Согласна вцелом, но не во всем. Во первых, есть такое мнение, что никто не может тебя унизить, если ты сама не примешь решение от его поступка унизиться.Булочка писал(а): ↑31 авг 2020 21:43Не у всех 300 тысяч так что раз и заработал, кто то морально выгорает, у него тухнет взгляд и уже не выбирают. Я говорю что мне туры даются тяжело и мне бы содержание за 300 тысяч очень даже зашло. Но изначально мы говорили о более достойном содержании от мужиков типа шайгу и это другая вселенная, от такого бы никто не отказался и редкий идиот променял бы на туры. Такой чувак не будет пердеть при даже своей соске, потому что он уважает себя, а вот поточники за 250е и пернут и обосрут, только не говорите что у вас такого нет)) поток это унижение какое мало с чем можно сравнить, они не относятся к нам так как условные шойгу относятся к своим любовницам. Для них любовница как часть образа, которая должна быть идеальной, на дорогой машине и в самых дорогих шмотках, а мы просто слив спермы для 250евровых, которые постараются выжать максимум, задержаться подольше хоть на пять минут, еще и скидку будут клянчить. Если богатый покровитель оставит свою протеже, он оставит ей подарки, потому что для него 200-300 тысяч евро за квартиру и бу машину - это мелочь. У потоковой если чувак захочет уйти раньше времени, он попросит сделать перерасчет и потребует сдачу 75 евро))) Да все это понимают, просто некоторые не хотят принимать такую реальность и я понимаю почему - поточницы ничем не хуже изначально, а дорога все равно у каждого своя и наша дорога и дорога содержанки или элитной эскорт никогда не пересечется.Liiina писал(а): ↑31 авг 2020 21:22если говорить о сумме в 300 тыс в месяц, то действительно психологически приятнее и легче заработать её в туре. и это будет далеко не поток, просто приятный бонус к ненапряжной поездке со временем на музеи прогулки и пр
чем за те же деньги сидеть в каком-нибудь прекрасном российском населённом пункте и быть привязанной к какому-то пердуну и его хотелкам, которые неизбежно растут и пухнут
Второе, пердят все и при всех. При дорогой содержанке или эскорт тоже пердят деды. И им пох. Пердят так же и молодые бесплатные любимки. Ну и ты, собственно, тоже пердишь при них всех. Это не показатель уважения или неуважения. Это физиология, как кашель типа.