а у меня две ноги, посмотри!». Когда будет готова, она решит эту проблему. Или не решит. Или он сам ее бросит, а она найдёт себе такого же.

Моя задача - поддержать родного и близкого человека, а не топить. Это моя зона ответственности. А играть в коучера дело в принципе неблагодарное. Тащить, быть спасителем. Оно потом плохо откликается.
Так слушай, может именно потребность испытывает в том, чтоб ей кто-то сказал. Сама сомневается, а взгляд со стороны освежит ситуацию

Часто равнодушие делает страшные вещи и невмешательство. Так и убили многих жен, где долгие годы их друзья все и всё видели..
Слушай, да ни в чем она не сомневается:) там интеллект позволяет. И рефлексия там будь здоров. И у нас есть ещё одна подруга, которая пидорасила мужика этого почем зря. Безрезультатно.

Ей не грозит опасность. Максимум что он может сделать - это бросить ее. Он не бьет ее, не угрожает. Даже голос не поднимает. Просто он такой король, понимаешь?:) холодный и отстранённый. Он не дарит ничего на Новый год, потому что «не понимает эти праздники». А на деле ему лень заморачиваться ради неё. И она прямым текстом это проговаривает. Она все все все понимает. Я не равнодушная, я просто не делаю больно там где и так больно.

Я верю, что когда нибудь она сама дойдёт до этого. Решится и сделает. Когда будет готова! Слышала про треугольник карпмана? Вот влезать в такие вещи - это по сути создавать такой треугольник. Я в роли спасительницы должна влезть в ее жизнь. Понятно, что по треугольнику жертва должна стать преследователем и быстро уйти в агрессию ко мне. Как и сделала твоя знакомая. Нельзя никого спасать и учить. Предложить помощь - да. Не более
Не знаю. Не пойму.
Я воспринимаю со своей колокольни. Никто от мудья не застрахован. И если мое мудье меня тянет вниз, тянет деньги например, а я такая очухалась, у меня очень много вопросов было бы к тем, кто на это смотрел и не вмешивался

Скорее всего рассталась бы я не только с мудьем))

А тут что ни на есть эмоциональное насилие, что пострашнее физического
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

LeraMarks писал(а): 16 сен 2020 17:16
amalie писал(а): 16 сен 2020 17:13
LeraMarks писал(а): 16 сен 2020 17:07 Психологи это называют созависимостью. И поговаривают эти лечится :i07030: И тянется это из детства в большинстве случаев. По материнской линии.
В 80 % случаев ,если батя алкоголик ,девочка выберет из сотни вариантов себе алкаша.
Ладно,поумничала и хватит на год :i07014:
Ой тут кстати не соглашусь. Родители у меня прям ваще непьющие, я ж тогда в кого? :D :D
Амаль,ты-таки успела взамуж за алкоголика выйти ?
:shock:
Нене. Это я алкаш :i07016: :lol:
______
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

amalie писал(а): 16 сен 2020 17:25
LeraMarks писал(а): 16 сен 2020 17:16
amalie писал(а): 16 сен 2020 17:13

Ой тут кстати не соглашусь. Родители у меня прям ваще непьющие, я ж тогда в кого? :D :D
Амаль,ты-таки успела взамуж за алкоголика выйти ?
:shock:
Нене. Это я алкаш :i07016: :lol:
Винишком балуется там с девами, алкаш говорит :i07017:
Алкашей не видела и хорошо! Это страшно,оказывается. Настоящие алкаши
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3891 раз

Сообщение kievgirl »

Кто там говорит, что я - Гитлер?) Даже не буду отпираться. Пускай я буду Гитлером. Меня сравнение совершенно не оскорбляет. В принципе, Адольфик - самый лучший менеджер всех времен и народов в истории человечества, и это не я сказала, а уважаемые историки. Мне бы управленческие качества Гитлера, да я бы как минимум запечатлела свое имя в анналах мировых событий. Да я кота назову Адольфом.) Итак, я считаю, что всех психически и физически больных, а также проблемных нужно в максимально тактичной форме слать на йух и вообще никогда с ними не связываться. Не гадить, конечно же, ибо это не по-христиански, но и не помогать ни в коем случае, чтобы они потом тебе не навалили говна в шапку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Явесна
4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Явесна »

