Ну в 24 года брать ипотеку?PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 01:38Ну-во первых, ипотека это очень круто. Особенно если там живешь, не надо отдавать чужому дяди деньги аренду, а платишь за свои квадратные метры. Во-вторых, есть мотивация работать и гасить досрочно. Я вот копить вообще не умею))Ivanx2020 писал(а): ↑10 сен 2020 23:30Дело в том что у меня нет желания брать ипотеку,никогда не брала кредиты и не собираюсь) и всем советую)так легче жить);)PoloSanto писал(а): ↑10 сен 2020 22:43
Любой знакомый с ИП, с фирмой, вам предоставит любую бумажку для банка.
Если 40-50-60 % взнос, могут и не смотреть на бумаги.
Сцука, это даже год-два на ноготочках посидеть и отложить эту сумму.
Либо липовые справки - пакет за 50 тысяч делают, у меня как раз моя маникюрщица так купила квартиру в ипотеку в столице))
Вам бизнес-план тут написать? Сдать жирные места? Может, базу клиентов подогнать сразу? Ничего, что это стоит денег и опыта.
Если вы тупая, что в простых кредитах не разбираетесь, какой нах эскорт? Будете 10 лет пополам с сутенером сосать? Да вас же на границе таких после пары вопросов разворачивают с депортом.
А на себя работать заграницей, чтобы квартиры покупать - это нужен мозг, хватка, уверенность в себе, знание рабочих сайтов и минимально язык. Просто ноги раздвинуть симпатичной мордашке - это уже копейки стоит))
А доп услуги, а фотосет, а визы, а снять квартиру в Европе?)
Пришла такая в эскорт - где тут квартиру увезти? Ну-ну)))![]()
В-третьих, если вы такая умная, может не будете спрашивать совета, а поедите сразу в тур в Ухань, как и хотели?)
Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Ivanx2020
- 5
Re: Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я все же советую брать рассрочки... часто и беспроцентные и без доков. а не платить зверские проценты первые годы по ипотеке, как раз когда гасить собралась - проценты основные уже выплатила))) мотивация работать та же.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ипотеку мне одобрили по двум документам в 23, но я не взяла тогда. В 26 взяла первую рассрочку.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
я в 24 и взяла )) когда еще ни в один тур не съездила. Пара месяцев до 25 оставалась.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
Ну я в 21 начала снимать первое жильё, сама нашла объявление на Авито у владелицы)Ivanx2020 писал(а): ↑11 сен 2020 01:43Ну в 24 года брать ипотеку?PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 01:38Ну-во первых, ипотека это очень круто. Особенно если там живешь, не надо отдавать чужому дяди деньги аренду, а платишь за свои квадратные метры. Во-вторых, есть мотивация работать и гасить досрочно. Я вот копить вообще не умею))
В-третьих, если вы такая умная, может не будете спрашивать совета, а поедите сразу в тур в Ухань, как и хотели?)
Потом также на Авито нашла квартиру на ипотеку у собственницы, сама её покупала, друг помог с бумажками, хотя там был 40 % взнос где-то. Жила в ней 2 года.
И это охеренное чувство, когда квартира твоя, ремонт по твоему вкусу, каждый сантиметр, прямо уют в своём гнездышке)) Причём тут возраст?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Амаль, я с твоими ответами в большинстве случаев согласна (я даже думаю, что у нас есть общие знакомые из девочек из загран-туров,но не факт,я не Шерлок Хомс),я уже писала об этом. Кроме того,что ты сегодня ответила:что делала автор за много лет в путанстве . По-разному можно работать и разные обстоятельства бывают, и в целом, человек может "вырасти"за годы . Я тоже ставлю в любом мухосранске "план продаж пирожка",несмотря на то,что в профессии из-за "творчества ".amalie писал(а): ↑11 сен 2020 01:35Так вот в чем дело, я совершенно обычный человек. А в работе я биоробот. У меня есть цель, нет препятствий) Приехала в тур, даже в самый конченный - надо заработать, всеми правдами и неправдами. А деньги все потом на дело потратить. Если я трачу деньги из тура "на жизнь" - дело плохо. Если нет краткосрочной цели - дело плохо. День простоя - дело плохо. Как-то так))LeraMarks писал(а): ↑11 сен 2020 01:22Вы не туда пришли за советом.Ivanx2020 писал(а): ↑11 сен 2020 01:00 Какая разница куда девались деньги,главное сейчас мой настрой и моя цель) И вы девки вместо того чтобы пинать меня за прошлое посоветовали б в какую страну свалить) я ж не прошу номера ваших клиентов и менеджеров и агенств) всего лишь страну)там сама разберусь дальше![]()
Тут только очень умные. И идеально красивые. Очень богатые и не делают ошибок НИКОГДА. Самодостаточные, образованные, психологически здоровые АБСОЛЮТНО,сил столько, что могут алмазы жопой гнуть. Совершенные БИОРОБОТЫ.
Людей тут нет . Людей таких, каких я знаю:со своим мнением, со своей глупостью,ошибками, обстоятельствами в жизни, кривыми носами и целлюлем на жопе. И элементарными ошибками в предложениях...
Если кто-то из вас чувствует или знает ,что он "умнее ",не надо превосходства, нужен просто тактичный совет.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ой, мои "зверские проценты" посчитать к сожаленю не смогла, банк приложение закрыл и личный кабинет после выплаты) Но знаешь мою ситуацию, там я выгадала существенно на другом, это уже другой вопрос, о том как брать в строящемся)))
Рассрочки - это надо процентов 50-70 в Мск иметь чтоб она реально выгодна была. Очень мало хороших программ по рассрочке конкретно сейчас. Да сейчас ипотеку под 6% льготную дают до 1 ноября, хер ли не взять еще)))
______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А чего сразу нормальную не купить, если есть амбиции и привычка жить хорошо, да и с работой все в порядке?PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 01:34У меня есть)) Поэтому и работаю либо на себя, либо с диспом) Два иностранных, высшее образование Московского вуза с дипломом на "отлично", квартиру купила чтобы деньги сохранить. А снимаю и живу сейчас в элитном доме , однушки здесь стоят от 15 лямов)
И с работой наладилось, я тут панику зимой гнала, что работа упала и за тарелку борща будут работать. Ан нет,это по всему миру в карантин было не айс, с лета все ок.
А вы как поживаете ?) ещё год-два-десять будете о наполеоновских планах писать и ничего не делать?)![]()
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да мне как раз таки кажется что у тебя все хорошо и все правильно делаешь. Можешь в регионе срубать - срубаешь, и что куда-то переться?) Мои советы про "попереться срочно в тур" больше тем, кто жалуется на плохую ситацию в своем городе. Ну бывает, тогда что держит дома, вот не пойму.LeraMarks писал(а): ↑11 сен 2020 01:55Амаль, я с твоими ответами в большинстве случаев согласна (я даже думаю, что у нас есть общие знакомые из девочек из загран-туров,но не факт,я не Шерлок Хомс),я уже писала об этом. Кроме того,что ты сегодня ответила:что делала автор за много лет в путанстве . По-разному можно работать и разные обстоятельства бывают, и в целом, человек может "вырасти"за годы . Я тоже ставлю в любом мухосранске "план продаж пирожка",несмотря на то,что в профессии из-за "творчества ".amalie писал(а): ↑11 сен 2020 01:35Так вот в чем дело, я совершенно обычный человек. А в работе я биоробот. У меня есть цель, нет препятствий) Приехала в тур, даже в самый конченный - надо заработать, всеми правдами и неправдами. А деньги все потом на дело потратить. Если я трачу деньги из тура "на жизнь" - дело плохо. Если нет краткосрочной цели - дело плохо. День простоя - дело плохо. Как-то так))LeraMarks писал(а): ↑11 сен 2020 01:22
Вы не туда пришли за советом.
Тут только очень умные. И идеально красивые. Очень богатые и не делают ошибок НИКОГДА. Самодостаточные, образованные, психологически здоровые АБСОЛЮТНО,сил столько, что могут алмазы жопой гнуть. Совершенные БИОРОБОТЫ.
Людей тут нет . Людей таких, каких я знаю:со своим мнением, со своей глупостью,ошибками, обстоятельствами в жизни, кривыми носами и целлюлем на жопе. И элементарными ошибками в предложениях...
Если кто-то из вас чувствует или знает ,что он "умнее ",не надо превосходства, нужен просто тактичный совет.
Про общих знакомых интересно))))) Если так и есть, я с удовольствием пообщаюсь. Не то что бы я в турах афиширую кто я на форуме (наоборот стараюсь нет, чем да, мало ли вдруг в туре мы отлично общались, а на форуме срались на чем свет стоит

Но и найдут - не скрою что я это я )
______
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
Blonda писал(а): ↑11 сен 2020 02:00А чего сразу нормальную не купить, если есть амбиции и привычка жить хорошо, да и с работой все в порядке?PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 01:34У меня есть)) Поэтому и работаю либо на себя, либо с диспом) Два иностранных, высшее образование Московского вуза с дипломом на "отлично", квартиру купила чтобы деньги сохранить. А снимаю и живу сейчас в элитном доме , однушки здесь стоят от 15 лямов)
И с работой наладилось, я тут панику зимой гнала, что работа упала и за тарелку борща будут работать. Ан нет,это по всему миру в карантин было не айс, с лета все ок.
А вы как поживаете ?) ещё год-два-десять будете о наполеоновских планах писать и ничего не делать?)![]()
Которые мне нравятся , стоят 10-15 Лямов. И это в сраном Питере. Нет уж, лучше заграницей купить))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я тоже рассказывала, что брала рассрочку именно с каким-то смешным взносом, то ли 15, то ли 20% без процентов до конца строительства (на момент когда брала предпоследний этаж уже был поставлен). Паркинг тоже в беспроцентную рассрочку вообще без первого взноса. и ещё, что заметила: чем приличнее дом, тем легче условия, чем более эконом, то они перестраховываются от нищебродов не умеющих рассчитывать бюджет, на всякий случай.amalie писал(а): ↑11 сен 2020 01:59Ой, мои "зверские проценты" посчитать к сожаленю не смогла, банк приложение закрыл и личный кабинет после выплаты) Но знаешь мою ситуацию, там я выгадала существенно на другом, это уже другой вопрос, о том как брать в строящемся)))
Рассрочки - это надо процентов 50-70 в Мск иметь чтоб она реально выгодна была. Очень мало хороших программ по рассрочке конкретно сейчас. Да сейчас ипотеку под 6% льготную дают до 1 ноября, хер ли не взять еще)))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Вот сейчас такого нет вообще на нормальные варианты. Изучала этот вопрос по Москве. Что удивительно, в Спб и регионах ситуация другая, и низкий можно, и на хорошие проекты, да и пару лет назад иная ситуация была. Сейчас такBlonda писал(а): ↑11 сен 2020 02:06Ну я тоже рассказывала, что брала рассрочку именно с каким-то смешным взносом, то ли 15, то ли 20% без процентов до конца строительства (на момент когда брала предпоследний этаж уже был поставлен). Паркинг тоже в беспроцентную рассрочку вообще без первого взноса. и ещё, что заметила: чем приличнее дом, тем легче условия, чем более эконом, то они перестраховываются от нищебродов не умеющих рассчитывать бюджет, на всякий случай.amalie писал(а): ↑11 сен 2020 01:59Ой, мои "зверские проценты" посчитать к сожаленю не смогла, банк приложение закрыл и личный кабинет после выплаты) Но знаешь мою ситуацию, там я выгадала существенно на другом, это уже другой вопрос, о том как брать в строящемся)))
______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Я собираюсь в тур ,потому что мне элементарно скучно стало.amalie писал(а): ↑11 сен 2020 02:04Да мне как раз таки кажется что у тебя все хорошо и все правильно делаешь. Можешь в регионе срубать - срубаешь, и что куда-то переться?) Мои советы про "попереться срочно в тур" больше тем, кто жалуется на плохую ситацию в своем городе. Ну бывает, тогда что держит дома, вот не пойму.LeraMarks писал(а): ↑11 сен 2020 01:55Амаль, я с твоими ответами в большинстве случаев согласна (я даже думаю, что у нас есть общие знакомые из девочек из загран-туров,но не факт,я не Шерлок Хомс),я уже писала об этом. Кроме того,что ты сегодня ответила:что делала автор за много лет в путанстве . По-разному можно работать и разные обстоятельства бывают, и в целом, человек может "вырасти"за годы . Я тоже ставлю в любом мухосранске "план продаж пирожка",несмотря на то,что в профессии из-за "творчества ".amalie писал(а): ↑11 сен 2020 01:35
Так вот в чем дело, я совершенно обычный человек. А в работе я биоробот. У меня есть цель, нет препятствий) Приехала в тур, даже в самый конченный - надо заработать, всеми правдами и неправдами. А деньги все потом на дело потратить. Если я трачу деньги из тура "на жизнь" - дело плохо. Если нет краткосрочной цели - дело плохо. День простоя - дело плохо. Как-то так))
Про общих знакомых интересно))))) Если так и есть, я с удовольствием пообщаюсь. Не то что бы я в турах афиширую кто я на форуме (наоборот стараюсь нет, чем да, мало ли вдруг в туре мы отлично общались, а на форуме срались на чем свет стоит)
Но и найдут - не скрою что я это я )
Для "общего" развития .
Заработаю-окей,нет -дак хоть посмотрю достопримечательности, в любой ситуэйшн можно найти плюсы.
Посмела сделать выводы про общих знакомых, т.к.наткнулась на ответы про некоторые страны и даты.Могу ошибаться. Я на форуме в личке не общаюсь ни с кем. Сплетни тем более не собираю. Уважаю личное пространство.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Имхо, в тур стоит ехать с намерением выжать из него максимум.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ну это твоё ИМХО.
А я ебанутая,которая немного по-другому смотрит на жизнь и проститушку в целом.
Также как ты думаешь, что насиловать могут только на влажную писю.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну если работа нормально идёт, то можно купить. Другое дело, что ни в одном мегаполисе, кроме Мумбаи, наверное, не купить хату в хорошем районе за 120-150е))) а Питер - третий по величине город в Европе, это просто инфа к размышлению)PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 02:05Blonda писал(а): ↑11 сен 2020 02:00А чего сразу нормальную не купить, если есть амбиции и привычка жить хорошо, да и с работой все в порядке?PoloSanto писал(а): ↑11 сен 2020 01:34
У меня есть)) Поэтому и работаю либо на себя, либо с диспом) Два иностранных, высшее образование Московского вуза с дипломом на "отлично", квартиру купила чтобы деньги сохранить. А снимаю и живу сейчас в элитном доме , однушки здесь стоят от 15 лямов)
Которые мне нравятся , стоят 10-15 Лямов. И это в сраном Питере. Нет уж, лучше заграницей купить))
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Заработете. Если налегке едете,а не с грузом проблем и под давлением "надо ехать". Не знаю как ,но мужчины выбирают чаще лёгких и беспроблемных
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
За 15 Лямов лучше хату в хорошей части в Европе купить и там работать. За евро, в благополучной стране, с пенсией в тысячу евро, с толпой голодных состоятельных мужиков. А в Питере - вагон и маленькая тележка демпингующих телок, секс за падающий рубль, нестабильная экономика ну и прочее, прочее, писала тут об этом )) Хорошие, денежные мужчины в Москве, но я там родилась и за всю жизнь она мне надоела. Ну я там и не работала. Пробки, 15 миллионов человек в муравейнике, атмосфера напряженная, суматошная.
Вообще мне климат в России не нравится, я улетаю при первой же возможности)))
Насчёт Мумбаи не знаю, но вот вторую-третью хату лучше покупать в Турции/Греции. Цена такая же, зато пальмы, солнце, цивилизация, туристам всегда сдать можно.
А в России что? В Геленджике воду на час день включают в новых домах,а в Сочи канализацию в воду сливают. Я вообще не понимаю дикие цены на недвижку, которые с зарплатой по стране людей никак не коррелируются. Вы не забывайте, что обычным людям ипотеку на 8-10-15 лет в среднем, дают. Вот и горбатятся с 9-18 люди половину своей жизни за бетонную коробку. Жесть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Спасибо .
Я и в России начала с таким же мышлением:эмоции получу,другие города посмотрю,с людьми пообщаюсь без затрат,возможно, что-то больше своей зп заработаю, ну не такая уж страшная я

Загран не поехала сразу,чтобы других людей не подставлять своим неожиданным"скучанием" по дому . Я просто очень домашний человек, который даже в лагере не был в детстве.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну Турция и Греция куда как более цивилизованные страны, это без сомнений) а, может, просто потому что за 150к хату больше ни в одном приличном месте не взять? В Париже от 300, в Милане от 300, в Ницце от 250, в Майами от 400, в НЙ от 500... и это я про 1BR, а скорее даже студии 25м, но норм районы 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут