Придумана для потрындеть!
Я думаю, что самый правильный вариант - в Германию.
Мне нравится, когда вокруг много симпатичных девушек!

Опять же, можно бордель открыть. Тут это легально.

Знакомая гречанка лет 5 в ОЭА ноготки пилит. Там на постоянку решила остаться. Возвращаться не собирается. Дети получают образование там сейчас. Жилье купили. Для нее Греция это попа мира в материальном плане.Blonda писал(а): ↑13 сен 2020 16:20 Для молодых и активных - в развивающиеся страны, на пенсию - в комфортные страны с устоявшейся экономикой.
Лично для себя единственную страну для иммиграции рассматриваю: ОАЭ. Там и работы по моему профилю просто завались, и перспектива опять же по росту и расширению бизнеса гигантские, и все по-англ говорят.
В Европе: только Францию и только пару регионов (не Париж).
В Америке мне очень было комфортно в Миннеаполисе и Чикаго.
Избегаю столиц, нравится обычно 2-3 город после столицы, вроде и большой, и с возможностями, и с хорошим уровнем жизни, и с движухой, но суеты меньше))
Стоять
Ты все перепутала, это я хотела быть директором межгалактической корпорации
Ааа
Да я за любую движню)) и так и так можно
Да, сижу, жду развития ситуации по коронакризису в Европе, не охота в локдаун сидеть за кв и еду платить, но билеты, хата - все готово в нужный момент свалить)
Тоже считаю,что самое подходящее время сейчас не работать .
Ну как получается
Вооот, я тоже с мужиком когда живу пить начинаю,агрессировать и вообще с ума сходить.Blonda писал(а): ↑13 сен 2020 17:16Ну как получается
Превратилась в домохозяйку пьющую со скуки, вообще потеряла свою индивидуальность. Так хочется поехать, порешать вопросы, пиздюлей кому-нить вставитьвчера ещё словила на мысли себя, что классно было бы погонять на дороге, но тут это не принято совсем. Короче, моя агрессия копится и нет ей выхода
Так обычно на работе выплёскивала или на дороге, а сейчас - типичная итальянская мамочка. Не мое амплуа, но и вариант пересидеть какое-то время не плох. Если снова все начнёт закрываться буду делать брак и дальше сидеть. Если нет, то поскачу воевать))
Домик у моря - это да. И виноградник. И бассейн. И яхта.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут