Да пол- планеты, по мнению психоаналитиков - как минимум невротики. Я так точно. Что уж там- полфорума.LeraMarks писал(а): ↑09 сен 2020 15:43Да у меня вообще очень узкий кругозор, в принципе.Чучундра писал(а): ↑09 сен 2020 15:41Лер, у тебя очень узкий кругозор в этой теме. Почитай почему люди, пережившие травму стараются повторить травмирующий опыт, и тебе сразу станет понятно, «почему». Заодно станет понятно, почему жены, пострадавшие от мудака-мужа, потом опять находят себе мудаков и терпят побои. Так психика работает.LeraMarks писал(а): ↑09 сен 2020 15:24 А я продолжу-таки свой нудеж .
У кого бомбанет ,ничего страшного. Поделитесь желчью.
Зачем встречаться с мужиками (и оказывать услуги)от которых противно и потом тут орать какой он уебок мерзкий ? Или это все мужики не нравятся и такое отношение к людям в целом? Или мазохизм в той или иной степени (если болезнь, вопросов нет).Или настолько деньги любят,что себя не любят...Так вот,эти деньги не порадуют,растратятся впустую или на лечение уйдут. Зачем орать, что меня от работы тошнит,но я ебашу, потому что хочу машину,квартиру и вообще быть вся лухари,как в инсте. Может с небес на землю спуститься, устроиться на нормальную работу, не портить себе психику и не портить клиентам впечатления своей недовольной харей и истериками? А главное, делать ту работу, которая не противна как минимум.![]()
Ты надела белое пальто, потому что это тоже выход. « Ла ла ла я вас не слышууу»
Я не про травмированных говорю,ещё раз повторюсь.
И не про автора темы.
Или что,у нас полфорума травмированных?

жизнь как известно штука сильно травмирующая. Вопрос только в том кто как эти травмы переносит.