Blonda писал(а): ↑02 сен 2020 01:31
generalNYC писал(а): ↑02 сен 2020 00:45
это из тех , которые искренне думают, что все остальные люди рождены, чтобы обслуживать их....
Я эту тему прорабатывала с психологом. Думаю, это лично твоё восприятие. У меня был красавчик Форбс до туров, я себя рядом с ним чувствовала ничтожеством, тк там гарвард и папа министр обороны, а сам - главный холостяк страны, типа нашего Прохорова. И я такая: русская Девочка без нихуа из «бедной, но гордой» семьи. Как я вообще рядом могу существовать с ним???
Хорошо проработала эту историю, настолько, что больше ни разу в жизни не чувствовала высокомерия от других людей, никогда! А после нескольких «судьбоносных» неожиданных встреч с ним спокойно послала этого форбса в задницу, когда он по старой памяти потрахаться предложил, мол, чувства освежить, без угрызений совести и сожаления. Хотя у меня реально к нему сильные чувства были, он очень меня изменил, вспоминаю его иногда, особенно, когда касается светских раутов, тк сильное влияние на меня от него было.
Да какое нах личное восприятие

, я - дорогой эскорт , куча отзывов, в теме только по Штатам почти пять лет , мне на сайт пришла заявка на букинг во время тура в его городе, он заполнил форму букинга , не член Р411, я его проскринила,согласилась на дейт, оговорили депозит, место и время ... сии-фуд ресторан ...
мне, что ресторан, что номер в отеле - все одно ... номер даже лучше

одеваться не надо
дала свой номер телефона , конечно рабочего , свой он прислал еще в процессе скрининга.. он перевел деньги - депозит ..
По приезду в его город в оговоренное время встретились в лобби отеля . он передал мне остаток денег, я поднялась к себе положила их в сейф , спустилась и поехали в ресторан...ехали минуты три
Вышли из машины, пошли в Оушенэйр и сели за столик, заказали еду, после того как принесли аперитив его и прорвало , какой он смелый и благородный , и как он рискует .... и так минут тридцать ...
я просто его психологии не понимаю ... нах ехать в ресторан , рисковать ... ну поднимись в номер , хочешь жрать - закажи румсервис , отель - 5 звезд, рестораны внизу хорошие ... можешь вообще ничего не заказывать ...
я на диннер дейт не пью и особо не ем - выгодный клиент

так посидеть лед сломать в отношениях

, могу и сразу начать сосать ,,, любой каприз за ваши деньги .. мне все равно...
а сидеть пи..деть в уши женщине все это дерьмо - ну ублюдок и мразота - fucking son of a bitch, jerk