Одной или с напарницей?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 7
Одной или с напарницей?
Девочки, кто ездит инди , вы всегда с подругой ездите или одной? Я просто не представляю с кем смогу прожить месяц, ибо некоторые превращаются в истеричек. Думаю одна поехать, но страшновато в плане ограблений. Кто то ездит один вообще ? Может не так страшно как я думаю... спасибо 
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Одной или с напарницей?
Одной,одной и ещё раз одной.
Хоть в России, хоть загран.
Даже если вы супер-подруги- быть вместе в одной квартире вам не понравится. Да и зачем? Ограбят и двоих,ничего не сделаете.
Мое мнение.
Хоть в России, хоть загран.
Даже если вы супер-подруги- быть вместе в одной квартире вам не понравится. Да и зачем? Ограбят и двоих,ничего не сделаете.
Мое мнение.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LoveSiberia
- 10
В плане ограблений, лично мне одной жить надежнее. Потому что чувство самосохранения более обострено, более тщательно проверяются клиенты и каждого встречаешь на улице. С подругой только один плюс может быть - давать ей деньги с собой, чтобы с ними гуляла и дома было пусто. Но это должна быть супер проверенная подруга. Но даже это не спасёт в случае ограбления от того, что злой грабитель вас поколотит не найдя деньги)OdryGreen писал(а): ↑10 сен 2020 16:19 Девочки, кто ездит инди , вы всегда с подругой ездите или одной? Я просто не представляю с кем смогу прожить месяц, ибо некоторые превращаются в истеричек. Думаю одна поехать, но страшновато в плане ограблений. Кто то ездит один вообще ? Может не так страшно как я думаю... спасибо![]()
А так, жить с кем-то лично для меня невыносимо. Быстро устаю от человека и не могу расслабиться зная, что дома я не одна. Да и вообще активные встречи с подругами в турах не люблю. Это расслабляет и отвлекает от рабочего процесса.
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
Дружить одно, а жить даже 2 недели с другим человеком на территории-другое. Могут быть притирки, трудности в быту. Когда устала от работы, а ещё дома человек, требующий внимания и общения. С другой стороны, с классным человеком тур превращается в подростковый лагерь «для взрослых» - деньги, свидания, нас водили в рестораны даже за оплату клиенты, движуха, поездки, тусовки)
С другой - моя энергия ограничена. Когда одна в туре, более собранна, более энергична, даже рада с гостем потрепаться и поболтать, а с подругой делаешь это бесплатно..
В общем, смотря с кем. Мне сейчас нравится ездить одной.
Я полюбила общаться за деньги, мужчины платят за мое общение, девушки- нет) а умных и интересных дам, чтобы на одном уровне и делится опытом - маловато. А мужчин - много)
С другой - моя энергия ограничена. Когда одна в туре, более собранна, более энергична, даже рада с гостем потрепаться и поболтать, а с подругой делаешь это бесплатно..
В общем, смотря с кем. Мне сейчас нравится ездить одной.
Я полюбила общаться за деньги, мужчины платят за мое общение, девушки- нет) а умных и интересных дам, чтобы на одном уровне и делится опытом - маловато. А мужчин - много)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
А как это спасает? Даже если 2 bedroom и 2 ванные, все равно ощущаешь присутствие другого человека. Да и кухня одна и гостиная тоже.
Я в агентские времена сколько не жила с девушками, это всегда было так, что я прячусь в комнате с ноутом, а меня ходят достают общением. Поговорить, погулять, выпить чай, поесть и ещё сотня причин. Ну лично мне некомфортно. Встретиться раз в день, вечерком в ресторанчике - здорово. Но не жить с кем-то, общаясь меду клиентами.
А ещё не понимаю, как принимать клиентов в таких квартирах и если клиент одновременно у меня и у соседки. В агенстве такое было. Там мужики приученные, но для меня это дикость.
Представляю, как ко мне приезжают клиенты на Мазератти и Теслах, а я их веду в бродель с охами ахами за стеной. И вывожу их из квартиры потом по согласованию с соседкой

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
С левой бы не поехала жить вдвоем. А с теми, кого знаю и уверена в их адекватности, вообще только веселее)
И подзаработать можно больше, когда пришел ко мне, а привлекаешь подругу к дуо, ну или наоборот.
И подзаработать можно больше, когда пришел ко мне, а привлекаешь подругу к дуо, ну или наоборот.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я жила как-то втроём. Но мы не работали в этой хате, только жили. Только прекрасные воспоминания:)
Очень хорошие девчонки. Правда, одна из них любила выпить и, приходя домой в 4 часа утра орать
-ЧУЧУНДРАААА! Я ШАМПАНСКОГО ПРИНЕСЛА БУДЕШЬ?... А ЕСЛИ С БУТЕРБРОДОМ?
А я как бы только что с выкупа приехала и у меня вертолеты.
-НУ ЧУЧУНДРАААА ЧЕ МОЛЧИШЬ? Будешь??? А если доширак тебе запарю?
*нос из под одеяла*
-буду
Эх, молодость!
Очень хорошие девчонки. Правда, одна из них любила выпить и, приходя домой в 4 часа утра орать
-ЧУЧУНДРАААА! Я ШАМПАНСКОГО ПРИНЕСЛА БУДЕШЬ?... А ЕСЛИ С БУТЕРБРОДОМ?
А я как бы только что с выкупа приехала и у меня вертолеты.
-НУ ЧУЧУНДРАААА ЧЕ МОЛЧИШЬ? Будешь??? А если доширак тебе запарю?
*нос из под одеяла*
-буду
Эх, молодость!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Чуча прям меня молодую описывает
Ох и бедогали мои девы
Как они терпели меня ,я не знаю
Ох и бедогали мои девы
Как они терпели меня ,я не знаю

Ты еще не добавилась в
-
- 5
С адекватной , тихой , спокойной да , лучше , конечно , в отеле в разных комнатах , а так с подругой , риск грабителей увеличивается в 2 раза , риск палева со стороны соседей в 2 раза больше .и с подругой плохо и без подруги плохо
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Так это же хорошо, не представляю, как бы могла поехать в долгий тур одна, хорошая компаньонка, она как синергия , вы усиливаете друг друга.LoveSiberia писал(а): ↑11 сен 2020 12:04А как это спасает? Даже если 2 bedroom и 2 ванные, все равно ощущаешь присутствие другого человека.
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Ездили мы в Ростов ,зимой как инди вдвоем с девой Оба не пьем , в адеквате
так было надёжней , ну мы давно знаем друг друга .
А так можно ,и одной ,можно и с проверенным человеком .

А так можно ,и одной ,можно и с проверенным человеком .
циник
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут