Ну вон там выше идет разговор про то, что замуж невыгодно, выгодно в эскорте. И я не совсем понимаю почему это противопоставляют. Эскорт просел, сожержанство просело и брак просел тоже. Поэтому и не выгодно в брак(ради брака), потому что денежных/любящих/хороших нет, а есть «полуденежные/полулюбящие». Олли нема:(Olalala писал(а): ↑29 авг 2020 23:02 Свобода стоит дорого, но она того стоит.
Найти питательного всегда можно, вопрос насколько он питательный. Может какого более питательного и упустишь, но из-за этого, убивать годы своей молодости на то, к чему приходится себя принуждать?
Я так свою молодость провела в терпении и смирении. На днях поговорила с мамой, пожаловалась, что 4 полных дня с постоянниками меня вымотали и, несмотря на то, что нужны деньги я не могу себя заставить опять с одним из них ехать, даже с риском, что он обидится. Решила отдохнуть аж пару недель. А мама сказала:» терпи».
Я считаю, что если вот так, все время крутит, то надо сваливать. А там может он и согласится на «гостевой брак».
Достаточно посмотреть на Меланию Трамп, у неё такой риктус, я не видела ее не то, что с улыбкой, а даже с просто спокойным и доброжелательным выражением лица. Вот вопрос, а надо ли вот так вот всю жизнь? и она где-нибудь улыбается?
Весь бизнес не писе стал менее шикарным. Нужны усилия, по сути, это уже обычная работа, пироги с неба не падают... И уже легче работать на обычной работе и развиваться, ну, у меня такой опыт по крайней мере. Развиваться легче все таки с мужем, потому что есть кровать и есть холодильник, которых загружает кто то другой. А ты иди ищи себя, старайся. Конечно, если муж позволяет, но У Блонды точно позволяет:)
Заметь, тут Блонде советуют посмотреть новости заболевания по Франции за этот месяц. Но это план «как у корюшки, на один заплыв». А хочется, чтобы у неё все жирно было долгие годы