LeraMarks писал(а): 16 сен 2020 15:33
Явесна писал(а): 16 сен 2020 14:26
Нонна писал(а): 16 сен 2020 13:19

Поддержу вас. Скм концепт дружбы у снг людей и европейцев или американцев разный. Не будет европеец считать, что друг ему всем должен, не будет рассказывать всю свою подноготную, не будет обсуждать финансы, выворачивать трусы. А у нас это все принято - мы же "друзья"?
Есть вменяемые девушки и среди старн СНГ. А те которые слишком интересуются жизнью других делают это не просто так, это те кто любят все это рассказывать перессказывать и даже показывать всем своим 1000 знакомым потому как чувствуют себя настолько ущербными что только о других и могут сплетничать, чтоб получить подтверждение того что да ты конечно не такой ты хороший а он козявка. И очень расстараиваются если ты им не поддакиваешь. А когда они притворно выдавливают из себя что-то хорошее звучит так мерзко и неестественно как будь-то тебе подлизывают, ведь ты помнишь как еще вчера она пела деферамбы той умной и интересной которую сегодня уже с искрами из глах обзывает бычкой и обвиняет ничего не подозревающюю бедолагу во всех своих бедах из-за того лишь что та имела неосторожность проявить дружелюбие и позвала ее погулять, ведь из-за нее и прогулки она теперь смертельно устала и плохо выглядит. И зачем? Мне то все эти сплетни не интересны и я всегда даю это понять говоря: не надо мне никого показывать и рассказывать мне не интересно.

Девочки будьте осторожны знакомясь здесь с форумчанками из Киева, присматривайтесь не спешите доверять. Имейте в виду нарветесь на эту психопадку про вас будет знать потом весь остальной эскорт Киева, а может не только Киева. Какая вы толстая, дешевая, где и за сколько работаете, а так-же ваши фото будут хранить в телефоне годами чтоб всем новым знакомым показывать. Здесь обитает психически больной и крайне завистливы и озлобленный человек.
Я,конечно,не собираюсь в заступника играть,но и вы ничем не лучше по факту и вообще:"разрешите доебаться" :i07155:
Пишете на форуме, как мышь ,нам-то куйли с этих ваших поливаний? Разбирайтесь там сами, кто бОльший дебил.
Вы сразу полетели дружить к той мадам,не читая ее сообщений на форуме? Крайне опрометчиво. Или читали,но вам все показалось ок ? Живьём увидели,услышали о чем гутарит человек, тоже ок показалось ? Откуда у нее ваши фотки ?
У меня для вас плохие новости, вы абсолютно не разбираетесь в людях, в путанах без этой способности некуй делать,геморрой вам обеспечен.
И это все понимают, даже такие дамы ,как я ,без претензий на интеллект и из а-ля колхоза.

Про показывание моих фото я не упоминала. Речь о том что мне на телефоне показывали фотографии и анкеты других девушек с форума и эскорт сатов, с грязными подробностями о жизни некоторых из них, примечательно то, что с некоторыми она не общается уж больше года, а по сей день разносит сплетни, потому что ее видете ли обидели бедняжку те формчанки....

Девочки с Киева, я все уже написала, не вижу смысла продолжать. Будьте бдительны когда с кем-то знакомитесь и не обращайте внимания на ту, кто здесь поддакивает и говорит что она уж точно не такая и это все не про нее, естественно узнав в каждом слове себя, сохраняя маску здержанности и недоумения на форуме, парраллельно написывая мне гневные сообщения на телефон.

Эта человек мастер включать дуру, лжив, притворлив, все время меняет мнения на противополные и путается в показаниях, совершенно не отвечает за свои слова и не думает.

Да скажите уж нам на ушко что за дивчина с Украины провинилась
А то ведь много тут с Украины

В этом нет необходимости, так как будь вы знакомы и пообщавшись с этим человеком хоть несколько раз, не здесь на форуме умиляясь ее остроумию и язвительному юмору, не по телефону, а в реальной жизни, вы бы сразу узнали ее по манере поведения описанной мною выше. Такое перепутать нельзя.

Если кто оправдывает подобное поведение, желаю вам побольше таких подруг, возможно вы себе тоже такое позволяете, значит вы созданы друг для друга, а остальным девочкам, распознав подобное поведение, осторожности чтоб вас это не коснулось.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

kievgirl писал(а): 16 сен 2020 17:45 Кто там говорит, что я - Гитлер?) Даже не буду отпираться. Пускай я буду Гитлером. Меня сравнение совершенно не оскорбляет. В принципе, Адольфик - самый лучший менеджер всех времен и народов в истории человечества, и это не я сказала, а уважаемые историки. Мне бы управленческие качества Гитлера, да я бы как минимум запечатлела свое имя в анналах мировых событий. Да я кота назову Адольфом.) Итак, я считаю, что всех психически и физически больных, а также проблемных нужно в максимально тактичной форме слать на йух и вообще никогда с ними не связываться. Не гадить, конечно же, ибо это не по-христиански, но и не помогать ни в коем случае, чтобы они потом тебе не навалили говна в шапку.
Я говорю,что ты Гитлер. Только такие морально-искалеченные личности могут быть согласны друг с другом ,что всех инвалидов нужно истреблять, что изнасиловать сложно и в целом,ненавидеть всех людей.
Небось ты и в школе не против была зачморить вот того ботаника ,который слабее тебя и некрасивее.
Путанство не твоё занятие (ты можешь хоть как красиво это называть, но факт остаётся фактом) и надо признать,что способности к анализу и рациональному мышлению у тебя есть ,так же как и есть стремление к власти,но я очень рада,что по каким-то причинам ты все же никогда не добьёшься власти,которой тебе хочется. А рада потому ,что не хочу ,чтобы было то,что было при Гитлере .
Извини ,дефффачка, но ты злая. Умненькая местами,но злая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Действительно. )))) Очень злая.)))) Самое злое зло на планете.)))) Только я никому оценку из участников форума не давала и не даю, потому что чужое жжжопа - не мое дело. А ты, мать, много на себя берешь развешивая ярлыки и раздавая характеристики.
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Я очень надеюсь, что ты в жизни просто всех моральных и физических калек тактично посылаешь на куй и никому не делаешь говна. И в школе не делала . Надеюсь. Но твои высказывания порой поражают.
И обычно у нас в школе подобные личности очень любили издеваться над более слабыми ,за что получали хороших лещей .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я вообще заметила, что морально-искалеченные начинают проецировать свою моральную искалеченность на других, приписывая им психологические травмы, траблы, всякие другие проблемы, чтобы убедить самих себя в собственной нормальности. Вот, у меня большая просьба к таких людям, убеждайте сами себя перед зеркалом в чем захотите, только не трогайте других людей своим сраным мнением, тем более, публично.
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

kievgirl писал(а): 16 сен 2020 18:05 Действительно. )))) Очень злая.)))) Самое злое зло на планете.)))) Только я никому оценку из участников форума не давала и не даю, потому что чужое жжжопа - не мое дело. А ты, мать, много на себя берешь развешивая ярлыки и раздавая характеристики.
Могу пи@деть на форуме что угодно ,с тебя пример беру.
И вообще кыш-кыш из моего шизофренического осеннего бреда :i07020:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я думаю в школе киевгел была ботаничкой и совершенно не тусовочной душой компании, не из тех которые бухали, залетали и слабых шпыняли. Думаю либо держалась особняком, либо средь таких же скромных друзьяшек)
По себе сужу, почему-то так кажется

Но я в 3 разных школах училась, но везде такая тенденция была))
______
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да нет, Холера, в школе я была отличником, который всегда занимал нейтральную позицию в отношение всего и который никогда никому не гадил и не увешивал ярлыками. С тобой на этом все. Ты знаешь, что я вытру твоим мнением.
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

kievgirl писал(а): 16 сен 2020 18:09 Я вообще заметила, что морально-искалеченные начинают проецировать свою моральную искалеченность на других, приписывая им психологические травмы, траблы, всякие другие проблемы, чтобы убедить самих себя в собственной нормальности. Вот, у меня большая просьба к таких людям, убеждайте сами себя перед зеркалом в чем захотите, только не трогайте других людей своим сраным мнением, тем более, публично.
Для тебя я морально- искалеченная ,для меня ты такая же морально-искалеченная .
Не хочешь,чтобы тебя трогали-уберись с форума со своими умными высерами особенно на скользкие темы. А в противном случае будь готова к любому исходу.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Явесна писал(а): 15 сен 2020 19:22
Lilkim писал(а): 24 янв 2017 22:44 Насчёт конченных так это подобное притягивает подобное )))

Общая черта всех девушек из сферы это обида на мужчин и они вообще на сто процентов во не способны строить с мужчинами какие либо отношения. Это деформация в психике, которая конвертируется в проституцию. 99% проституток это обиженки с очень хреновым характером несовместимым с совместной жизнью.

Для меня первый и последний показатель - если баба не была замужем и не состояла в нормальных отношениях и если ей к 23-25 мужики не делали ничего хорошего и хотя бы машину не подарили... бежать надо от такой бабы сверкая пятками, ибо это моральное уебище, которое обвиняет всех вокруг в своих проблемах.

С кем дружу с этой сфере так это с бывшими содержанками и разведёнками у которых хоть что то осталось от бывших мужчин. Тут уж неважно квартира машина или много много дорогих трусов и туфель. Остальные для меня планктон, который вопьётся в тебя при малейшем кровопускании. Ибо они неудовлетворены, завистливы и просто уебищны. Девушки которых любят мужчины они другие совсем.
Не хотела бы обобщать, но, пообщалась недавно в Киеве с одной мадам с этого форума. Так там как раз тот случай когда у человека в возрасте за 30 никогда в жизни не было отношений. Так такой неполноценной разобиженной и крайне завистливой мадам я прежде не встречала. Человек вообще не принимает себя и ничего в себе ни в каком виде.

Общалась до меня с другой девушкой, которая, по ее рассказам, заработата быстро на квартиру в Киеве и сама глядя на нее поразмещала сразу анкет и бросилась катаясь меньше чем за 100$, чтоб от подруги не отставать, хотя до этого на форуме очень нелестно отзывалась про девочек кто встречается на таких условиях, видимо считая что если она сама не делает чего-то это автоматически дает ей повод и право.Только ей не вдомек что как бы она не обезьянничала не повторяла за той девушкой, она такой же не станет, потому что такой надо родиться. Максимум что наживет себе комплексов психических расстройств и раздвоение личности.

Когда мы начали общаться я не захотела рассказывать какие-то слишком личные не касающиеся ее вещи о себе и показала ей анкету знакомой девушки, мол это я. Каково же было мое удивление когда она скопировала половину текста с ее анкет и сделала себе анкету с таким текстом. И мне после этого написала - Мне кажется мы с тобой думаем одинаково и так похожи с тобой. Хотя до этого ставила себя абсолютно потивоположно. Я только поулыбалась. Но дальше хуже: начались какие-то странные допросы о том как я разговариваю с мужчинами, какими словами отвечаю на такой вопрос, а какими на такой, а скажи прям дословно слово в слово как, что ты делаешь чего ты делаешь. Человек начал повторять мою манеру общения, мои поступки, поведение, и даже отвечать мужчинам так как бы ответила я, хотя работает не первый год.

Жалкое зрелище скажу я вам. Хотела сказать, дорогая, тебе только одежду и обувь для полноты анектода не хватает купить как у меня. Ах да, про них тоже говорила что я себе такого цвета обувь тоже хотела купить не нашла и я бы в таком платье тоже хотела ходить, не удивлюсь если купила, я ей даже подсказала где чтоб локти не кусала и могла купить и спать спокойно))

Вот как бывает когда девушка не осознает низости своего падения, озлоблености и степени саморазрушения, она даже теряет способность к элементарному - радоваться за других людей, когда другой хорошо выглядит, человеку что-то к лицу например или хорошо сидит на нем, или с мужчиной кому-то повезло или на квартиру заработать, ей сразу кажется что все это должно быть у нее.

В общем резюмирую: дружба как и любовь они не для всех. Только самодостаточные и принимающие себя личности способны выстраивать отношения и быть интересны другим. Человек не может быть вегда на высоте, но никогда не стоит терять человеческого достоинства и беситься от того что как тебе кажется у другого лучше, будь то цвет глаз или. Как сказал кто-то - мне не нужен друг который все как попугай повторяет за мной, потому что гораздо лучше него это делает моя тень.

Всем хороших подруг!

П.С. Познакомлюсь с приятной девушкой в Киеве, если не получается отправить личное сообщение используйте опцию отправить письмо на email.
Мне все-равно содержит ли тебя один мужчина или ты работаешь на поток или на выезд, на родине или за границей я не расспрашиваю считаю это лишним, а те кто очень любит сплетни и совать нос в чужие дела - нам с вами не по пути. Ищу подружек для отдыха, на море сьездить там или по магазинам вместе в кино сходить,..., а на что я живу и на что живете вы это не главное
Судя по всему Явесна по гитлергерлу и пишет .
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 16 сен 2020 17:24
Чучундра писал(а): 16 сен 2020 17:17

Не знаю. Не пойму.
Я воспринимаю со своей колокольни. Никто от мудья не застрахован. И если мое мудье меня тянет вниз, тянет деньги например, а я такая очухалась, у меня очень много вопросов было бы к тем, кто на это смотрел и не вмешивался

Скорее всего рассталась бы я не только с мудьем))

А тут что ни на есть эмоциональное насилие, что пострашнее физического
В тебе это все так страшно отзывается. Прям будто с подругой лет 5 назад разговариваю.

Но она выросла. И у неё все в порядке с локусом контроля. «Я живу с мудаком потому что меня подружки не отговорили» - первый класс вторая четверть. Подруга умнее. И все понимает. И видит.
«Никто от мудья не застрахован». Застрахованы здоровые люди с адекватной самооценкой и выстроенными границами. Травмированная женщина найдёт себе мудье, даже если он будет один на 100тысячную толпу. С кем жить - это вопрос ВЫБОРА. Кстати, к этой подруге подкатывал богатый и красивый;) я чуть не плакала, когда она его отшивала:)) а ещё за ней бегает бедный, но правильный и заботливый. Она его тоже в откол.

И как ты предлагаешь «открывать ей глаза»? Бубнить какой он плохой? Бить ее? Регулярно устраивать истерики?
Я знаю к чему это приведёт. К тому, что она закроется и вообще перестанет что либо рассказывать (она так делает с теми, кто комментирует ее личную жизнь, включая родителей). Таким образом я лишаю ее поддержки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Холера, ты, как половая инфекция. От тебя фиг избавишься.) Со мной сейчас круг хороших людей из сферы, которые абсолютно адекватны и охотно идут на контакт. Истероидов, сливщиц и просто неуравновешенных, вроде тебя, среди моих контактов нет.
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Гитлергерла, ты можешь вытираться хоть чем ,но помни,что жизнь длинная и как бы самой не оказаться морально и физически искалеченной в итоге . И не надо ни на кого свысока смотреть никогда. Это может плохо закончиться.
У меня всё. :i07019:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика