Я индюха, приходится бороться с наглыми
В салонах проще мне кажется
Но кормить с писи чужих людей не хочется . Даже за более выгодный ценник

Но загран от диспа придётся ехать,куда деваться
Я индюха, приходится бороться с наглыми
Ну так и ходите к тем кто дешевле, в чем сложность-то????Alex222 писал(а): ↑12 сен 2020 02:1620 тыс это не копейки, большинство инди стоят дешевле.amalie писал(а): ↑12 сен 2020 02:08 Это идиотки реальные кто на такое соглашаются. Ппц ажтрисет. Плюсы работы в салоне только что поток организуют да не делаешь ничего, единственные плюсы которые вижу.
Все остальное - система работы, контингент, обстановка - буууээ на мой взгляд!
Фу-фу-фу, еще и за копейки ходишь и еще и за копейки встречи хочешь... позорище...
Не понимаю, откуда в вас столько негатива. Гипотетически можно обсуждать любую ситуацию. Я спросил ваше отношение к ней, а не к человеку задающему вопрос.
Я грешным делом подумала, что хочет за ту же цену. Или блин ну там там за 15, где реально ощутимая выгода девушке будет на леваке. К тому ж я не думаю что там цены 10-20, там речь думаю идет о ценах 5-2,5.LeraMarks писал(а): ↑12 сен 2020 03:20 Автор меня бесит со всех сторон: как путану меня бесит то,что он скидочник.
Как женщину,имеющую периодически отношения с другими женщинами, меня удивляет как можно экономить на Ж. Лично мне приятно тратить на них деньги. И если завтра мне каким-то образом понравится девочка из салУна и не будет нравится та атмосфера, я ей предложу те же деньги, что и в салоне,по полной стоимости.
Хотя я считаю себя жадноватой и деньги трачу только на очень необходимое.
А экономить на женщинах дурной тон.
Вот именно что. Те кто за 20 на час ходят - такими вопросами не задаются. Те для кого эта сумма ощутимая из инди за 10 выберут, таки элит прайс уже по Сити от этой суммы и полно нормальных баб. В конце концов у кого двадцатка есть и хотят без напряга типа с самостоятельной, на СЗ сходят и там на пару часов найдут.
Прекрасно что мы вас выставили отсюда без особого труда)) подайте пример всем остальным)Alex222 писал(а): ↑12 сен 2020 09:22 Всем спасибо за ответы, даже за такие эмоциональные, это лучше, чем не ответили бы вообще.
Выводы из всего вышесказанного:
1. За 70% или 100% от цены уже готовы встретиться вне салона.
2. За 50% никто не готов.
3. Те, кто предлагают 50%, автоматически становятся дроче бомжами, при этом готовы на регулярной основе платить 10 в час.
Еще раз всех благодарю, я ухожу и больше не пишу сюда.
Я работала много лет в борделе ( некоторые ласково называют это салон или клуб ) потом начала работать инди .За годы работы , конечно , имелось куча постов , 100-150 , огромная цифра , я была уверена, что они будут ко мне ходить дальше, когда я начну сама на себя работать , но нет !!!! Осталось может 10 -15 и то в первый год , потом может человек 7 . Это из 100-150 . Просто клиенты борделей ,клиентская база сутенеров и клиенты инди это 2 разных мира .
Тут, согласна!и спору нетБалерина писал(а): ↑12 сен 2020 13:04Я работала много лет в борделе ( некоторые ласково называют это салон или клуб ) потом начала работать инди .За годы работы , конечно , имелось куча постов , 100-150 , огромная цифра , я была уверена, что они будут ко мне ходить дальше, когда я начну сама на себя работать , но нет !!!! Осталось может 10 -15 и то в первый год , потом может человек 7 . Это из 100-150 . Просто клиенты борделей ,клиентская база сутенеров и клиенты инди это 2 разных мира .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут