У меня до слез встречи заканчивались. Когда тебе в глаза говорят, что лишний вес. Большинство конечно просто скажут-фото не твои и все. А я не могу поставить откровенно толстую и такой типаж под меня не найти. Они еще хуже выглядят или толще. А я симпатичная очень, с формами. Реклама у меня крутая и работать умею, но Все труды на смарку. Обидно вдвойне. Для эскорта достаточно быть просто стройной. Лишний вес это табу. Я бы даже сказала что это уродство. Не могу по другому назвать, так влияет на внешность и работу!
Бросаем курить вместе
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- Girl
- 7
Re: Бросаем курить вместе
-
Нонна Верифицирован
- 4
Спасибо. Да, как-то я впала в состояние желе, когда удовольствие от жизни - это вкусно пожрать и выпить. Аж самой противно. Шоппинг меня не радует сейчас, разве что книжек купить, так как на этой туше все, что не надень, выглядит честно убого. Еще теперь очень боюсь за качество кожи, ведь худея, кожа должна как-то сжаться. Но я спортом занимаюсь, щетку жесткую использую. Так что надеюсь на лучшее. И сиськи боюсь, что подвиснут. Но что делать- работать в офисе я не хочу. Если что пластику сделаю. Я все равно о ней подумывала. Так что буду мужаться и делать. А про алкоголь- да, это очень сильный депрессант. Я вот как приучилась регулярно пить, если не выпью, то настроение скачет, какая-то тревога, депрессия. Так как рецепторы дофамина и серотонина от регулярного употребления уже отрофировались. Но надо и так, и сяк бросать. Проблема в том, что удовольствий в жизни сейчас нет. В зеркало посмотришь- хочется выпить. Секс- ну не хочу я секса с этой тушей. Я люблю себя ощущать этакой богиней секса, а не теткой, на которую кто-то из жалости согласился, так как на безрыбье и жируха рыба.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 13:59Вы прям меня описали по характеру и отношению с весом) Только у меня немного другая причина. Набрала я 10кг за год и худенькой не была. У меня было 2 ремонта в 2х кв за этот год. Негде было приготовить покушать и возиться не хотелось. Открыла для себя фаст фуд и подсела плотно. Пиццы, готовая еда с перекрестка,гриль, шаурму оч люблю, самсу...ну такое)) конфеты каждый день. Вообщем перестала следить за питанием и расслабилась, а мне это категорически запрещено, я иду на массу сразу. Если буду жрать много и жирно могу 5-7 кг набрать за неделю! За тот год набрала 8кг и разом их не скинешь. Сложно менять вкусовые привычки. Выпить я люблю, но не много и не чаще раза в неделю, естественно тоже жру и закусываю то что не позволяю на неделе добираю с выпивкой. Ем то что запрещаю. Замкнутый круг. Но сейчас поняла, что алкоголь мне неинтересен больше и жалко откатываться назад когда недельный результат идет к чертям((( А без закуски тоже неинтересно. Для меня это некий релакс. Все это было на стрессах и нервотрепках.Нонна писал(а): ↑16 сен 2020 13:12Очень много 20 кг.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 05:37
Хорошо что вы адекватная, кто понимает что с лишним весом тяжело работать и большинству мужикам не нравятся полные. Речь даже не о 100кг туше, меньше
А не так ой пойду поставлю толстуху за тот же прайс и буду работать как раньше! Хер там.
Сколько кг вы нажрали и за какое время? Как собрались худеть? Вы пробовали работать в этом весе?Нет, работать не пробовала, так как не хочу, чтобы моя самооценка страдала от разворотов. Сейчас перерыв у меня. Мне кажется, что расперло меня именно благодаря алкоголю, так как всегда идут какие-то сыры, нарезки, орешки, оливки к этому делу. Может кто-то пьет и не ест, но я так не могу. Поэтому вначале худею, потом вернусь на работу. Раньше в зал ходила, но честно сейчас из-за короны боюсь. У нас опять 1200 случаев вдень. Поэтому занимаюсь дома на коврике и бегаю в парке. Так же буду стараться не пить, не жрать мучное сладкое и прочую муть. А вообще я сейчас стараюсь есть белок, овощи, немного фруктов и полезные жиры в меру. Все без жарки и без соли. Надеюсь к НГ буду уже стройной и красивой.
Попробуйте осознать что вам дороже и что больше хочется, что важнее, расставьте приоритеты. Цель и мотивацию. Пишите на бумаге, так лучше. Контролируйте себя и заставляйте вести дневник похудения. Сначала сложно, но это нужно пока привычка не выработалась за 21 день и вы не переключились на новый образ жизни. Что вам важнее - Минутная слабость, удовольствие от еды или результат, ваш труд. Записывайте все. Весы лучше электронные, они помогают видеть даже малейшие победы, хоть 100гр в день большая радость и успех к цели. Попробуйте найти другой источник поощерения или расслабления. Не связанные с едой, алкоголем. Может быть шопинг. Что любите вы. Хоть книги покупайте. Хоть посуду, чем себя побаловать, поблагодарить.
Еще по алкоголю, только сухое вино, а лучше шампанское, оно дает мочегонный эффект. Приучайте себя не закусывать! Вообще. Вот так я пришла к тому что мне алкоголь стал противен, а на след день плохое состояние заставляет себя ненавидеть и испытывать депрессию. Ебала я такое состояние(((
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вы по своему фотосету или по типажке? Я вот поэтому и преостановила свою трудовую деятельность- не хочу, чтобы моя самооценка страдала. Я привыкла, что когда я прихожу, они слюни пускают и восторженно предвкушают, а не когда рожи кривят. Это все-таки удар по самооценке. Модельные параметры желательны, но не обчзательны. А вот стройность да, обязательна.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 14:20У меня до слез встречи заканчивались. Когда тебе в глаза говорят, что лишний вес. Большинство конечно просто скажут-фото не твои и все. А я не могу поставить откровенно толстую и такой типаж под меня не найти. Они еще хуже выглядят или толще. А я симпатичная очень, с формами. Реклама у меня крутая и работать умею, но Все труды на смарку. Обидно вдвойне. Для эскорта достаточно быть просто стройной. Лишний вес это табу. Я бы даже сказала что это уродство. Не могу по другому назвать, так влияет на внешность и работу!
-
- 7
Сижу тоже думаю бросать не бросать курение, я год не курила,опять начала. Замкнутый круг с никотином. Когда не купю полно сил, хожу на тренировки, бегаю, на велике катаюсь, курю все сил таких нет, прогулки все отменила. Если бросать в моем случае это для здоровья в первую очередь, тренироваться намного легче в зале когда не куришь и спорт пит хорошо заходит.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Бросайте, конечно. И для здоровья, и для спорта.Malena77 писал(а): ↑16 сен 2020 14:27 Сижу тоже думаю бросать не бросать курение, я год не курила,опять начала. Замкнутый круг с никотином. Когда не купю полно сил, хожу на тренировки, бегаю, на велике катаюсь, курю все сил таких нет, прогулки все отменила. Если бросать в моем случае это для здоровья в первую очередь, тренироваться намного легче в зале когда не куришь и спорт пит хорошо заходит.

- Жанна004
- Girl
- 7
а какой смысл в закуске? я просто правда не знаю, хотя могу водку прямо из бутылки пить. мне кажется закусывать - дело исключительно привычки, нет?
-
- Girl
- 7
То что вы себя ненавидите сейчас это нормально и правильно. Если начать любить вы будете принимать себя такой, а это не даст вам здоровой борьбы в похудении. Если принять все это- желания бороться не захочется. Это уже от диетологов, а не психологов нам в помощь.Нонна писал(а): ↑16 сен 2020 14:23Спасибо. Да, как-то я впала в состояние желе, когда удовольствие от жизни - это вкусно пожрать и выпить. Аж самой противно. Шоппинг меня не радует сейчас, разве что книжек купить, так как на этой туше все, что не надень, выглядит честно убого. Еще теперь очень боюсь за качество кожи, ведь худея, кожа должна как-то сжаться. Но я спортом занимаюсь, щетку жесткую использую. Так что надеюсь на лучшее. И сиськи боюсь, что подвиснут. Но что делать- работать в офисе я не хочу. Если что пластику сделаю. Я все равно о ней подумывала. Так что буду мужаться и делать. А про алкоголь- да, это очень сильный депрессант. Я вот как приучилась регулярно пить, если не выпью, то настроение скачет, какая-то тревога, депрессия. Так как рецепторы дофамина и серотонина от регулярного употребления уже отрофировались. Но надо и так, и сяк бросать. Проблема в том, что удовольствий в жизни сейчас нет. В зеркало посмотришь- хочется выпить. Секс- ну не хочу я секса с этой тушей. Я люблю себя ощущать этакой богиней секса, а не теткой, на которую кто-то из жалости согласился, так как на безрыбье и жируха рыба.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 13:59Вы прям меня описали по характеру и отношению с весом) Только у меня немного другая причина. Набрала я 10кг за год и худенькой не была. У меня было 2 ремонта в 2х кв за этот год. Негде было приготовить покушать и возиться не хотелось. Открыла для себя фаст фуд и подсела плотно. Пиццы, готовая еда с перекрестка,гриль, шаурму оч люблю, самсу...ну такое)) конфеты каждый день. Вообщем перестала следить за питанием и расслабилась, а мне это категорически запрещено, я иду на массу сразу. Если буду жрать много и жирно могу 5-7 кг набрать за неделю! За тот год набрала 8кг и разом их не скинешь. Сложно менять вкусовые привычки. Выпить я люблю, но не много и не чаще раза в неделю, естественно тоже жру и закусываю то что не позволяю на неделе добираю с выпивкой. Ем то что запрещаю. Замкнутый круг. Но сейчас поняла, что алкоголь мне неинтересен больше и жалко откатываться назад когда недельный результат идет к чертям((( А без закуски тоже неинтересно. Для меня это некий релакс. Все это было на стрессах и нервотрепках.Нонна писал(а): ↑16 сен 2020 13:12
Очень много 20 кг.Нет, работать не пробовала, так как не хочу, чтобы моя самооценка страдала от разворотов. Сейчас перерыв у меня. Мне кажется, что расперло меня именно благодаря алкоголю, так как всегда идут какие-то сыры, нарезки, орешки, оливки к этому делу. Может кто-то пьет и не ест, но я так не могу. Поэтому вначале худею, потом вернусь на работу. Раньше в зал ходила, но честно сейчас из-за короны боюсь. У нас опять 1200 случаев вдень. Поэтому занимаюсь дома на коврике и бегаю в парке. Так же буду стараться не пить, не жрать мучное сладкое и прочую муть. А вообще я сейчас стараюсь есть белок, овощи, немного фруктов и полезные жиры в меру. Все без жарки и без соли. Надеюсь к НГ буду уже стройной и красивой.
Попробуйте осознать что вам дороже и что больше хочется, что важнее, расставьте приоритеты. Цель и мотивацию. Пишите на бумаге, так лучше. Контролируйте себя и заставляйте вести дневник похудения. Сначала сложно, но это нужно пока привычка не выработалась за 21 день и вы не переключились на новый образ жизни. Что вам важнее - Минутная слабость, удовольствие от еды или результат, ваш труд. Записывайте все. Весы лучше электронные, они помогают видеть даже малейшие победы, хоть 100гр в день большая радость и успех к цели. Попробуйте найти другой источник поощерения или расслабления. Не связанные с едой, алкоголем. Может быть шопинг. Что любите вы. Хоть книги покупайте. Хоть посуду, чем себя побаловать, поблагодарить.
Еще по алкоголю, только сухое вино, а лучше шампанское, оно дает мочегонный эффект. Приучайте себя не закусывать! Вообще. Вот так я пришла к тому что мне алкоголь стал противен, а на след день плохое состояние заставляет себя ненавидеть и испытывать депрессию. Ебала я такое состояние(((
-
- Girl
- 7
Конечно типажка, я и раньше свои не ставила а принять себя жирной и еще всем показать это для меня убийство.Нонна писал(а): ↑16 сен 2020 14:26А вы по своему фотосету или по типажке? Я вот поэтому и преостановила свою трудовую деятельность- не хочу, чтобы моя самооценка страдала. Я привыкла, что когда я прихожу, они слюни пускают и восторженно предвкушают, а не когда рожи кривят. Это все-таки удар по самооценке. Модельные параметры желательны, но не обчзательны. А вот стройность да, обязательна.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 14:20У меня до слез встречи заканчивались. Когда тебе в глаза говорят, что лишний вес. Большинство конечно просто скажут-фото не твои и все. А я не могу поставить откровенно толстую и такой типаж под меня не найти. Они еще хуже выглядят или толще. А я симпатичная очень, с формами. Реклама у меня крутая и работать умею, но Все труды на смарку. Обидно вдвойне. Для эскорта достаточно быть просто стройной. Лишний вес это табу. Я бы даже сказала что это уродство. Не могу по другому назвать, так влияет на внешность и работу!
Но я нашла один способ как втюхивать эту свинью

Не работать не могу
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не знаю, наверное дело привычки. Да и лично у мпня аппетит сильно повышается.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну напишите, пожалуйста. Но я на эту свинью сама смотреть не могу, не то, что мужикам втюхивать.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 14:45Конечно типажка, я и раньше свои не ставила а принять себя жирной и еще всем показать это для меня убийство.Нонна писал(а): ↑16 сен 2020 14:26А вы по своему фотосету или по типажке? Я вот поэтому и преостановила свою трудовую деятельность- не хочу, чтобы моя самооценка страдала. Я привыкла, что когда я прихожу, они слюни пускают и восторженно предвкушают, а не когда рожи кривят. Это все-таки удар по самооценке. Модельные параметры желательны, но не обчзательны. А вот стройность да, обязательна.Степа писал(а): ↑16 сен 2020 14:20
У меня до слез встречи заканчивались. Когда тебе в глаза говорят, что лишний вес. Большинство конечно просто скажут-фото не твои и все. А я не могу поставить откровенно толстую и такой типаж под меня не найти. Они еще хуже выглядят или толще. А я симпатичная очень, с формами. Реклама у меня крутая и работать умею, но Все труды на смарку. Обидно вдвойне. Для эскорта достаточно быть просто стройной. Лишний вес это табу. Я бы даже сказала что это уродство. Не могу по другому назвать, так влияет на внешность и работу!
Но я нашла один способ как втюхивать эту свиньюхотите поделюсь напишите в личку мне.
Не работать не могу

-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лера, ну как вы там? Не курите?
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лера- Лера)) я пока держусь) но собственно со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда я даже из дома не выходила. Соблазнов не встречала

-
Верифицирован
- Girl
- 5
Вы умница

А вот вас со Степашей читаю и захотелось мне и выпивки, и поесть как следует вредностей и пообнимать вас ,таких мягоньких и тепленьких,уютных. Риск у меня есть за обнимашки по морде наглой получить ,но это уже второй вопрос

-
Нонна Верифицирован
- 4
Пообнимать всегда можно, жалко мужики не хотят мое желе обнимать за деньги

-
- Girl
- 7
Ну как там устроила праздник живота сегодня?))
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Да. Пиццу слопала и картошку фриСтепа писал(а): ↑16 сен 2020 21:12Ну как там устроила праздник живота сегодня?))

Но без выпивки

-
- Girl
- 7
Аааа))) ну тебе не грозит ты же не колобок))
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Знаешь,я дрыщевата ,конечно, но однажды разожралась на 10 кг и как бы все ушло в верх и выглядело очень ущербно.

А к вкусной и вредной еде быстро привыкаешь, поэтому баловаться часто не стоит,конечно

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут