Опять 25! Где я была невежлива? Опять напишешь что-то лишь бы ответить?)
Обычная

Опять 25! Где я была невежлива? Опять напишешь что-то лишь бы ответить?)
У этой дамы явно бедЫ с башкой. Я умываю руки, Господа.KseniaBerk писал(а): ↑18 авг 2020 04:03Опять 25! Где я была невежлива? Опять напишешь что-то лишь бы ответить?)
Обычный неадекват![]()
Я б спросила - а что, денюжек на такси совсем нет? И что же за ты такой, если собираешь самых отбросок что всех разворачивать приходится? Сорян борян, к контингенту помоечных женщин не езжуkievgirl писал(а): ↑03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
Профессионалка настоящая молча попробовала бы с таким поработать потому что сама умеет рулить такими при встрече.kievgirl писал(а): ↑03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
Просто профессионалки не тратят время на дерьмо часто, я тоже подобное оставляю его уровню. Пусть меж собою варятся. Это если такими фразочками построить не удалось)Ланаwww писал(а): ↑03 сен 2020 21:52Профессионалка настоящая молча попробовала бы с таким поработать потому что сама умеет рулить такими при встрече.kievgirl писал(а): ↑03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
А любительницы теряются
По сути всеми можно рулить .
Другой момент что уметь надо
Я не умею но думаю что научаюсь потихоньку
вот один в один. ЧТО Ж , значит я не профессионал. Да и ладно. Только что ела курицу , все руки грязные, и как раз попался дибильчик, пока доедала, всё обдумывала, что я ему напишу и как обругаю. Не могу так просто забанить.Балерина писал(а): ↑03 сен 2020 23:42 Профессионалка просто нажимает красную кнопку если что - то слышит не то в разговоре , без разговоров , без объяснений , правильно Амели пишет , не тратит время на всякое г.. У меня была одна знакомая , 25 лет , она просто отключалась и все , задавал слишком много вопросов - отключалась , не здоровался- отключалась , я так не могу , я его отчитаю , обматерю , потом ещё могу высылать смски с проклятиями , оскорблениямивот такой дурной характер , не могу не реагировать , а надо без реакции - это профессионализм
Абсолютно согласна. Нужно уметь работать с разными клиентами.KseniaBerk писал(а): ↑18 авг 2020 02:51 В каждой, абсолютно каждой работе, есть гадкие клиенты и тут вы ставите вопрос для себя - на сколько мне нужны деньги от него? Смогу ли добиться цели быстрее, если откажу с ним встречу повторно? К сожалению, эскорт это не всегда удовольствие, но если встречаться только ради удовольствия + деньги, много не заработаешь, только если вы не очень востребованная, чтобы была привилегия и оставаться при привычных доходах с избранными клиентами)
Зачем ?аннару писал(а): ↑03 сен 2020 23:55вот один в один. ЧТО Ж , значит я не профессионал. Да и ладно. Только что ела курицу , все руки грязные, и как раз попался дибильчик, пока доедала, всё обдумывала, что я ему напишу и как обругаю. Не могу так просто забанить.Балерина писал(а): ↑03 сен 2020 23:42 Профессионалка просто нажимает красную кнопку если что - то слышит не то в разговоре , без разговоров , без объяснений , правильно Амели пишет , не тратит время на всякое г.. У меня была одна знакомая , 25 лет , она просто отключалась и все , задавал слишком много вопросов - отключалась , не здоровался- отключалась , я так не могу , я его отчитаю , обматерю , потом ещё могу высылать смски с проклятиями , оскорблениямивот такой дурной характер , не могу не реагировать , а надо без реакции - это профессионализм
Пока не объясню , чем не понравилось его поведение, не забаню. И проклятия шлю, и бумеранги, и да пусть тебе так же в жизни будет и обматерю. И в два чёрных списка впишу, только потом в бан заношу. Не могу не высказаться, а то вдруг будет думать, что он святой и ничего не натворил, пусть знает.![]()
![]()
![]()
Хороший подход. Интересно посмотреть как надо работать с клиентом у которого сдвиг по фазе. Или который бьёт,насилует?Shakira555 писал(а): ↑04 сен 2020 00:40Абсолютно согласна. Нужно уметь работать с разными клиентами.KseniaBerk писал(а): ↑18 авг 2020 02:51 В каждой, абсолютно каждой работе, есть гадкие клиенты и тут вы ставите вопрос для себя - на сколько мне нужны деньги от него? Смогу ли добиться цели быстрее, если откажу с ним встречу повторно? К сожалению, эскорт это не всегда удовольствие, но если встречаться только ради удовольствия + деньги, много не заработаешь, только если вы не очень востребованная, чтобы была привилегия и оставаться при привычных доходах с избранными клиентами)
Оу, да у тебя прогресс. )))) хотя бы в мышленииЛанаwww писал(а): ↑03 сен 2020 21:52Профессионалка настоящая молча попробовала бы с таким поработать потому что сама умеет рулить такими при встрече.kievgirl писал(а): ↑03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
А любительницы теряются
По сути всеми можно рулить .
Другой момент что уметь надо
Я не умею но думаю что научаюсь потихоньку
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут