Хз.Anechka писал(а): ↑06 сен 2020 00:55Мб совпадение? А вы очень все на свой счёт принимаете?Ланаwww писал(а): ↑06 сен 2020 00:52Есть у некоторых такая особая мразиная чуйкаAnechka писал(а): ↑06 сен 2020 00:00 Я думаю, чтоб и узнают, но это же не значит, что к вам будут подходить и сообщать об этом. Я тоже не всем сообщаю,что я их знаю![]()
Я вообще не понимаю как у вас о квартирах узнают, они в ваш личный налоговый кабинет имеют доступ, отслеживают вас на авито и циане? У меня никто не знает.![]()
Только так можно объяснить.
Например когда ещё в офисе работала , работала себе спокойно никому нужна не была.
И взяла ощутимый для моего кармана кредит.
Никому не говорила !
И тут же мужик - начальник начал прессовать меня своими воспылавшими внезапно чувствами! Лить в уши о туманных будущих моих перспективах в организации. Но при этом даже премий копеечных не подкидывать.
Иначе как чуйкой не могу это объяснить
Но "чувства" у него появились только когда кредит взяла
Причем чувства такие нахальные и манипулятивные.
До этого общение было редким ровным и деловым обоюдно .
Может в моем случае и совпадение.
Но чуйка тоже имеет место быть.
Такая безотчетная но безошибочная.
Как бывает например когда тебе хреново и вся нечисть внезапно тебя вспоминает и начинает лезть - чуйка !
Или когда ещё студенткой была и пыталась подрабатывать на выпаривании всякой херни. "Инструктор " говорил что если нескольким человекам одновременно выпаривание происходит то надо сразу определить жертву и с нее начинать. Я реально не очень понимала как можно с первого взгляда среди нескольких человек "жертву" выделить. Спросила "как" ответ был такой невнятный "нууу ... Страшная например самая... Или.. ну... Ну видно же !"