amalie писал(а): ↑15 сен 2020 08:13
Дык вот в чем дело, я даже в других местах писала, верю что зарабатывают то. В конце концов в сутках 24 часа, и если не спать все сутки и по косарю работать, это уже 24 косаря
Понаписали столько всего, даже не читая и не вникая в тему...
Начнем с того, что салон не работает 24 часа в сутки, только если девушка зависла у одного клиента. Например 3 дня назад КЛИЕНТ ВЗЯЛ ДЕВУШКУ СРАЗУ НА 34 ЧАСА...
КЛИЕНТ В КВАРТИРУ ГДЕ ЖИВУТ ДЕВУШКИ НЕ ЗАХОДИТ, поэтому такие случаи, как здесь описан:
Балерина писал(а): ↑15 сен 2020 14:44
У подруги был случай , пришёл к ней ее пост - друг , пришёл сидят - болтают , тут пишет какой то клиент , хочет на пол часа , она своему посту говорит , блин , иди постой на балкон , я быстро. Пришёл какой- то пакистан или что-то в этом роде с ножом , Пакистану крупно повезло

, этот выскочил с балкона , выволок его на улицу и там бил его так , что тот плакал и обосрался . А у моих знакомых румынок было , что они спрятали поста в другой комнате , он у них был на ночь и заснул , а в это время позвонил клиент , они его впустили а с ним ворвалось ещё 3 , с пистолетом , ограбили и баб и этого клиента ,так он потом им жизни не давал , говорил что они это подстроили .
ИСКЛЮЧЕНЫ, поэтому повторюсь еще раз. КЛИЕНТ В КВАРТИРУ К ДЕВУШКАМ НЕ ЗАХОДИТ НИКОГДА.
Уже не раз это писалось. Поэтому как в других регионах и Москве в том числе, им не надо прятаться под ванной или в шкафу

. Для встреч у нас отдельные квартиры.
KatyCat, им бессмысленно что-либо объяснять. И они не понимают что отработав 10-20-50 часов это может 1-2 или 3 клиента. В их понимании это только часовые клиенты. И про 12 человек уже все писалось неоднократно, МЫ НЕ НАБИРАЕМ СТОЛЬКО ДЕВУШЕК, но все делают вид не читали и не знают.
Как и про алкоголь, МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ПЬЮЩИХ ДЕВУШЕК, многие даже не курят и прекрасно работают и зарабатывают.
Каждый работает там, где он зарабатывает.
Так что девушки, всем вам хороших заработков.