Автозагар или солярий?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Автозагар или солярий?
Пока еще очень молодая то еще можно загорать. Вообще это самый главный фактор старения. Тут выбирать надо: хорошая, но белая кожа, либо загорелая, но больная. Раньше много загорала, сейчас не загораю вообще. Мужчины постоянно гладят меня и с удивлением спрашивают почему у меня такая гладкая кожа. Если загорать, но при этом интенсивно увлажнять кожу, то все равно она не будет такой хорошей какой была без загара
- ВечнаяЦенность
- 8
Пока пользуюсь солярием. Раньше была аалергия на него... Вред коже был виден и чувствовался. Занялась подборкой бронзатора, который минимизирует вред и помогает коже равномерно загореть. Пользуюсь бронзиком американской фирмы Supre Tan и все проблемы ушли. Средства дорогие, но того стоят. Никакого покраснения или раздражения. Шоколадка и держится долго) два раза в месяц достаточно мне сходить, каждый сеанс 10-15 минут.
Автозагаром пользовалась один раз, но скажу честно, что купила дешевенькой фирмы для первого опыта. Сходил , конечно, неравномерно, зеброй была. Сейчас хочу попробовать качественный+нанесение специальной перчаткой. Если понравится-перейду на такой вариант. Ну, пока хороший бронзик+солярий = идеально для меня.
Автозагаром пользовалась один раз, но скажу честно, что купила дешевенькой фирмы для первого опыта. Сходил , конечно, неравномерно, зеброй была. Сейчас хочу попробовать качественный+нанесение специальной перчаткой. Если понравится-перейду на такой вариант. Ну, пока хороший бронзик+солярий = идеально для меня.
- Сашенька
- Girl
- 9
Шоколадка от пары сеансов в месяц?) А у вас какого цвета своя кожа?ВечнаяЦенность писал(а):Пользуюсь бронзиком американской фирмы Supre Tan и все проблемы ушли. Средства дорогие, но того стоят. Никакого покраснения или раздражения. Шоколадка и держится долго) два раза в месяц достаточно мне сходить, каждый сеанс 10-15 минут.
- ВечнаяЦенность
- 8
Светлая, но не из той серии, что обгарает. Максимум проблема была, это аллергия саязанная с солярием, ну боонзик это исправил. А так кожа отлично впитывает загар сама по себе, ничего не облазит и не сыпется трухой. Такой тип кожи, повезло.Сашенька писал(а):Шоколадка от пары сеансов в месяц?) А у вас какого цвета своя кожа?ВечнаяЦенность писал(а):Пользуюсь бронзиком американской фирмы Supre Tan и все проблемы ушли. Средства дорогие, но того стоят. Никакого покраснения или раздражения. Шоколадка и держится долго) два раза в месяц достаточно мне сходить, каждый сеанс 10-15 минут.

А конечно солярий очень очень вреден.
-
- Girl
- 9
misspriz писал(а):Признавайтесь девочки,чем пользуетесь,(загар на море не берем в расчет)ведь правда загорелое(но не пережаренное а-ля кура-гриль)тело смотрится офигенно). Каюсь,увлекалась солярием давно,все было супер если бы не:огромное кол-во родинок после него,проблемы по гинекологии.видимо перегрела.нет, кисты и прочего не было,начались боли внизу живота,что дойти не могу к телефону,инфекцию не нашли. эрозию маленьку да,но прижигать не стали.кстати,выведу вопрос в отдельную ветвь про нее(прижигать али нет нерожавшим,хотя не бросайтесь ,рожать не собираюсь.как и 10 лет назад). Посему его забросила,искренне завидую тем,кто ходит и все у них ок.
Автозагар,моментальный загар,салфетки. пробовала. Жирный минус-пачкает одежду мля,и йух нанесешь однородно. Но вновь хочу к нему прибегнуть,выбора нет. я от природы поганка,про аристократию не успокаивает. Уже наслышана про кларанс мусс,что творит чудеса. лореаль тоже мусс. и гарньер молочко
Но опять вопрос)автозагары вообще могут вызвать рак кожи? не так уж они безопасны?
Не то не другое. Солнышко я выбираю.
Автозагар фу. По неопытности испортила себе любимый белый комплект белья.
Да и с учётом что я по 2 часа в сутки нахожусь в ванной цена ему 2 дня!
Солярий не плохо. Но оттенок загара не такой как от натурального солнца. Но как заменитель сойдёт. Нужно дорогие новые солярии использовать. Старыми по мере возможности не пользовался вообще.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
пиончик писал(а): ↑14 июл 2016 23:34 есть такая штука - иньекции для загара, усиливают выработку миланина в разы! (видели черных фитнессняшек? так вот это оно) побочный эффект - снижение аппетита и усиление либидо (уупс? но нам ли переживать?))))) последнее рассказывали до жести - сутра укололась, до обеда ходить не можешь, при каждом дивежении хочу-немогу![]()
![]()
![]()
колется курсом, нерекомендуется при множественных светлых родинках - они почернеют, некрасиво будет. Для белокожих и сгорающих - выход. Но надо понимать что химия она и есть химия.

Не надо этой гадости. Минимум прыщами покроются девы, а вообще штука запрещённая и благо тяжело достать.
- PoloSanto
- 4
Пользуюсь поездками на море )) загорела сейчас как курочка гриль. Буду поддерживать солярием. Сейчас есть новые, с какими-то разноцветными коллагеновыми лампами, типо полезны для кожи 

-
Верифицирован
- 5
Обязательно смотрите чтобы солярий использовал электронные а не магнит машины. Также обратите ваше внимание какие лучи машины дают. Нам надо UVB лучи а не UVA.
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Сейчас прилечу и сразу в сауну и солярий;)))Жду не дождусь
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Очень портится от загара кожа у меня. Что от солярия, что от натур.солнышка. Сразу грубая какая-то становится, никакие крема ни до,ни после не спасают. Так ещё и быстро смывается загар этот.
Было решено ходить бледной поганью
Было решено ходить бледной поганью

- Ivanx2020
- 5
Незнаю ,хожу в солярий раз в неделю с активатором)мне норм) 10мин) кожа привыкла уже, побочки отсутсвуют)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Жидкие колготки инглот:) реально из того что пробовала - самый огонь.
Солярий - эффект нравится, очень красиво, но я себя слишком люблю чтобы позволить туда ходить
фотостарение - фиг с ним, а вот меланому или бкр не хочу под старость лет:)
Солярий - эффект нравится, очень красиво, но я себя слишком люблю чтобы позволить туда ходить

-
Ifa Верифицирован
- 6
А зачем? многим нравиться,чтобы кожа белоснежная была.А вы-в губы гель на попу загар..а еще сиски 5 размера.jammy писал(а): ↑27 июл 2016 20:08 из за проблем с кожей перепробовала наверное тонну всяких автозагаров- автозагар "Топикрем"в нашем селе он сейчас не продается,но насколько я помню его производитель франция-так что если увидите в продаже то берите его-он в аптеках продается. автозагар ейвон-неплохая вещь,не дает очень интенсивного оранжевого цвета как в гарньер. гарньер вроди по отзывам не плохой но дает с первого применения яркий насыщеный цвет который потом очень сложно смыть-но для некоторых это его плюс. еще один нюанс-берите автозагары всегда очень -очень свежие,желательно из пузырька который еще не открывали т.к. если был уже доступ воздуха к крему то он всегда ложиться пятнами или вообще не красит и старайтесь их хранить в темном месте
- amalie
- Girl
- 7
На моментальный ходила пару раз. Не нравится вообще, и перебарщивают, и сходит криво.
Солярий в принципе люблю, но блин вредно
Солярий в принципе люблю, но блин вредно
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
Ain’t nobody got time for that от b.tan это автогозагар в пенке , написано держать 9 мин но я оставляю на 20 , смываю , нет никакого запаха , нет оранжевого оттенка , натуральный ровный цвет , это лучше, что я пробовала , а пробовала наверное уже все ( цена , 15 евро , хватает на пол года ( я пользуюсь раз в 7-10 дней .Производство Австралия
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А можно фото и где покупаешь/заказываешь?Балерина писал(а): ↑14 сен 2020 13:59 Ain’t nobody got time for that от b.tan это автогозагар в пенке , написано держать 9 мин но я оставляю на 20 , смываю , нет никакого запаха , нет оранжевого оттенка , натуральный ровный цвет , это лучше, что я пробовала , а пробовала наверное уже все ( цена , 15 евро , хватает на пол года ( я пользуюсь раз в 7-10 дней .Производство Австралия
-
- 5
Блин не могу вставить ,фото , слишком большой размер , покупаю в Rossman немецкая сеть
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Летом иногда ноги мажу этим автозаводом, причём именно для смуглой кожи, для светлой - даёт какой-то странный оттенок. Проявляется мягко, чтобы хороший загар получить надо 3 раза намазать, я через каждые 2-3 часа подмазываю, поэтому получить сильно оранжевую кожу или пятна нереально. Упаковки разные, сделали ребрендинг, стоит копейки, но найти непросто. Забыла дома
( сейчас бы ноги подмазала чем-нибудь уже. Из того что пробовала в люксе не понравилось ничего, то слишком оранжевая, то пятнами, то пачкается, то сходит криво. А салфетки так вообще ужас-ужас!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- fashionista
- 5
Не знаю, у меня белая кожа, мне она нравится... не хочу ничего специально с ней делать, на морюшке еще можно загореть, а солярии все эти туфта. Автозагаром пользуюсь иногда
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут