Vera2020 писал(а): ↑10 сен 2020 11:49
Я предлагаю не говорить "был". Давайте предположим что просто у него что то случилось. Например приятное. И он пропал с горизонта. Например пусть уж ладно,нашел другую инди) а в ват сапе он давно был ?! Может приложение удалил. Ват сап сейчас у всех!!

Позвоните ему сами. Или ещё пишите на др приложение.
Один из жирнейших минусов работы.... Привязанность мать ее ети

сама скучаю по некоторым клиентам. Прям очень очень. Что за дура. Ааааааа !!!!!! Ну не могу я иначе!!!!
И некоторые из них ещё периодически просто звонят и спрашивают как дела?!!!!! Если долго не видимся.говорят: хоть голос твой услышать. И узнать что жива здорова
Он пользовался только вайбером, в других месенджерах не было, и соц сетей не знаю... так что негде больше посмотреть. Так и останусь наверное в неведении, просто набрать номер, а если вдруг ответит обрадоваться и сказать что просто хотела услышать голос и узнать что он жив здоров мне мешает профессиональная этика
Да, привязка эмоциональная возникает капец. часто вспоминаются какие то бывшие посты, даже не самые приятные, и которых брала с раздражением порой, а иногда и морозилась от них, а все равно при регулярном таком тесном постельном взаимодействии, вроде как родной человек становится. Но когда знаешь что просто пути разошлись, у всех все в норме,мелькают иногда в соц сетях, то спокойно воспринимается. А если узнаю что с кем то из них плохое случилось, меня торкает.
Так что надеюсь, что это просто у меня он "был", а на белом свете еще есть, и ладно уж, пусть нашел другую инди, мне не жалко