Да капец я тоже уже жутко соскучилась по нему. Мужик, кстати, у меня тоже кошатник и очень ждёт, когда, наконец, можно будет привезти мою кошатину. По плану в обозримом будущем минимум 2 кота, а, скорее, 3

Да капец я тоже уже жутко соскучилась по нему. Мужик, кстати, у меня тоже кошатник и очень ждёт, когда, наконец, можно будет привезти мою кошатину. По плану в обозримом будущем минимум 2 кота, а, скорее, 3
Уберать то кто будет за 3 котами? Кстати раз уж ты любительница котов.. Непробывала ли ты на унитаз ставить ту штуковину после которой коты начинают ходить в тойлет как люди. Прикрепляю фото.
У нас 2 кота. Мейнкун и просто дворянка, но красивая пантера. Носятся как угорелые, а потом спят вместе. Такие зайки! Удовольствие от 2 котов в 5 раз больше, чем от одного. Смело заводите:)!
Мейнкун...было у меня это чудовищеЧучундра писал(а): ↑29 авг 2020 03:14У нас 2 кота. Мейнкун и просто дворянка, но красивая пантера. Носятся как угорелые, а потом спят вместе. Такие зайки! Удовольствие от 2 котов в 5 раз больше, чем от одного. Смело заводите:)!
Хе. Я тихо смолчал на слова Русалочки. Ждал коммента Блонды.Blonda писал(а): ↑29 авг 2020 01:16Ты чеееее?! Котик у родителей, как обычно, когда я уезжаю. Обласкан и облюблен. Собираюсь, разумеется, его привезти сюда, но, пардон, как я сюда добиралась - это не кошачья история ни разу. Не в этот раз. Но котик привит и чипирован уже почти 10 лет и всегда готов к перелёту. Разумеется, заберу его, если реально тут жить останусь.Rusalochka писал(а): ↑28 авг 2020 23:35
Да,но где сейчас этот кот?Я предполагаю,что его бросили и глазом не моргнули,променяв на вот это всё.
Много слов,воды и философии,а факт остаётся фактом.
Было бы так всё прекрасно "взамужем ",вы бы не сидели на этом форуме сутками.
И привычка к практически ежедневному приходу денег. И жизнь одним днем. По схеме "заработали-съели". И даже если зарабатывают овердофига, не проблема прожрать ЛЮБУЮ сумму.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2020 03:10 Потому что в 30-35 лет - это обычно пик карьеры. Внешность отличная, есть посты, опыт. Смысл уходить? А 35-40 обычно такой же быстрый обвал. А казалось, пик будет всегда, лол. 40 и старше - это уже какой-то трэш с зависимостями, сервисами и прочим.
............
А Блонде зачем - не понимаю. У неё все есть чтобы уйти. Держит привычка.
А вот это тоже - привычка
Заметила, что как бросила курить, стала проверять форум чаще. Раньше переключалась между задачами методом «сели-покурили», щас «сели-почитали».
У вас,ЖЫрный,это тоже привычка здесь сидеть, как у Чучундры? И что это наш форум ,так,притягивает людей ,не имеющих к нашей сфере никакого отношения?
Я уже писал. Я имею отношение к сфере, ибо ходок. Жена - работала 8 лет в эскорте. Но ей эти темы сейчас не очень интересны.
Я не заметила. А вы в каком году последний раз эскортом занимались?
Закончила полтора года назад, и с тех пор мои же подружки говорят, что стало хуже(хотя я работала уже на испорченном рынке). На форуме такие же настроения. Ещё лет 5-8 назад было горааааааздо меньше баб и гораздо менее разбалованные мужики(поспорите?). По моему, это очевидно и видно невооружённым глазом.
Ну я не разделяю всеобщее нытьё не а форуме. Может раньше и миллионами в неделю гребли, не знаю. Мозг выносят, но платят. Все предложения взамуж пока менее выгодныЧучундра писал(а): ↑29 авг 2020 05:14Закончила полтора года назад, и с тех пор мои же подружки говорят, что стало хуже(хотя я работала уже на испорченном рынке). На форуме такие же настроения. Ещё лет 5-8 назад было горааааааздо меньше баб и гораздо менее разбалованные мужики(поспорите?). По моему, это очевидно и видно невооружённым глазом.
В стриптизе вообще ужас. Все дружно пошли в проституцию, открылись сетевые клубы, 40 человек в смене - это норма. Раньше мы знали всех коллег по именам в городе. Щас девки готовы приват за 1000 танцевать и за 10.000 чистыми уходить. Ещё лет 8 назад клубы были другие и меньше50. 000 никто попу не поднималза 40.000 девки уходили, нууу, ещё норм. За 20.000 уходила девочка типа без интима (но с Минетом), у неё была слава дешёвой шалавы в клубе. Щас за 20.000 на пару часов уходят ВСЕ. И наша Настя уже не кажется дешевкой;) Она замуж кстати вышла, за военного.
я когда заканчивала работать, зарабатывала нормально. Опять же, посты и опыт. Но отрицать ПИПЕЦ в индустрии и сознательно в ней задерживаться - странно и недальновидно.
Менее выгодны по каким критериям - по деньгам, перспективам, психологическому комфорту, физическому здоровью?Tourgirl писал(а): ↑29 авг 2020 05:20Ну я не разделяю всеобщее нытьё не а форуме. Может раньше и миллионами в неделю гребли, не знаю. Мозг выносят, но платят. Все предложения взамуж пока менее выгодныЧучундра писал(а): ↑29 авг 2020 05:14Закончила полтора года назад, и с тех пор мои же подружки говорят, что стало хуже(хотя я работала уже на испорченном рынке). На форуме такие же настроения. Ещё лет 5-8 назад было горааааааздо меньше баб и гораздо менее разбалованные мужики(поспорите?). По моему, это очевидно и видно невооружённым глазом.
В стриптизе вообще ужас. Все дружно пошли в проституцию, открылись сетевые клубы, 40 человек в смене - это норма. Раньше мы знали всех коллег по именам в городе. Щас девки готовы приват за 1000 танцевать и за 10.000 чистыми уходить. Ещё лет 8 назад клубы были другие и меньше50. 000 никто попу не поднималза 40.000 девки уходили, нууу, ещё норм. За 20.000 уходила девочка типа без интима (но с Минетом), у неё была слава дешёвой шалавы в клубе. Щас за 20.000 на пару часов уходят ВСЕ. И наша Настя уже не кажется дешевкой;) Она замуж кстати вышла, за военного.
я когда заканчивала работать, зарабатывала нормально. Опять же, посты и опыт. Но отрицать ПИПЕЦ в индустрии и сознательно в ней задерживаться - странно и недальновидно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут