Иностранная недвижимость

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Иностранная недвижимость

Сообщение amalie »

Хочется верить что меня это и спасло))
Но блин всякое случается
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7444 раза

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 28 авг 2020 05:33
Blonda писал(а): 28 авг 2020 05:23
amalie писал(а): 28 авг 2020 04:58 Вот я и пытаюсь поэтому во всех темах поднять вопрос "Шмон при ввозе в Россию и современные методы его избежать", ответа так и не нашла :D Это сейчас проехала ок, а потом-то может быть и не ок
Наверное, всегда работают две штуки: слишком наглое лицо и слишком бомжовский вид
После месяца тура это не проблема :i07079:
Я после месяца ещё вполне себе ничего :D наглый фейс только по жизни уже))) вот сейчас уже месяц в Италии: ботокс стоит, корни ещё не отросли, маникюр делаю на месте, только одеждой могу себе бомжатский вид придать))))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 28 авг 2020 05:36
Tourgirl писал(а): 28 авг 2020 05:33
Blonda писал(а): 28 авг 2020 05:23

Наверное, всегда работают две штуки: слишком наглое лицо и слишком бомжовский вид
После месяца тура это не проблема :i07079:
Я после месяца ещё вполне себе ничего :D наглый фейс только по жизни уже))) вот сейчас уже месяц в Италии: ботокс стоит, корни ещё не отросли, маникюр делаю на месте, только одеждой могу себе бомжатский вид придать))))
Так ты не выкуриваешь по 5 клиентов в сутки😅никаких hi anal
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7444 раза

Сообщение Blonda »

Да были и по 5-6 клиентов)) как-то наоборот вылетала из России после первого ремонта в своей хате. Замучалась ужасно. И на выезде и на въезде погранцы не верили, что это я на фото в паспорте, тк уж больно красивая по сравнению с реальностью. Со слабой улыбкой отшучивалась, мол, трудный ремонт, устала, еду отдыхать)) отнеслись с пониманием) таможня вообще не вякала в тот момент, уж слишком убого я выглядела))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 28 авг 2020 05:45 Да были и по 5-6 клиентов)) как-то наоборот вылетала из России после первого ремонта в своей хате. Замучалась ужасно. И на выезде и на въезде погранцы не верили, что это я на фото в паспорте, тк уж больно красивая по сравнению с реальностью. Со слабой улыбкой отшучивалась, мол, трудный ремонт, устала, еду отдыхать)) отнеслись с пониманием) таможня вообще не вякала в тот момент, уж слишком убого я выглядела))
Я так же после открытия своего дела выбиралась, мне все эти занятия раем казались
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 24 авг 2020 15:24 Я сейчас не завидую вашей знакомой которая сдаёт жильё в Нью Йорке. Я не злорадствую, боже упаси но предполагаю что рента она не видела как минимум месяцев 3-4. И долго его не увидит к сожалению.
А налоги на недвижимость платить надо, их не отменяли.
Ну вот. Везти перестало. За август арендатор попросил "каникулы" (я хз на каких условиях, не уточнял). Приход = 0, а штуку баксов коммуналки никто не отменял.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жырный, судя по тому что ты в другой теме ранее писал, ей никогда особо-то и не везло
3,83% годовых с такой еплей мозга это ну эээ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 24 авг 2020 13:29
Vasaby писал(а): 24 авг 2020 13:19 Недвижимость в Москве хороша для тех кто живет в Москве. Иначе как будешь стирать простыни, наводить ревизию и выдавать ключи?
Нанимать кого то, значит купить квартиру для этого самого кого то :lol:
Та же фигня и с квартирой, скажем, в Нью-Йорке.
Но у меня девушки хитрые. Одна живёт в Нью-Йорке и сдаёт свои квартиры в Москве. Другая живёт в Москве и сдаёт свои квартиры в Нью-Йорке. Таким манером все под личным присмотром, а зряплата управляющего взаимно компенсируется :)

ЗЫ: А вообще глянул одним глазом - а у дядечки прикольный канальчик в телеге. На тему как выйти на пенсию в 35. Мне кажется, актуально для юзеров данного ресурса. Хотя, конечно, никто ничего не гарантирует.
Так что «хитрость» ппц сомнительная
______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 02 сен 2020 18:04 Жырный, судя по тому что ты в другой теме ранее писал, ей никогда особо-то и не везло
3,83% годовых с такой еплей мозга это ну эээ
Амалия, я это писал исключительно в качестве иллюстрации того, что покупка жилой недвиги под сдачу - не самый интересный вид инвестиций в плане прибыли. Хотя удобно - я вон надысь заехал, немножко кэша забрал, на душе приятно. А с этим фондовым рынком ну такая нервотрепка :cry:

Ну, а в целом... в 22 года человек приехал в Москву реально с голой попой и домиком-бабушки-в-деревне. К 55 годам имеет имущества и финансов на несколько лямов грина. Причём не "насосанных" - напрямую за секс она деньги никогда не брала, но меркантильные отношеньки, конечно, были. Я понимаю, что это не прям супер-успех, но её вроде все устраивает, а это - главное. Плюс сын-красавец, весьма успешно строящий свою жизнь (она ничотак в его образование вложилась), известность-популярность и позитивный имидж в тех кругах, которые ей интересны, занятие по душе (и за немножко денег) итд.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика