amalie писал(а): ↑15 сен 2020 13:26
LeraMarks писал(а): ↑15 сен 2020 13:24
anna123 писал(а): ↑15 сен 2020 13:21
Ха-ха. Мне это напоминает Грецию в 2009 году, когда агентство, в котором я работала, любило селить девушек по два человека в номере. К одной приходит клиент. другая либо идет спать на балкон

, либо к бассейну с книжкой. И неважно, днем это происходило, или ночью. Хорошо, что это было летом.
Но, слава Богу, работа у меня шла хорошо, и через некоторое время мне позволили снять себе отдельный номер.
Греция, тепло на балконе спать,а у бассика-это вообще рай какой-то описываете
Российские СУРОВЫЕ реалии-это холодный балкон,либо в шкафу чихать, ,или под ванной
Под ванной я думала что это прикол

едрить так и инфаркт схватить можно. пошел в душ а она тяп его за пятку
кстати с безопасностью это лучше даже) Мы помню на посутке одного обдолбая выгоняли. Он думал что я одна, а подруга в соседней комнате спала. Взяли проблемного кадра случайно, не уходил. А она такая оп из компаты, выбежал сразу)))
Для меня этот год был годом открытий
Я когда шла в проф.путаны в том году ,думала, что на сайтах за 3 рубля все лухари,судя по фоткам. Про ЛОндоны и ПарижЫ вообще молчу. На заявления моих дев :"не смотри на фото,там куча фотошопа,в реале не узнаешь" ,я категорически ругалась и не верила
А потом мужчины стали приходить и оставаться с разговорами:вааай, как хорошо у тебя и сама хорошая

Я думаю мляя,а где ж тебя носило-то ,вроде приличный ты мужик-то с виду. Вот и начинают рассказывать, то про шкафы,то про ванны
Про несоответствие АБСОЛЮТНОЕ по фото и говорить не стоит.
Причем это хоть за 3 рубля,хоть за 10 .
В мск ,думаю,лучше. В регионах треш.