Рецепт #3

(взято с просторов интернета)
_Попробуйте другое что-то. Я в зал (притом, что спорт я ненавижу всем своим существом) пошел с персональными тренировками по разным дисциплинам, бассейном, банями... Методом тыка пытался найти, что мне нравится, короче втечение года перепробовал в зале все, нихуя мне естественно не понравилось и зал в итоге я бросил, но какая-то инерция от этого осталась, легче на подъем стал, люди не такими пидарасами казаться стали, поменялся круг общения, появилось хобби.... В общем мир за это время повернулся если не лицом то боком точно, настрой сменился на ненегативный, депрессий почти нет, лень стала управляемой относительно. Последний месяц пропил курс нанотропила, вообще заебись, создавать суету стал просто ради суеты, по 30 км в день стал ходить просто потому что ходить поприколу. Нужно просто пытаться суетиться, раскачиваться в разные стороны, где-нибудь что-то да появится интересное.
Где-то я уже читала, что некоторые люди, чтобы легче было учиться, пьют всякие ноотропы (могу ошибаться) и всякие лекарства для нормальной работы мозга. Вот это меня интересует больше всего. В октябре пойду к доктору. Попрошу чего выписать. Буду делать полное обследование сердца. Там может чего и посоветуют.