Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Ivanx2020
5
Благодарил (а): 45 раз

Re: Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?

Сообщение Ivanx2020 »

В Израиль боюсь ,хотя хз, меня на границах никогда не останавливали может повезёт (
Ivanx2020
5

Сообщение Ivanx2020 »

Какие вы все злые тети однако, я думала в эскорте тока хорошие девочки,по крайней мере таких в турах я встречала 😂может мне просто везло 😂а может за неделю и две просто мне не удавалось их узнать 😂
Ivanx2020
5

Сообщение Ivanx2020 »

Ой,и всем доброго утра и хорошего дня красотки:)
Ivanx2020
5

Сообщение Ivanx2020 »

Да и мою знакомую в Москве клиенты выбросили из окна,теперь она инвалид( было недавно совсем(
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 18:24 Да и мою знакомую в Москве клиенты выбросили из окна,теперь она инвалид( было недавно совсем(
Где они ее нашли? Их посадили?
Что-то других это не останавливает ехать работать в москве.
А в Питере безопасно? Там и преподаватели студенток расчленяют.. еще какой-то молодой маньяк там садист жил.
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

Взяла хату на Юге России за 1,8 млн, 4 км от центра🤷🏻‍♀️ Ищите лучше найдёте хорошие варики. Главное захотеть заработала тоже на юге менее чем за год, но говорят здесь копейки , а в мск «большие деньги» поеду проверять😂 дай бог за пару месяцев на Ауди или мерен накоплю
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3919 раз

Сообщение kievgirl »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 18:24 Да и мою знакомую в Москве клиенты выбросили из окна,теперь она инвалид( было недавно совсем(
Как это выбросили? Случайно? Преднамеренно? Клиент или клиенты? При каких обстоятельствах выбросили? Где была полиция?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Elichka писал(а): 11 сен 2020 19:19 Взяла хату на Юге России за 1,8 млн, 4 км от центра🤷🏻‍♀️ Ищите лучше найдёте хорошие варики. Главное захотеть заработала тоже на юге менее чем за год, но говорят здесь копейки , а в мск «большие деньги» поеду проверять😂 дай бог за пару месяцев на Ауди или мерен накоплю
:lol: :lol: :lol:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 18:18 Какие вы все злые тети однако, я думала в эскорте тока хорошие девочки,по крайней мере таких в турах я встречала 😂может мне просто везло 😂а может за неделю и две просто мне не удавалось их узнать 😂
Да ладно,пупсик, я уверена все добрее в жизни. И немного другие Это ж форум,едрен-батон. :) :D
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 18:17 В Израиль боюсь ,хотя хз, меня на границах никогда не останавливали может повезёт (
У меня знакомая с ярко-выраженной " эскортной" внешностью без проблем прошла границу .
Я тоже к еврейчикам бы скаталась. Заработки хорошие там,поговаривают :i07030: Только говорят порошочком балуются, заразы. Как нюхать,не нюхая :? :o не понятно
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

В общем, я бы не стала никакую ипотеку брать . Ну нах ее .
Работала бы там,где комфортно, пока в России. Как только нормализуется обстановка, сразу загран за нормальными деньгами. :?
И ,главное, копить,копить ,копить. На херню не тратить.
А то есть у меня у знакомых знакомые,с полмира уже перетрахалась, а так и нет ничего. Тоже обидно,при всей любви к секасу :?
Ivanx2020
5

Сообщение Ivanx2020 »

kievgirl писал(а): 11 сен 2020 19:48
Как это выбросили? Случайно? Преднамеренно? Клиент или клиенты? При каких обстоятельствах выбросили? Где была полиция?
Подробностей не знаю, видимо водку пили или нюхали что то(
PoloSanto
4
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение PoloSanto »

Жесть.
Ну будьте готовы, что большинство салонов в Питере работают по 5 тысяч в час пополам , или на 40 % от часа с сутенером, с жестким графиком))
Все, что выше 8, надо соответствовать и потока, работы каждый день не будет)))
Питер - город салонов. В Москве хотя бы богатые мужчины и Инди легко работать, или оператор на 20 % от часа сидит.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 18:18 Какие вы все злые тети однако, я думала в эскорте тока хорошие девочки,по крайней мере таких в турах я встречала 😂может мне просто везло 😂а может за неделю и две просто мне не удавалось их узнать 😂
А я наоборот хороших людей тут встречала. В турах тоже. Но плохих только в жизни)) даже не то что бы плохих, тех, с кем по жизни сходиться бы не хотелось)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ну как злые то?
Сказали все прямые руководства к действию. Я про себя знаю, мне копить проблема.
Для вас явно тоже, если за такое время ничего не скопили.
Ну и тупо зачем, если лучше это время выплачивать уже то, что есть, чем копить и на съем тратить деньги?
Вас этот совет не устраивает. Что мы еще тут можем?
______
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 01:34
LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 01:22
Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 01:00 Какая разница куда девались деньги,главное сейчас мой настрой и моя цель) И вы девки вместо того чтобы пинать меня за прошлое посоветовали б в какую страну свалить) я ж не прошу номера ваших клиентов и менеджеров и агенств) всего лишь страну)там сама разберусь дальше😂
Вы не туда пришли за советом.
Тут только очень умные. И идеально красивые. Очень богатые и не делают ошибок НИКОГДА. Самодостаточные, образованные, психологически здоровые АБСОЛЮТНО,сил столько, что могут алмазы жопой гнуть. Совершенные БИОРОБОТЫ.
Людей тут нет . Людей таких, каких я знаю:со своим мнением, со своей глупостью,ошибками, обстоятельствами в жизни, кривыми носами и целлюлем на жопе. И элементарными ошибками в предложениях...
Я Всегда стараюсь верить в добро и в адекватность людей 😂 у всех есть проблемы, никто не знает через какую жопу каждый проходил,все только хотят унизить и загнобить типа хули ты раньше делала,щас у тебя точно ноль шансов.
Твои ошибки
1. На форуме информации - захлебнешься. Читай, вникай и выбирай то, что подходит
2. "Верить в добро и адекватность людей" это брехня, под этим ты подразумеваешь руку, которая тебя должна водить и во всем способствовать, чтобы ты получила желаемое.
3. Только своим опытом, пройдя "жопы", ты извлечешь пользу и возьмешь необходимые знания.
4. Обращаешь внимание на негатив, который абсолютно бесполезен.
Мое мнение: твой вариант- работа на сутенера, с хорошей дисциплиной. Начни с этого, если цель четкая.
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Generation писал(а): 10 сен 2020 23:02
amalie писал(а): 10 сен 2020 22:57 Да где угодно. И взять в ипотеку легко, вторую уже беру ;)
Но если после первого и второго предупреждения из стран не сваливать, то наверное нигде

Все мои нормальные кто брал ипотеку - либо выплатили, либо к этому близки.
На самом деле девахи не понимают, что проще купить в МО на стадии котлована будущую квартиру чем у себя в провинции. Это выгоднее. Тем более сейчас все сделки проходят через эскроу-счета. 3 миллиона вполне себе сумма. На нее можно найти студию в 20 метров в Москве. И доплатить в рассрочку лям-полтора за год если не хватает всей суммы. У Гранель были такие предложения. За 4 ляма студия в Москве. В этом году.

Да, неплохо так у Гранель ценник вырос :D помню в 2017 Студию у них брала за 1,5 млн, дом сдан был через 5 месяцев после оплаты. А сейчас эти же студии на стройке стоят 2,5 примерно. Везде гайки закручивают :i07020:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Альбинка писал(а): 12 сен 2020 00:27
Generation писал(а): 10 сен 2020 23:02
amalie писал(а): 10 сен 2020 22:57 Да где угодно. И взять в ипотеку легко, вторую уже беру ;)
Но если после первого и второго предупреждения из стран не сваливать, то наверное нигде

Все мои нормальные кто брал ипотеку - либо выплатили, либо к этому близки.
На самом деле девахи не понимают, что проще купить в МО на стадии котлована будущую квартиру чем у себя в провинции. Это выгоднее. Тем более сейчас все сделки проходят через эскроу-счета. 3 миллиона вполне себе сумма. На нее можно найти студию в 20 метров в Москве. И доплатить в рассрочку лям-полтора за год если не хватает всей суммы. У Гранель были такие предложения. За 4 ляма студия в Москве. В этом году.

Да, неплохо так у Гранель ценник вырос :D помню в 2017 Студию у них брала за 1,5 млн, дом сдан был через 5 месяцев после оплаты. А сейчас эти же студии на стройке стоят 2,5 примерно. Везде гайки закручивают :i07020:
Ну с другой стороны новострой это всегда риск. Вон как с Урбан групп было, а ведь и цены там были супер, и проекты какие красивые. И компания известная и кучу всего построила. Получает конечно народ худо-бедно что-то, но по моей инфе еще не все получили даже кто в 19м году должны были получить. В общем риск, но оправданный порой.
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Блин, не понимаю, какие такие 1,5 миллиона, 1,8 млн рядом с центром...
У меня машина дороже стоит. Студия 3,5 мульта.

Вот, сейчас с мужем в процессе оформления ипотеки, хата 12, ипотека 9 мультов. И мы как бы не лухари. Не Москва
Вы где цены такие берёте, в 2006 году?
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Тоже мне не понятно.
Более-менее приличные однушки и студии в моих Простоквашах от 3 млн начинается...
Сказочники опять одни :i07025:
Про юга и Мск молчу :i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика