Чучундра писал(а): ↑09 сен 2020 19:27
Забавно как вы читаете мои посты. И видите совсем не то, что там написано, хоть и разжевываю вроде. Вы видите меня какой-то анти эскортной радикалкой. Потому что это у вас больная мозоль, девчат. Поэтому мозг так и интерпретирует.
А я не радикалка. Я любила секс работу. Но и отрицать ее травмирующее действие - это инфантилизм.
Забавно как вы начали активно спорить со мной, в то время как автор темы ответила очень просто и лаконично на вопросы Леры. Да, было насилие, были долги и затупила. 3 причины. Но у вас эскорт - это «такая же работа»
На дневной работе я ничего не делаю НЕПРИЯТНОГО из за того что меня заставили, были долги или я затупила. Понимаете Соль? А на вечерней - делала. Маша такая не одна

нас много. Но вы, конечно, супер леди. Каждого мужика любите/обожаете. Эскорт - работа мечты.А Машу почему-то проигнорили. И меня. И веру. Ну просто вы талантливые, а мы нет.
Когда, работая на обычной работе, у людей появляются потребности сверх их заработка, они либо идут на подработку, либо берут кредиты. Оба варианта, смотря, как ты к этому относишься - не сахар. И далеко не частное явление, когда тебе за надбавки к зп нужно дать в жопу начальнику. Ило морально прогибаться и там и тут. Если работаешь с клиентами, то стараешься им угодить, не зависимо от того любишь ты их или нет. Это твой заработок.
Да, можно любить своих клиентов, можно любить вообще ВСЕХ ЛЮДЕЙ

позволяй себе что угодно. Но концентрируйся только на себе.
Мне лично эскорт не интересен, это не моя сфера, но я вижу обратные примеры. И у них, кстати, все классно. А есть те, кто не будет делать ни за какие коврижки определенные услуги. Например, у меня никогда не было ас с клиентами. Это мой выбор.