LaraCollins писал(а): ↑06 сен 2020 21:09
ЖЫрныйА писал(а): ↑06 сен 2020 20:50
Blonda писал(а): ↑06 сен 2020 19:24 Например, у нас вечный скандал: я люблю спать с настежь открытыми окнами, мой - ненавидит открытые окна, тк может залететь комар и тогда для него вся ночь насмарку. Вот и дерёмся: я открою, он закроет, я опять открою, он не поленится, встанет и снова закроет. Кондей - компромисс, который никого из нас не устраивает на 100%. Вот только за открытыми окнами в спальне я уже готова бежать обратно в холостяцкую эскортную жизнь))
Разные спальни - и без проблем
Сходили друг в другу в гости, шуры-муры-пассатижи, потом чмоки-чмоки и каждый к себе.
А можно не ходить.
А можно без шуры-муры.
Удобно!
А не соглашается. Возмущается, типа что это за отношения такие в разных кроватях. И все ) а так-то понятно любому нормальному человеку, что надо иметь раздельные спальни )
Открытым текстом говорю не могу спать с кем-то - не слышит.
А я сначала поставила ультиматум: спим в разных спальнях! Кряхтел, но согласился. Но потом я сама к нему ночью пришла. Так хорошо с ним оказалось спать.
По теме. Scandic, ваши фестивали вам нужны будут до поры до времени. Наступит пресыщение, после отвращение. А вообще это все потому, что вам банально не хватает эмоций в жизни. Вы почему то решили, что можете получать их только в эскорте. Я была в эскорте главным образом из-за денег. Эмоции больше были негативные. Позитив несли только деньги. Иногда включаю свой старый рабочий телефон, там куча сообщений от постов. Читаю и выключаю. Никакого сожаления. Никаких воспоминаний. Я ещё молода, если шибанёт в голову, всегда могу вернуться в тему. Но вот родную душу найти сложнее, чем пойти в эскорт. Помню, как сидела в Париже в кафе с видом на Эйфеллевую башню. Хрустящие круассаны, чашка кофе, ноутбук. Три встречи должно быть в тот день. У меня голова забита постоянным планированием. Очень редко принадлежала сама себе. Ровно через год, в тот же месяц, я сидела в том же самом кафе со своим мужчиной. Полное расслабление, чувство защищенности и опоры, что я не одиночка. Ощущение, что я умерла и родилась заново. Это тоже эмоции, но это другие эмоции, здоровые, если можно так сказать. Тем более во время эскорта у меня вообще не было отношений. Я думала, что до конца жизни уже ничего не будет. Никуда не надо бежать, не надо отвечать на звонки и смс, не надо встречать незнакомых тебе мужиков, не надо рисковать, не надо играть спектакли ни перед кем. Ложиться спать, предварительно запихав в себя свечи и обмазавшись мирамистином, сдавать постоянно кровь, трястись все ли ок с презервативом. Да пошли они все к дьяволу! Сейчас пишу это и думаю, Scandic, вам не хватает вот этого всего или все таки есть другие причины?
А я лучше буду спать с одним мужчиной, засыпая на его большой груди.
If you can't stay, take me away...