Девочки как вам удобнее или лучше? Вопрос о сайте инди*
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- real
- 4
- Контактная информация:
Девочки как вам удобнее или лучше? Вопрос о сайте инди*
Здравствуйте девушки.
Такой вопрос, на многих сайтах инди, есть возможность поднять анкету в шапку
И у многих оплата идет почасово, или же за сутки.
Те девушки которые используют сайты инди, как вам лучше? Почасово? или посуточно?
Прошу прошения за оффтоп, но все в рамках трёпа)
Такой вопрос, на многих сайтах инди, есть возможность поднять анкету в шапку
И у многих оплата идет почасово, или же за сутки.
Те девушки которые используют сайты инди, как вам лучше? Почасово? или посуточно?
Прошу прошения за оффтоп, но все в рамках трёпа)
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Девочки как вам удобнее или лучше? Вопрос о сайте инди*
Оплата за каждый час. Ибо не все работают по ночам.
Хотя...вопрос в разности стоимости.
Хотя...вопрос в разности стоимости.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Идеально было бы поднять на 12 часов.Обычно:
кто-то работает днём,а ночью спит по-железному
или
спит до обеда,пока прособирается,уже вечер,работает основное время вечер и ночь.
Никому не нужен подъём рекламы на сутки.Лучше дешевле в два раза предлагать,но на ровно полдня.
С 9ам до 9пм,например.(или 10)
Или с 3пм до 3ам.(или 4)
кто-то работает днём,а ночью спит по-железному
или
спит до обеда,пока прособирается,уже вечер,работает основное время вечер и ночь.
Никому не нужен подъём рекламы на сутки.Лучше дешевле в два раза предлагать,но на ровно полдня.
С 9ам до 9пм,например.(или 10)
Или с 3пм до 3ам.(или 4)
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Вообще не понимаю вопроса поднятия на часы. Я плачу за месяц или за 3 лучший пакет, и хочу всегда висеть в топе. Днём и ночью. Если я не работаю - я не слышу телефон и не отвечаю, а люди пусть смотрят и думают о том, как договориться о встрече заранее. Пишут. А не так, что только включилась - первые попавшиеся позвонили, и побежала. У меня знакомые, работая в другой стране, или уезжая отдыхать, не выключали и оплачивали рекламу не на одном сайте, чтобы всегда быть на связи, и записывать людей заранее. Хорошие клиенты долго думают и выбирают время. Предупреждают и узнают заранее. И если у тебя много рекламы, то больше всего в ней ценишь возможность один раз заплатить, и больше к этому как можно дольше не возвращаться, зная, что сайт ответственный, и никто тебя там вниз не задвинет, случайно не выключит, не поменяются отметки вроде верифаед и т.п., и не придут неожиданные комменты от случайных людей, за которыми надо следить. Тогда у тебя есть время заниматься собой и спокойно жить, встречаясь тогда, когда тебе удобно, а не посвящать всю свою жизнь какому-то рекламному сайту с особыми правилами. Это детский сад, целыми днями сидеть и мониторить рекламу, как будто делать больше нечего. Как будто не сайт или работа для тебя, а ты для сайта и работы. Инди ценно свое свободное время, если она сама и с рекламой сидит, и отвечает клиентам, и работает. Чем меньше сайт ее грузит своими мелкими раздражающими особенностями, тем лучше. Если он у нее не один.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Почасовая оплата. Если десять анкет будут в ротации в топе в определенное время то какой смысл будет переплачивать.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тоже так делаюEllyPeppy писал(а): ↑31 авг 2020 01:44 Вообще не понимаю вопроса поднятия на часы. Я плачу за месяц или за 3 лучший пакет, и хочу всегда висеть в топе. Днём и ночью. Если я не работаю - я не слышу телефон и не отвечаю, а люди пусть смотрят и думают о том, как договориться о встрече заранее. Пишут. А не так, что только включилась - первые попавшиеся позвонили, и побежала. У меня знакомые, работая в другой стране, или уезжая отдыхать, не выключали и оплачивали рекламу не на одном сайте, чтобы всегда быть на связи, и записывать людей заранее. Хорошие клиенты долго думают и выбирают время. Предупреждают и узнают заранее. И если у тебя много рекламы, то больше всего в ней ценишь возможность один раз заплатить, и больше к этому как можно дольше не возвращаться, зная, что сайт ответственный, и никто тебя там вниз не задвинет, случайно не выключит, не поменяются отметки вроде верифаед и т.п., и не придут неожиданные комменты от случайных людей, за которыми надо следить. Тогда у тебя есть время заниматься собой и спокойно жить, встречаясь тогда, когда тебе удобно, а не посвящать всю свою жизнь какому-то рекламному сайту с особыми правилами. Это детский сад, целыми днями сидеть и мониторить рекламу, как будто делать больше нечего. Как будто не сайт или работа для тебя, а ты для сайта и работы. Инди ценно свое свободное время, если она сама и с рекламой сидит, и отвечает клиентам, и работает. Чем меньше сайт ее грузит своими мелкими раздражающими особенностями, тем лучше. Если он у нее не один.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут