Всем привет, ситуация такая, я уже ранее спрашивала совета по поводу как работать в квартире с тамбуром, так вот сегодня произошла патовая ситуация... В мае сняла кв с тамбуром на 4 кв. Узнала что тамбур закрывается на ключ только когда ключи мне передали. Вот все хорошо, и хозяйка и локация, сама кв меня полностью устраивает, НО это тамбур и все же ничего, выхожу встречать клиентов в тамбур, открываю эту дверь, потом закрываю, как то проработала 4 месяца. Но одна пара из соседней кв выходит курить на общий балкон, соответственно бегают они раз в час, а то и больше. Пару раз видели что ко мне заходит клиент. Иногда я тамбурную дверь оставляю открытой, что б клиент зашел, а потом я выхожу этот чертов тамбур закрыть. Я уже вся извелась по этому поводу. Сегодня, жду клиента и как назло они выходят курить и мне такие говорят: а вы можете не оставлять дверь тамбура открытой, даже если вы кого- то в гости ждете, открывайте и закрывайте дверь, хорошо?
Я сказала, что да, конечно. Но как бы вывод сделала, что походу все им понятно, хотя у меня потока нет, 1-2 клиента в день и то я часто домой уезжаю, по неделям не работаю.
Вопрос в чем. То что надо съезжать похоже это уже точно, но что они могут сделать? Нажаловаться хозяйке? Ментов вызвать? Кто сталкивался с подобным???
Просто сейчас переезжать это опять столько денег надо, здесь походу задаток не вернут ибо мало прожила, договор на год. И не известно что за соседи будет в новом доме. Блин вся на нервах с утра уже

И опять же найти идеальную кв для работы это прям из разряда фантастики по- моему
Больше всего конечно переживаю что они ментов вызовут. Ну и если хозяйке нажалуются тоже мало приятного
Буду рада любым советам. Спасибо что прочитали такой долгий крик души...