photographer001 писал(а): ↑30 июн 2020 17:43
AnastasiaShevchenko505 писал(а): ↑30 июн 2020 15:20
photographer001 писал(а): ↑30 июн 2020 14:53
Ну конечно оклеветать всегда проще.
Если есть возможность представить доказательства того что диск был взломан, я с превеликим удовольствием это сделаю.
Пока я не знаю как это сделать. Я не специалист в области IT технологий.
Менты то проверят вашу версию убедятся что не было взлома и привет колония. Хех.
Это в ваших интересах доказать что был взлом. Хотя я думаю менты тоже не айтишники и им проще будет вас закрыть
1) Закрыть - не закроют - не та статья... да и не за что...
2) Съемка модели была оплачена, и модель получила гонорар за свою работу.
А по статье ГК РФ 152.1. Охрана изображения гражданина
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 28e5cd059/ , т.к. она позировала за плату права на данные фото переходят мне. и по сути претензии ее не обоснованы.
И все разбирательства с тем ресурсом, как правообладатель данных снимков, проводил я! Почему снимки и были удалены в столь кратчайшие сроки.
А то что девушка оказалась чрезвычайно недовольна этой ситуацией ее можно понять, но ни что не дает ей право клеветать на меня и высказывать свои досужие домыслы публично.
Чушь конечно несусветная про 152.1. Пора нанимать адвоката.
Модельного релиза у них не было , в переписке только оговорили что на его сайт\странички фото пойдут. А оплата значит здесь не при чем иди докажи что ты именно за фото заплатил. И платил ли вообще.
И конечно релиз заключать не будет т.к она бы прописала все и на сайт фото уже бы не выставил. Хотя если совсем дурак то может
Аха, конечно она со своими друзьями целый день писала\звонила на этот сайт чтобы фото убрали но никакой реакции , а как вам об этом сказала все в моменте убрали. Только потому что вы "правообладатель" фото без модельного релиза
Так к тому же фото которые своровали из облака. И вся эта история меньше чем за сутки.
Будете врать дальше что фото не сливали и не админ на этом эскорт сайте?
Ща я твои фотки возьму скажу что тебе сотку скинула и выставлю в цирк уродов , больно ушки оттопырены.