Я привезла и страпон и вибратор, и кучу резинок, никто ни разу не придрался
По многочисленным просьбам труждающихся, пишу как работать индепендент, думала, думала как замутить это можно девочкам в Дохе.
Ставите анкету и переписываетесь со всеми, встречаетесь только с катарцами (просите заранее фото, катарцы в белых одеждах) 2500 QAR говорите, встречаетесь только в ресторане! полиция точно не попрется в ресторан, беседуете, когда видите, что точно есть деньги и нормальный мужик, идете с ним..
Всяких индусов, пакинстанцев, и египтян обходите, даже не говорите с ними. В Дохе много чуваков на феррари, порше - они все катарцы в белых одеждах. Если вдруг вам будут говорить, что полис и прочее шлите лесом, полиция не пойдет в ресторан, они ловят через отели как правило.
Если хотите индепендент - это самый лучший и безопасный путь через ресторан и только по хорошему ценнику, если вам нужен поток - то лучше с агентством.
И не ведитесь на дешевку, лучше у вас будет один в день, но хороший клиент и не вор, не фейк полис, принимать в руме в Катаре для индепендент очень опасно. Агентство (по крайней мере где я работала) брали 15% новых клиентов только, сами клиенты говорили, что попасть сложно, не всегда с первого раза, плюс у агентства фото всех козлов, и прочее, так я жила где ловили всех, но нас нет.Почему? тоже вопрос
Удалось же мне столько раз удачно съездить.
Отели для работы берите любые 5 звезд, где карту не нужно чтобы подняться.