Думаю, если хорошо поискать - можно найти. Как минимум на ночь без допов.
Если неопытная - вполне можно втереть про такие цены.

Думаю, если хорошо поискать - можно найти. Как минимум на ночь без допов.
Мне кажется нахаляву найти даже шансов больше, чем так
Не знай,не знай .
Сейчас увы это дрочерством и приколом не кажется с сотками и 50 французскими от дешевых сутеров((
KatyCat писал(а): ↑15 сен 2020 10:13 Вы драматизируете, ничего ни рвать, ни стирать не приходится. Я приезжаю из Норильска, сил полно, после самолёта сразу иду на тренировку![]()
Да и уровень девушек, которые там работают именно сейчас, вполне позволил бы им пойти в элитный эскорт, если бы они этого хотели.
Да в том то и дело что уровень - это не только сисечно-писечные параметры, возраст и милое личико. Если б это характеризовало уровень, то и в московских салонах не было бы тонны юных вполне хорошеньких пись за копейки. Уровень - это способность себя продать так, чтоб выше среднего заплатили. И у каждого свой метод на это)Olalala писал(а): ↑15 сен 2020 16:56KatyCat писал(а): ↑15 сен 2020 10:13 Вы драматизируете, ничего ни рвать, ни стирать не приходится. Я приезжаю из Норильска, сил полно, после самолёта сразу иду на тренировку![]()
Да и уровень девушек, которые там работают именно сейчас, вполне позволил бы им пойти в элитный эскорт, если бы они этого хотели.
Ухо, вставило сообщеньице! Особенно последняя фраза:» уровень девушек, работающих там, позволил бы им пойти в элитный эскорт, но они этого не хотят». Забористо. Экстремалки- нимфоманки, че. Даже сама задумалась, как захочется экзотики и ностальгия по 90 замучит, надо не в Эквадоры там всякие с Галапагосами, а в Норильск.
Читаю эту ветку, как сериал раньше был « рабыня Изаура « И « Санта Барбара», а тут: « в Норильске не плачут».
Это не мужланы, это - настоящие мужчины, какие уже почти везде перевелись, бруталы с нежным сердцем, непрестанно кующие чем-то там светлое будущее страны. Просто у них есть свои небольшие слабости.
Везёт тебе
Везёт, не то слово ...
Олалаш,я боюсь бруталов с перегаром.
Значит, из маркетологи от Бога, все же выборочно работают)))) а я-то, святая наивность, думала, что пишут всем подрядLeraMarks писал(а): ↑15 сен 2020 17:04Везёт, не то слово ...![]()
Франция мне писала с 25 евриками полчаса.
Потом обиделась,что я не ответила и подьебала про таджиков![]()
А я даже и не знаю, у меня русских мужиков было всего 2 и то в далекой молодости. Иногда уже такой « брутализм» даже в романтическом свете представляется. И бухой клиент встречается раз в пятилетку, и без всякого куралесения. Доживу до пенсии и поеду в Норильск отрываться.LeraMarks писал(а): ↑15 сен 2020 17:05Олалаш,я боюсь бруталов с перегаром.
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут