Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Ivanx2020
5
Благодарил (а): 45 раз

Re: Нужен совет, куда лететь чтобы заработать на квартиру?

Сообщение Ivanx2020 »

PoloSanto писал(а): 11 сен 2020 01:38
Ivanx2020 писал(а): 10 сен 2020 23:30
PoloSanto писал(а): 10 сен 2020 22:43

Любой знакомый с ИП, с фирмой, вам предоставит любую бумажку для банка.
Если 40-50-60 % взнос, могут и не смотреть на бумаги.
Сцука, это даже год-два на ноготочках посидеть и отложить эту сумму.

Либо липовые справки - пакет за 50 тысяч делают, у меня как раз моя маникюрщица так купила квартиру в ипотеку в столице))

Вам бизнес-план тут написать? Сдать жирные места? Может, базу клиентов подогнать сразу? Ничего, что это стоит денег и опыта.

Если вы тупая, что в простых кредитах не разбираетесь, какой нах эскорт? Будете 10 лет пополам с сутенером сосать? Да вас же на границе таких после пары вопросов разворачивают с депортом.
А на себя работать заграницей, чтобы квартиры покупать - это нужен мозг, хватка, уверенность в себе, знание рабочих сайтов и минимально язык. Просто ноги раздвинуть симпатичной мордашке - это уже копейки стоит))
А доп услуги, а фотосет, а визы, а снять квартиру в Европе?)
Пришла такая в эскорт - где тут квартиру увезти? Ну-ну))) :twisted:
Дело в том что у меня нет желания брать ипотеку,никогда не брала кредиты и не собираюсь) и всем советую)так легче жить);)
Ну-во первых, ипотека это очень круто. Особенно если там живешь, не надо отдавать чужому дяди деньги аренду, а платишь за свои квадратные метры. Во-вторых, есть мотивация работать и гасить досрочно. Я вот копить вообще не умею))
В-третьих, если вы такая умная, может не будете спрашивать совета, а поедите сразу в тур в Ухань, как и хотели?)
Ну в 24 года брать ипотеку?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7516 раз

Сообщение Blonda »

Я все же советую брать рассрочки... часто и беспроцентные и без доков. а не платить зверские проценты первые годы по ипотеке, как раз когда гасить собралась - проценты основные уже выплатила))) мотивация работать та же.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 01:43 Ну в 24 года брать ипотеку?
Ипотеку мне одобрили по двум документам в 23, но я не взяла тогда. В 26 взяла первую рассрочку.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

я в 24 и взяла )) когда еще ни в один тур не съездила. Пара месяцев до 25 оставалась.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
PoloSanto
4
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение PoloSanto »

Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 01:43
PoloSanto писал(а): 11 сен 2020 01:38
Ivanx2020 писал(а): 10 сен 2020 23:30

Дело в том что у меня нет желания брать ипотеку,никогда не брала кредиты и не собираюсь) и всем советую)так легче жить);)
Ну-во первых, ипотека это очень круто. Особенно если там живешь, не надо отдавать чужому дяди деньги аренду, а платишь за свои квадратные метры. Во-вторых, есть мотивация работать и гасить досрочно. Я вот копить вообще не умею))
В-третьих, если вы такая умная, может не будете спрашивать совета, а поедите сразу в тур в Ухань, как и хотели?)
Ну в 24 года брать ипотеку?
Ну я в 21 начала снимать первое жильё, сама нашла объявление на Авито у владелицы)
Потом также на Авито нашла квартиру на ипотеку у собственницы, сама её покупала, друг помог с бумажками, хотя там был 40 % взнос где-то. Жила в ней 2 года.
И это охеренное чувство, когда квартира твоя, ремонт по твоему вкусу, каждый сантиметр, прямо уют в своём гнездышке)) Причём тут возраст?
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

amalie писал(а): 11 сен 2020 01:35
LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 01:22
Ivanx2020 писал(а): 11 сен 2020 01:00 Какая разница куда девались деньги,главное сейчас мой настрой и моя цель) И вы девки вместо того чтобы пинать меня за прошлое посоветовали б в какую страну свалить) я ж не прошу номера ваших клиентов и менеджеров и агенств) всего лишь страну)там сама разберусь дальше😂
Вы не туда пришли за советом.
Тут только очень умные. И идеально красивые. Очень богатые и не делают ошибок НИКОГДА. Самодостаточные, образованные, психологически здоровые АБСОЛЮТНО,сил столько, что могут алмазы жопой гнуть. Совершенные БИОРОБОТЫ.
Людей тут нет . Людей таких, каких я знаю:со своим мнением, со своей глупостью,ошибками, обстоятельствами в жизни, кривыми носами и целлюлем на жопе. И элементарными ошибками в предложениях...
Так вот в чем дело, я совершенно обычный человек. А в работе я биоробот. У меня есть цель, нет препятствий) Приехала в тур, даже в самый конченный - надо заработать, всеми правдами и неправдами. А деньги все потом на дело потратить. Если я трачу деньги из тура "на жизнь" - дело плохо. Если нет краткосрочной цели - дело плохо. День простоя - дело плохо. Как-то так))
Амаль, я с твоими ответами в большинстве случаев согласна (я даже думаю, что у нас есть общие знакомые из девочек из загран-туров,но не факт,я не Шерлок Хомс),я уже писала об этом. Кроме того,что ты сегодня ответила:что делала автор за много лет в путанстве . По-разному можно работать и разные обстоятельства бывают, и в целом, человек может "вырасти"за годы . Я тоже ставлю в любом мухосранске "план продаж пирожка",несмотря на то,что в профессии из-за "творчества ".
Если кто-то из вас чувствует или знает ,что он "умнее ",не надо превосходства, нужен просто тактичный совет.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 11 сен 2020 01:45 Я все же советую брать рассрочки... часто и беспроцентные и без доков. а не платить зверские проценты первые годы по ипотеке, как раз когда гасить собралась - проценты основные уже выплатила))) мотивация работать та же.
Ой, мои "зверские проценты" посчитать к сожаленю не смогла, банк приложение закрыл и личный кабинет после выплаты) Но знаешь мою ситуацию, там я выгадала существенно на другом, это уже другой вопрос, о том как брать в строящемся)))

Рассрочки - это надо процентов 50-70 в Мск иметь чтоб она реально выгодна была. Очень мало хороших программ по рассрочке конкретно сейчас. Да сейчас ипотеку под 6% льготную дают до 1 ноября, хер ли не взять еще)))
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

PoloSanto писал(а): 11 сен 2020 01:34
kievgirl писал(а): 10 сен 2020 23:43
PoloSanto писал(а): 10 сен 2020 22:43
А на себя работать заграницей, чтобы квартиры покупать - это нужен мозг, хватка, уверенность в себе, знание рабочих сайтов и минимально язык.
У тебя есть?
У меня есть)) Поэтому и работаю либо на себя, либо с диспом) Два иностранных, высшее образование Московского вуза с дипломом на "отлично", квартиру купила чтобы деньги сохранить. А снимаю и живу сейчас в элитном доме , однушки здесь стоят от 15 лямов)
И с работой наладилось, я тут панику зимой гнала, что работа упала и за тарелку борща будут работать. Ан нет,это по всему миру в карантин было не айс, с лета все ок.
А вы как поживаете ?) ещё год-два-десять будете о наполеоновских планах писать и ничего не делать?) :i07034:
А чего сразу нормальную не купить, если есть амбиции и привычка жить хорошо, да и с работой все в порядке?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 01:55
LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 01:22

Вы не туда пришли за советом.
Тут только очень умные. И идеально красивые. Очень богатые и не делают ошибок НИКОГДА. Самодостаточные, образованные, психологически здоровые АБСОЛЮТНО,сил столько, что могут алмазы жопой гнуть. Совершенные БИОРОБОТЫ.
Людей тут нет . Людей таких, каких я знаю:со своим мнением, со своей глупостью,ошибками, обстоятельствами в жизни, кривыми носами и целлюлем на жопе. И элементарными ошибками в предложениях...
Так вот в чем дело, я совершенно обычный человек. А в работе я биоробот. У меня есть цель, нет препятствий) Приехала в тур, даже в самый конченный - надо заработать, всеми правдами и неправдами. А деньги все потом на дело потратить. Если я трачу деньги из тура "на жизнь" - дело плохо. Если нет краткосрочной цели - дело плохо. День простоя - дело плохо. Как-то так))
Амаль, я с твоими ответами в большинстве случаев согласна (я даже думаю, что у нас есть общие знакомые из девочек из загран-туров,но не факт,я не Шерлок Хомс),я уже писала об этом. Кроме того,что ты сегодня ответила:что делала автор за много лет в путанстве . По-разному можно работать и разные обстоятельства бывают, и в целом, человек может "вырасти"за годы . Я тоже ставлю в любом мухосранске "план продаж пирожка",несмотря на то,что в профессии из-за "творчества ".
Если кто-то из вас чувствует или знает ,что он "умнее ",не надо превосходства, нужен просто тактичный совет.
Да мне как раз таки кажется что у тебя все хорошо и все правильно делаешь. Можешь в регионе срубать - срубаешь, и что куда-то переться?) Мои советы про "попереться срочно в тур" больше тем, кто жалуется на плохую ситацию в своем городе. Ну бывает, тогда что держит дома, вот не пойму.

Про общих знакомых интересно))))) Если так и есть, я с удовольствием пообщаюсь. Не то что бы я в турах афиширую кто я на форуме (наоборот стараюсь нет, чем да, мало ли вдруг в туре мы отлично общались, а на форуме срались на чем свет стоит :D )
Но и найдут - не скрою что я это я )
______
PoloSanto
4

Сообщение PoloSanto »

Blonda писал(а): 11 сен 2020 02:00
kievgirl писал(а): 10 сен 2020 23:43

У тебя есть?
У меня есть)) Поэтому и работаю либо на себя, либо с диспом) Два иностранных, высшее образование Московского вуза с дипломом на "отлично", квартиру купила чтобы деньги сохранить. А снимаю и живу сейчас в элитном доме , однушки здесь стоят от 15 лямов)
И с работой наладилось, я тут панику зимой гнала, что работа упала и за тарелку борща будут работать. Ан нет,это по всему миру в карантин было не айс, с лета все ок.
А вы как поживаете ?) ещё год-два-десять будете о наполеоновских планах писать и ничего не делать?) :i07034:
А чего сразу нормальную не купить, если есть амбиции и привычка жить хорошо, да и с работой все в порядке?

Которые мне нравятся , стоят 10-15 Лямов. И это в сраном Питере. Нет уж, лучше заграницей купить))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 11 сен 2020 01:59
Blonda писал(а): 11 сен 2020 01:45 Я все же советую брать рассрочки... часто и беспроцентные и без доков. а не платить зверские проценты первые годы по ипотеке, как раз когда гасить собралась - проценты основные уже выплатила))) мотивация работать та же.
Ой, мои "зверские проценты" посчитать к сожаленю не смогла, банк приложение закрыл и личный кабинет после выплаты) Но знаешь мою ситуацию, там я выгадала существенно на другом, это уже другой вопрос, о том как брать в строящемся)))

Рассрочки - это надо процентов 50-70 в Мск иметь чтоб она реально выгодна была. Очень мало хороших программ по рассрочке конкретно сейчас. Да сейчас ипотеку под 6% льготную дают до 1 ноября, хер ли не взять еще)))
Ну я тоже рассказывала, что брала рассрочку именно с каким-то смешным взносом, то ли 15, то ли 20% без процентов до конца строительства (на момент когда брала предпоследний этаж уже был поставлен). Паркинг тоже в беспроцентную рассрочку вообще без первого взноса. и ещё, что заметила: чем приличнее дом, тем легче условия, чем более эконом, то они перестраховываются от нищебродов не умеющих рассчитывать бюджет, на всякий случай.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 11 сен 2020 02:06
amalie писал(а): 11 сен 2020 01:59

Ну я тоже рассказывала, что брала рассрочку именно с каким-то смешным взносом, то ли 15, то ли 20% без процентов до конца строительства (на момент когда брала предпоследний этаж уже был поставлен). Паркинг тоже в беспроцентную рассрочку вообще без первого взноса. и ещё, что заметила: чем приличнее дом, тем легче условия, чем более эконом, то они перестраховываются от нищебродов не умеющих рассчитывать бюджет, на всякий случай.
Вот сейчас такого нет вообще на нормальные варианты. Изучала этот вопрос по Москве. Что удивительно, в Спб и регионах ситуация другая, и низкий можно, и на хорошие проекты, да и пару лет назад иная ситуация была. Сейчас так
______
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

amalie писал(а): 11 сен 2020 02:04
LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 01:55

Да мне как раз таки кажется что у тебя все хорошо и все правильно делаешь. Можешь в регионе срубать - срубаешь, и что куда-то переться?) Мои советы про "попереться срочно в тур" больше тем, кто жалуется на плохую ситацию в своем городе. Ну бывает, тогда что держит дома, вот не пойму.

Про общих знакомых интересно))))) Если так и есть, я с удовольствием пообщаюсь. Не то что бы я в турах афиширую кто я на форуме (наоборот стараюсь нет, чем да, мало ли вдруг в туре мы отлично общались, а на форуме срались на чем свет стоит :D )
Но и найдут - не скрою что я это я )
Я собираюсь в тур ,потому что мне элементарно скучно стало.
Для "общего" развития .
Заработаю-окей,нет -дак хоть посмотрю достопримечательности, в любой ситуэйшн можно найти плюсы.
Посмела сделать выводы про общих знакомых, т.к.наткнулась на ответы про некоторые страны и даты.Могу ошибаться. Я на форуме в личке не общаюсь ни с кем. Сплетни тем более не собираю. Уважаю личное пространство.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3919 раз

Сообщение kievgirl »

Имхо, в тур стоит ехать с намерением выжать из него максимум.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

kievgirl писал(а): 11 сен 2020 02:21 Имхо, в тур стоит ехать с намерением выжать из него максимум.
Ну это твоё ИМХО.
А я ебанутая,которая немного по-другому смотрит на жизнь и проститушку в целом.
Также как ты думаешь, что насиловать могут только на влажную писю.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

PoloSanto писал(а): 11 сен 2020 02:05

Которые мне нравятся , стоят 10-15 Лямов. И это в сраном Питере. Нет уж, лучше заграницей купить))
Ну если работа нормально идёт, то можно купить. Другое дело, что ни в одном мегаполисе, кроме Мумбаи, наверное, не купить хату в хорошем районе за 120-150е))) а Питер - третий по величине город в Европе, это просто инфа к размышлению)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 02:15
Для "общего" развития .
Заработаю-окей,нет -дак хоть посмотрю достопримечательности, в любой ситуэйшн можно найти плюсы.
Заработете. Если налегке едете,а не с грузом проблем и под давлением "надо ехать". Не знаю как ,но мужчины выбирают чаще лёгких и беспроблемных
PoloSanto
4

Сообщение PoloSanto »

Blonda писал(а): 11 сен 2020 02:34
PoloSanto писал(а): 11 сен 2020 02:05

Ну если работа нормально идёт, то можно купить. Другое дело, что ни в одном мегаполисе, кроме Мумбаи, наверное, не купить хату в хорошем районе за 120-150е)))
За 15 Лямов лучше хату в хорошей части в Европе купить и там работать. За евро, в благополучной стране, с пенсией в тысячу евро, с толпой голодных состоятельных мужиков. А в Питере - вагон и маленькая тележка демпингующих телок, секс за падающий рубль, нестабильная экономика ну и прочее, прочее, писала тут об этом )) Хорошие, денежные мужчины в Москве, но я там родилась и за всю жизнь она мне надоела. Ну я там и не работала. Пробки, 15 миллионов человек в муравейнике, атмосфера напряженная, суматошная.
Вообще мне климат в России не нравится, я улетаю при первой же возможности)))
Насчёт Мумбаи не знаю, но вот вторую-третью хату лучше покупать в Турции/Греции. Цена такая же, зато пальмы, солнце, цивилизация, туристам всегда сдать можно.
А в России что? В Геленджике воду на час день включают в новых домах,а в Сочи канализацию в воду сливают. Я вообще не понимаю дикие цены на недвижку, которые с зарплатой по стране людей никак не коррелируются. Вы не забывайте, что обычным людям ипотеку на 8-10-15 лет в среднем, дают. Вот и горбатятся с 9-18 люди половину своей жизни за бетонную коробку. Жесть.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

OlgaXXX писал(а): 11 сен 2020 02:40
LeraMarks писал(а): 11 сен 2020 02:15
Для "общего" развития .
Заработете. Если налегке едете,а не с грузом проблем и под давлением "надо ехать". Не знаю как ,но мужчины выбирают чаще лёгких и беспроблемных
Спасибо .
Я и в России начала с таким же мышлением:эмоции получу,другие города посмотрю,с людьми пообщаюсь без затрат,возможно, что-то больше своей зп заработаю, ну не такая уж страшная я :D :? если что-то пойдет не так,,я вернусь домой и с голоду не помру,всегда на обычную работу устроюсь за 30-50 тр.
Загран не поехала сразу,чтобы других людей не подставлять своим неожиданным"скучанием" по дому . Я просто очень домашний человек, который даже в лагере не был в детстве. :i07018: все детство с мамулей была
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну Турция и Греция куда как более цивилизованные страны, это без сомнений) а, может, просто потому что за 150к хату больше ни в одном приличном месте не взять? В Париже от 300, в Милане от 300, в Ницце от 250, в Майами от 400, в НЙ от 500... и это я про 1BR, а скорее даже студии 25м, но норм районы ;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика