Привыкайте. Епта . 21 век. Хочешь хорошо отдыхать будь готов идти на компромиссы разумные.
Правда один дошел злющий

GDPR
Дроч , у нормального мужика кэша на кармане , не на часик с допами ... а шо зонта с обой не было , что капюшон натянул ...рубашечка чистенькая, а душенка грязная ...Igor84 писал(а): ↑08 сен 2020 21:50 Всем вечера доброго!
Сорри, что обращаюсь тут, у вас тут своя атмосфера.
В деле новичок, чистоплотный, без за###ов головного мозга, времени обычно на треп не хватает, много работы.
Часто здесь встречаю, что коронокризис, все дела, работы нет и всё такое.
Но как войти в тему новичку вообще не понятно.
Есть Сити, есть Мамбы и иже с ними.
Сити кажется посерьезней, ищу там, нахожу, назначаю встречу, не торгуюсь (по бюджету выше среднего по Мск). Приезжаю на аппарт, гоняют со двора во двор, 20 минут пробивка, у меня было пусто в намбастерах всяких. В итоге - извини, не получится. И через 30 минут запись в намбастере - небритый нищеброд.
Что за на...? Я прилично одетый стоял, БРИТЫЙ твою мать, был в капюшоне (дождь на улице шел), с собой сумма та которая указана в анкете, даже с запасом на случай допов.
Нафига так делать, не понимаю. Всё, дальше номер менять что ль? Теперь как только номер даешь, сразу слив))
Я всё понимаю, безопасность там и всё такое... но что-то в этом не так. Спокойный, адекватный, чистенький, в рубашечке, всякую дичь не запрашиваю, много времени не отнимаю))) Как войти в тему-то? По салонам не хожу, грязь не собираю.
EllyPeppy писал(а): ↑09 сен 2020 00:37 В общем, никаких капюшонов. Приходите лучше в шляпе, с зонтом, и в плаще на голое тело. И брейтесь тщательнее. Может, пока вы по дворам бегали, вас с другим шаромыгой спутали, или решили, что вы не один. Так это вам ещё повезло. А то попали бы в квартиру, а там - продолжение квеста.
Да давно уже пора! И стаж идёт, и налог и пенсионное отчисление сразу капает с каждого платежа. Вообще бы голова не болела. Числится как предприниматель в сфере отдыха и развлечений.
Я бы тоже ему наверное спокойно дала! Условия написала выше. Если ценник и отель ок, то вообще без орала и прочих глупостей я готова. Орально могу только поговорить. И пусть едет сюда, я не в Москве. 2 часа будем разговаривать, а потом он быстро сделает свое ненапряжное дело.
Такое удовольствие я и дома получу, даже ехать никуда не надо.EllyPeppy писал(а): ↑09 сен 2020 01:22Я бы тоже ему наверное спокойно дала! Условия написала выше. Если ценник и отель ок, то вообще без орала и прочих глупостей я готова. Орально могу только поговорить. И пусть едет сюда, я не в Москве. 2 часа будем разговаривать, а потом он быстро сделает свое ненапряжное дело.
Добрая ты
Такое удовольствие, как у меня, вы не получите нигде! Да уже понятно, зачем вы ходите. По дворам в капюшоне побегать.Igor84 писал(а): ↑09 сен 2020 01:25Такое удовольствие я и дома получу, даже ехать никуда не надо.EllyPeppy писал(а): ↑09 сен 2020 01:22Я бы тоже ему наверное спокойно дала! Условия написала выше. Если ценник и отель ок, то вообще без орала и прочих глупостей я готова. Орально могу только поговорить. И пусть едет сюда, я не в Москве. 2 часа будем разговаривать, а потом он быстро сделает свое ненапряжное дело.
Как бы то ни было, мы ходим не за этим. Бывает, правда, не доходимДело времени
Самозанятый ( не путать дрочем)
Только за оплату часа в двойном тарифеgeneralNYC писал(а): ↑09 сен 2020 01:26Добрая тыеще шефство над бритым Игорьком в капюшоне и чистой рубашке, любителем допов возьми
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут