Какие у вас отношения с матерями?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Булочка
6
Благодарил (а): 27 раз

Re: Какие у вас отношения с матерями?

Сообщение Булочка »

Чучундра писал(а): 31 авг 2020 09:43 Думаю, нас воспитывали ещё так. «Не жили богато, нефиг начинать», «курочка по зернышку», «лучше синица в руках», «кто ты такая» и тд
Конечно, лучше сидеть и стабильно ОТРАБАТЫВАТЬ свою копеечку, зато своя, зато никто не отберёт, чем рискнуть и получить сразу много. Я вот тоже так не умела, но я точно знаю, что у содержанки Шойгу денег больше, чем у «девушки дня» в Челябинске. Да даже в Париже :)
Мне всегда было легче работать таким образом. Вот есть рабочая ночь. С 21.00 до 05.00 я - само очарование, светская львица) никаких услуг не оказываю, жму Деньги, развеселю кого угодно, выжму бабки хоть с трупа. С навыками общения и обольщения все отлично. Какие только схемы не проворачивались!.

Но после 5 утра, бабах, и я замкнутая мышь. Телефоны не оставлю (даже если мужик хороший), морожусь, в обычной жизни любое упоминание о ночной жизни вызывало раздражение и неприятные чувства. Казалось бы, ну встреться с дядькой днём, он тебе вечером нормально денег дал.... Ага, щас! Прям блок внутри какой-то был. Осознавала глупости поступка, но ничего поделать не могла с собой.
Я рада, что кто-то понимает о чем я говорю. Другие, кому "лучше" поток.... ну любая лягушка будет защищать свое болото, в котором она тонет всю жизнь)) Разговоры в пользу бедных
Мне вот тут даже над самооценкой посоветовали работать. Да все с ней в порядке, она адекватная)) Ну подниму я цену с 7 до 10 тысяч, так от этого не сильно что то изменится, поток подупадет, может чаще будут клянчить скидку, ну и все. Никто мне машину квартиру не подарит за то что я стала ценить себя выше аш на 3 рубля! Просто есть разница или тебя снимают на час за даже 15 тысяч или на выходные за 500. И нам, поточницам, этот барьер между нами и дорогой эскорт и содержанкой никогда не преодолеть, потому что 5 мужиков в день мало вяжется с любовью к себе. По сути мы все продаем дырку просто в разной обертке.
А щедрые предложения 60 тыс в месяц с предложением спать без гандона получала каждая и всем понятно почему вам не понравилось. Честно даже в теории не могу представить, как девушка гордо отказывается от содержания хотя бы 300 тыс в месяц и уходит работать на поток "потому что ей так проще", ну ну
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Булочка писал(а): 31 авг 2020 11:35 Честно даже в теории не могу представить, как девушка гордо отказывается от содержания хотя бы 300 тыс в месяц и уходит работать на поток "потому что ей так проще", ну ну
Я так понимаю, у Блонды примерно такая ситуация. :D :D :D
Может цифра чуть ниже, но, вероятно, не очень ниже.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Только пожалуйста не думайте что я ною, наоборот, я радуюсь тому что сумела прийти к ценнику 7-8 тысяч (в России, не Москва), потому что в моей жизни были такие цены, про которые и писать то стыдно.
Я в Израиле познакомилась с девушкой которая принимала по 20 человек в день, 150 шекелей за 1 раз чистыми и тут я поняла насколько сильно можно себя нелюбить.
Мы по большей части социофобки и кому то кажется что она отказалась бы от щедрого содержания в Пользу потоку потому что ей поток нравится больше, а на самом деле она просто не умеет выстраивать социальные контакты, потому что содержание это больше чем сунул высунул пошёл, тут мужик должен понимать почему он хочет содержать именно эту девушку, ведь красивых пись много, а содержат единиц.
Я в общем то приняла себя такой какая я есть, со всеми тараканами и травмами, работаю с тем что есть, ищу маленькие радости в жизни)) но предложи мне кто нибудь содержание 300 тысяч в месяц, отказалась бы я? Не думаю)
Ищу менеджера в Азии
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Sergey77 писал(а): 31 авг 2020 11:44
Булочка писал(а): 31 авг 2020 11:35 Честно даже в теории не могу представить, как девушка гордо отказывается от содержания хотя бы 300 тыс в месяц и уходит работать на поток "потому что ей так проще", ну ну
Я так понимаю, у Блонды примерно такая ситуация. :D :D :D
Может цифра чуть ниже, но, вероятно, не очень ниже.
Серега, ты не шаришь:) у Блонды любимый человек, там нет содержания. Он ее любит, но возможности не те и формат отношений не тот. У Блонды как раз назревает обычная семья, это хорошо и здорово, когда чувства есть. Но не про содержание совсем.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Для примера. Ухаживал за мной мужик в клубе, ходил, давал денег, танцы заказывал, я была типа музой. Но я хлопала ушами и вообще с девушкой жила. По итогу я ему надоела и он переключился за другую девушку. Гость хороший, местный владелец завода прохладительных напитков.
Короче, через 2 месяца этой девушке он подарил лейку новую. Они не жили вместе. Просто подарил. 2 месяца, 3.500.000 руб. Эту сумму делим на 60 (дней) и получаем 58.000 в день. То есть чтобы ей было «не выгодно» с ним возиться, ей нужно было зарабатывать КАЖДЫЙ божий день больше 58 косарей. А это, сами понимаете, нереально. Без месячных и выходных, ЧИСТЫМИ.

Почувствовала ли я себя полной дурой? Да, почувствовала. Молодец ли та девчонка? Молодец. Регулярно вот так проебываясь, смешно ли мне читать истории про «ой поток выгодно, а один мужик - нет»? Смешно.

От неё он тоже кстати потом ушёл, а лейка осталась.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 31 авг 2020 12:08 Для примера. Ухаживал за мной мужик в клубе, ходил, давал денег, танцы заказывал, я была типа музой. Но я хлопала ушами и вообще с девушкой жила. По итогу я ему надоела и он переключился за другую девушку. Гость хороший, местный владелец завода прохладительных напитков.
Короче, через 2 месяца этой девушке он подарил лейку новую. Они не жили вместе. Просто подарил. 2 месяца, 3.500.000 руб. Эту сумму делим на 60 (дней) и получаем 58.000 в день. То есть чтобы ей было «не выгодно» с ним возиться, ей нужно было зарабатывать КАЖДЫЙ божий день больше 58 косарей. А это, сами понимаете, нереально. Без месячных и выходных, ЧИСТЫМИ.

Почувствовала ли я себя полной дурой? Да, почувствовала. Молодец ли та девчонка? Молодец. Регулярно вот так проебываясь, смешно ли мне читать истории про «ой поток выгодно, а один мужик - нет»? Смешно.

Тут вот в чем дело. Сколько случаев как телки вокруг своего носятся, не месяцами, годами, а выхлопа 0. От бабы совсем не зависит, просто мужик такой. Работа - гарантированный способ деньги получить. Жизнь с мужиком не гарантированный совершенно.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 31 авг 2020 12:08 Для примера. Ухаживал за мной мужик в клубе, ходил, давал денег, танцы заказывал, я была типа музой. Но я хлопала ушами и вообще с девушкой жила. По итогу я ему надоела и он переключился за другую девушку. Гость хороший, местный владелец завода прохладительных напитков.

Что за лейка? Фотоаппарат?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я одно не могу понять, почему с придыханием годами из уст в уста передаются легенды «а он подарил ей то-то», периодически сумма растет в рассказах, сидят вот верят и надеятся что и им обломится...
а «поработать, от этого случаются деньги» - в это такие отчаянно верить не хотят :D
______
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Alina1998 писал(а): 28 июл 2020 00:23 Девочки, никак это не скроешь! Если работаешь по своим фото и они в интернете. Меня в другой стране нашли и узнали, что говорить о другом городе. Свои фото каждый месяц гуглю и нахожу то в Москве то в Турции, это места, где я вообще даже не работала. Но суть даже не в этом, я давно уже ни от кого свою работу не скрываю: люди узнают сами рано или поздно, со мной общаются кто хочет, и не общаются кто не хочет, все просто. Маме сказала не сразу, но сказала. В очередном скандале когда она получила деньги и не сказала даже «спасибо», я и донесла как мне эти деньги достаются.
Больно,так читать .!!моя мама тоже знает чем я промышляю , ну отношения плохие ,ну я нет нет помогаю :oops: хотя страстей к ней особо не испытываю :!:
Liiina
4
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Liiina »

если говорить о сумме в 300 тыс в месяц, то действительно психологически приятнее и легче заработать её в туре. и это будет далеко не поток :D , просто приятный бонус к ненапряжной поездке со временем на музеи прогулки и пр
чем за те же деньги сидеть в каком-нибудь прекрасном российском населённом пункте и быть привязанной к какому-то пердуну и его хотелкам, которые неизбежно растут и пухнут
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Тут вот в чем дело. О содержаниях имхо грезят те, кто денег в эскорте нормальных не видел, впрочем как и на содержаниях реальных денежных (не там где подачки копеечные и за квартиру аренду платят) не был. Кто был - в курсе, что это труд огромный, знаю тех, кто с радостью прибежал в эскорт и кайфует дико от того, что деньги не вытягивать, что ни от кого не зависишь и ни под чью дудку не пляшешь. Плюс с эскорта деньги копятся, а с содержания не очень-то.

Содержание я вижу толковой затеей только если от человека кайфуешь реально, влюблена или около того, в сексе устраивает. В остальном всем это такая же тяжелая работа.
______
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Liiina писал(а): 31 авг 2020 21:22
если говорить о сумме в 300 тыс в месяц, то действительно психологически приятнее и легче заработать её в туре. и это будет далеко не поток :D , просто приятный бонус к ненапряжной поездке со временем на музеи прогулки и пр
чем за те же деньги сидеть в каком-нибудь прекрасном российском населённом пункте и быть привязанной к какому-то пердуну и его хотелкам, которые неизбежно растут и пухнут
Не у всех 300 тысяч так что раз и заработал, кто то морально выгорает, у него тухнет взгляд и уже не выбирают. Я говорю что мне туры даются тяжело и мне бы содержание за 300 тысяч очень даже зашло. Но изначально мы говорили о более достойном содержании от мужиков типа шайгу и это другая вселенная, от такого бы никто не отказался и редкий идиот променял бы на туры. Такой чувак не будет пердеть при даже своей соске, потому что он уважает себя, а вот поточники за 250е и пернут и обосрут, только не говорите что у вас такого нет)) поток это унижение какое мало с чем можно сравнить, они не относятся к нам так как условные шойгу относятся к своим любовницам. Для них любовница как часть образа, которая должна быть идеальной, на дорогой машине и в самых дорогих шмотках, а мы просто слив спермы для 250евровых, которые постараются выжать максимум, задержаться подольше хоть на пять минут, еще и скидку будут клянчить. Если богатый покровитель оставит свою протеже, он оставит ей подарки, потому что для него 200-300 тысяч евро за квартиру и бу машину - это мелочь. У потоковой если чувак захочет уйти раньше времени, он попросит сделать перерасчет и потребует сдачу 75 евро))) Да все это понимают, просто некоторые не хотят принимать такую реальность и я понимаю почему - поточницы ничем не хуже изначально, а дорога все равно у каждого своя и наша дорога и дорога содержанки или элитной эскорт никогда не пересечется.
Ищу менеджера в Азии
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Давно ли кстати встречали чтоб кому-то что-то отдавали? Те же рынки шкур почитайте - всем квартиры там снимают, а не покупают, а машины дают покататься. А покупают те, кто по турам да по темам))) времена уже не те)

Чтоб от «сильных мира сего» обломилось нечто, это надо им рожать детей)
______
Liiina
4

Сообщение Liiina »

Булочка писал(а): 31 авг 2020 21:43
Liiina писал(а): 31 авг 2020 21:22
Не у всех 300 тысяч так что раз и заработал, кто то морально выгорает, у него тухнет взгляд и уже не выбирают. Я говорю что мне туры даются тяжело и мне бы содержание за 300 тысяч очень даже зашло. Но изначально мы говорили о более достойном содержании от мужиков типа шайгу и это другая вселенная, от такого бы никто не отказался и редкий идиот променял бы на туры. Такой чувак не будет пердеть при даже своей соске, потому что он уважает себя, а вот поточники за 250е и пернут и обосрут, только не говорите что у вас такого нет)) поток это унижение какое мало с чем можно сравнить, они не относятся к нам так как условные шойгу относятся к своим любовницам. Для них любовница как часть образа, которая должна быть идеальной, на дорогой машине и в самых дорогих шмотках, а мы просто слив спермы для 250евровых, которые постараются выжать максимум, задержаться подольше хоть на пять минут, еще и скидку будут клянчить. Если богатый покровитель оставит свою протеже, он оставит ей подарки, потому что для него 200-300 тысяч евро за квартиру и бу машину - это мелочь. У потоковой если чувак захочет уйти раньше времени, он попросит сделать перерасчет и потребует сдачу 75 евро))) Да все это понимают, просто некоторые не хотят принимать такую реальность и я понимаю почему - поточницы ничем не хуже изначально, а дорога все равно у каждого своя и наша дорога и дорога содержанки или элитной эскорт никогда не пересечется.
вы какие-то мемы из нулевых транслируете

вообще вероятность нарваться на стрёмную херню и унижения высока либо за очень маленькие либо за очень большие деньги. никто не мешает выбирать срединный путь
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Liiina писал(а): 31 авг 2020 21:58

вообще вероятность нарваться на стрёмную херню и унижения высока либо за очень маленькие либо за очень большие деньги. никто не мешает выбирать срединный путь
пусть будет так, если кому то так нравится думать - мне не жалко. Я стараюсь мыслить объективно. А вот эти все разговоры в пользу бедных напоминают сайт богиню, где с утра до ночи перетирают темы о инста кисулях, ржут над ними какие они тупые и страшные, придумывают смешные прозвища, а сами тайно надеются, что когда нибудь каждая из этих успешных эскортниц или содержанок сядет в лужу
Ищу менеджера в Азии
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

amalie писал(а): 31 авг 2020 21:46 Давно ли кстати встречали чтоб кому-то что-то отдавали? Те же рынки шкур почитайте - всем квартиры там снимают, а не покупают, а машины дают покататься. А покупают те, кто по турам да по темам))) времена уже не те)

Чтоб от «сильных мира сего» обломилось нечто, это надо им рожать детей)
Сильные мира этих детей и отобрать могут легко, особенно в России :( Рынок - это вообще не самый достоверный источник, по нему выводы сложно сделать.
Liiina
4

Сообщение Liiina »

Булочка писал(а): 31 авг 2020 22:02
Liiina писал(а): 31 авг 2020 21:58

пусть будет так, если кому то так нравится думать - мне не жалко. Я стараюсь мыслить объективно. А вот эти все разговоры в пользу бедных напоминают сайт богиню, где с утра до ночи перетирают темы о инста кисулях, ржут над ними какие они тупые и страшные, придумывают смешные прозвища, а сами тайно надеются, что когда нибудь каждая из этих успешных эскортниц или содержанок сядет в лужу
если мыслить объективно, то нужно как раз убрать из обсуждения Шойгу, и остановиться на нескольких сотнях тысяч, если речь о россии

девушки все разные, кто-то вообще пришёл в эскорт, наступив себе на горло, и ненавидит всё это, для таких мечты о щедром содержателе это попытка уменьшить свою травму. ну как знакомым говорим, что всё от одного надарено, так и себе самой

но не все же такие. мне вот трахаться проще, чем бесконтрольно общаться. мне крайне нравится, что встречи регламентированы. есть конечно отдельные няшки, с которыми приятно и без секса встретиться, поужинать-поболтать, за деньги конечно, но и то я бы не хотела на постоянку к кому-то из них

короче, как нет одной страны, идеальной для работы, так и нет одного предпочтительного для всех способа реализации пирожка
Liiina
4

Сообщение Liiina »

Булочка писал(а): 31 авг 2020 22:02 разговоры в пользу бедных
по-моему неадекватно называть бедными эскортниц с доходом 5 - ...дцать тыс евро (в россии и в турах)
джеф безос так же может назвать назвать бедным вашего Шойгу, но это логика, ведущая к ангедонии и бессмысленности любой деятельности и любых доходов
Булочка
6

Сообщение Булочка »

так мы изначально начали обсуждать то, что подавляющее большинство поточниц это загнобленные в своей семье девочки, которые еще пытаются купить мамину любовь подачками.
5-...дцать тысяч евро каждый месяц? вы серьезно? Скажите тут много у кого есть машина хотя бы за 3 миллиона? Квартира за 25? Что же вам мешает с такими то доходами?А у многих успешных содержанок есть! И они спят только с одним, без риска заразиться, без риска быть ограбленной или побитой. Это такой склад характера, они умеют тасовать мужиков как игровые карты, умело маневрируют и снимают сливки. Если мужик недостаточно раскошеливается - она параллельно ищет другого. Это определенный склад характера и осознание собственной ценности. Особенно интересно дискутировать на эту тему параллельно читая темы типа " где взять бесплатные гандоны", и "как не возвращать сдачу 50 евро". Больше не буду вам отвечать, а то эти споры затягивают
Ищу менеджера в Азии
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Булочка писал(а): 31 авг 2020 22:39 Скажите тут много у кого есть машина хотя бы за 3 миллиона? Квартира за 25? Что же вам мешает с такими то доходами?А у многих успешных содержанок есть!
А вы документы на квартиры / машины у этих "многих успешных содержанок" видели? :D

Скорее всего, есть такие. Но... Вы действительно думаете, что богатые мужики, которые могут такие подарки делать, вот так легко поддаются манипуляциям? :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика