Я рада, что кто-то понимает о чем я говорю. Другие, кому "лучше" поток.... ну любая лягушка будет защищать свое болото, в котором она тонет всю жизнь)) Разговоры в пользу бедныхЧучундра писал(а): ↑31 авг 2020 09:43 Думаю, нас воспитывали ещё так. «Не жили богато, нефиг начинать», «курочка по зернышку», «лучше синица в руках», «кто ты такая» и тд
Конечно, лучше сидеть и стабильно ОТРАБАТЫВАТЬ свою копеечку, зато своя, зато никто не отберёт, чем рискнуть и получить сразу много. Я вот тоже так не умела, но я точно знаю, что у содержанки Шойгу денег больше, чем у «девушки дня» в Челябинске. Да даже в Париже
Мне всегда было легче работать таким образом. Вот есть рабочая ночь. С 21.00 до 05.00 я - само очарование, светская львица) никаких услуг не оказываю, жму Деньги, развеселю кого угодно, выжму бабки хоть с трупа. С навыками общения и обольщения все отлично. Какие только схемы не проворачивались!.
Но после 5 утра, бабах, и я замкнутая мышь. Телефоны не оставлю (даже если мужик хороший), морожусь, в обычной жизни любое упоминание о ночной жизни вызывало раздражение и неприятные чувства. Казалось бы, ну встреться с дядькой днём, он тебе вечером нормально денег дал.... Ага, щас! Прям блок внутри какой-то был. Осознавала глупости поступка, но ничего поделать не могла с собой.
Мне вот тут даже над самооценкой посоветовали работать. Да все с ней в порядке, она адекватная)) Ну подниму я цену с 7 до 10 тысяч, так от этого не сильно что то изменится, поток подупадет, может чаще будут клянчить скидку, ну и все. Никто мне машину квартиру не подарит за то что я стала ценить себя выше аш на 3 рубля! Просто есть разница или тебя снимают на час за даже 15 тысяч или на выходные за 500. И нам, поточницам, этот барьер между нами и дорогой эскорт и содержанкой никогда не преодолеть, потому что 5 мужиков в день мало вяжется с любовью к себе. По сути мы все продаем дырку просто в разной обертке.
А щедрые предложения 60 тыс в месяц с предложением спать без гандона получала каждая и всем понятно почему вам не понравилось. Честно даже в теории не могу представить, как девушка гордо отказывается от содержания хотя бы 300 тыс в месяц и уходит работать на поток "потому что ей так проще", ну ну