Какие тут классные обсуждения))
Особенно Olala и Чучундра
Я тут съездила в тур и понимаю, что запомнились 2 урода, вообще не мой типаж. Знала бы, не взяла. Они не стоят этого часа, когда ты в одной постели с тем, кто тебе прям противен, один жирный, мы с ним даже поболтали и разговорились. НО.
Его лицо теперь запомню)) со вторым подбородком.. Мама мия. И другой, кавказской внешности с лишним весом, который весь час от корки до корки, это вообще в тетрадь Смерти)) сразу в чёрный список как он ушёл.
И также запоминаются те, кто оч понравился. Внешне, хорошее отношение, быстрый классный секс, совпадение по интересам, с первой минуты как друзья общаемся. И такие пришли ещё раз, щедрые чаевые, допы.
То есть, если иметь свою базу постоянников, чёрный список, это реально начинаешь хотеть «на работу», скучать по ним, кайфовать. Понимаете, о чем я?
Всегда говорила, что неприятные нищеброды, или неприятные клиенты не принесут кассы и тем более «Бентли». А этот гребанный час в памяти останется. И это практически насилие над собой.
А 80 % дохода , как и в бизнесе, сделают парочка клиентов, с кем по кайфу. Все самые денежные заказы на моей памяти, во всех странах - с кем обоюдный кайф) это уже как правило.