Чего вдруг ? Не мечтай

Вот началось!Slava39 писал(а): ↑26 авг 2020 19:44 Тут еще неизвестно кто кого развёл/поимел, Амали Жирного или наоборот![]()
Амали страшно обрадовалась 3 копейкам и даже не поленилась сходить отоварится .
Амали, ты же не бойгужанка,или как они там называются которые ходят на курсы выпрашивания оплаты счета, ржу
А Жирный за 3 копейки офигительно пропиарился, глядишь в личку начнет получать предложения![]()
Я все таки неисправимая идеалистка: ищу мужчину , настоящего полковника.
Да я охуела с первой монетизации моей писанины!! И честно - охуела с того, что дрочи могут что-то за пределами интернета!Slava39 писал(а): ↑26 авг 2020 19:44 Тут еще неизвестно кто кого развёл/поимел, Амали Жирного или наоборот![]()
Амали, ты же не бойгужанка,или как они там называются которые ходят на курсы выпрашивания оплаты счета, ржу
А Жирный за 3 копейки офигительно пропиарился, глядишь в личку начнет получать предложения![]()
1. Писанина - дело вполне себе монетизируемое, особенно с нынешними техническими возможностями. Если грамотно и с умом подойти (назойливо напомню по ту же Даму Полусвета или Мустанга - там все цинично и коммерчески, ни строчки без прямой/косвенной выгоды).amalie писал(а): ↑26 авг 2020 22:19Да я охуела с первой монетизации моей писанины!! И честно - охуела с того, что дрочи могут что-то за пределами интернета!Slava39 писал(а): ↑26 авг 2020 19:44 Тут еще неизвестно кто кого развёл/поимел, Амали Жирного или наоборот![]()
А так хоть 3 косаря, хоть 500 рублей)) суть вопроса не важна![]()
Всё, молчу-молчу
Ну вот как квалинвестора получу, загуляем!
Я охуела именно с монетизации писанины на форуме, ведь я это делаю чисто идеи ради да время занять.ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 22:351. Писанина - дело вполне себе монетизируемое, особенно с нынешними техническими возможностями. Если грамотно и с умом подойти (назойливо напомню по ту же Даму Полусвета или Мустанга - там все цинично и коммерчески, ни строчки без прямой/косвенной выгоды).amalie писал(а): ↑26 авг 2020 22:19Да я охуела с первой монетизации моей писанины!! И честно - охуела с того, что дрочи могут что-то за пределами интернета!Slava39 писал(а): ↑26 авг 2020 19:44 Тут еще неизвестно кто кого развёл/поимел, Амали Жирного или наоборот![]()
А так хоть 3 косаря, хоть 500 рублей)) суть вопроса не важна![]()
2. Дрочи разные бывают, различать надоть![]()
3. Сцуко меньше чем за 3 тыщи карту было низзятак-то бы я конечно 500 рублями обошёлся.
3.1. Эх, можно было бы букет цветочков из моего садика подогнать, условно бесплатно, но тут непонятно с деаноном + денег на посыльного или как минимум на мЭтро (есть мамина пенсионная карта, но чота я стремаюсь).
1. Дык, когда ради идеи - оно более ценно, ибо искренне.amalie писал(а): ↑26 авг 2020 23:24 Я охуела именно с монетизации писанины на форуме, ведь я это делаю чисто идеи ради да время занять.
....
А так девочки берите на заметку. План идеален в своей беспалевности. Всем дрочам и поклонникам из других стран кидайте наводку на этот способ, ничо они о вас не узнают)
А че, идея, высылай 5ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 23:411. Дык, когда ради идеи - оно более ценно, ибо искренне.amalie писал(а): ↑26 авг 2020 23:24 Я охуела именно с монетизации писанины на форуме, ведь я это делаю чисто идеи ради да время занять.
....
А так девочки берите на заметку. План идеален в своей беспалевности. Всем дрочам и поклонникам из других стран кидайте наводку на этот способ, ничо они о вас не узнают)
2. Да лаааадно, ежели не лениво - сходить в Цум, в отдел косметикиопросить продавцов, посмотреть записи с камер
народу там не очень много ходит
Если не щас - так когда сертификат на пятёрку отоваривать будетепри этом заранее дать продавцам денег, сообщить номер карты и попросить ненавязчиво спросить у Дамы какой-нить ID - ну, скажем, дабы прояснить происхождение средств
хотя пятёрки, конечно, маловато для этаких расспросов
![]()
сцука, это ж великолепная дроч играSlava39 писал(а): ↑27 авг 2020 00:16А че, идея, высылай 5ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 23:411. Дык, когда ради идеи - оно более ценно, ибо искренне.amalie писал(а): ↑26 авг 2020 23:24 Я охуела именно с монетизации писанины на форуме, ведь я это делаю чисто идеи ради да время занять.
....
2. Да лаааадно, ежели не лениво - сходить в Цум, в отдел косметикиопросить продавцов, посмотреть записи с камер
Если не щас - так когда сертификат на пятёрку отоваривать будетепри этом заранее дать продавцам денег, сообщить номер карты и попросить ненавязчиво спросить у Дамы какой-нить ID - ну, скажем, дабы прояснить происхождение средств
![]()
пока буш наводить справки в отделе косметики Амали купит себе новые труселя
![]()
А прикинь как Жирный сейчас дрочитamalie писал(а): ↑27 авг 2020 00:21сцука, это ж великолепная дроч играSlava39 писал(а): ↑27 авг 2020 00:16А че, идея, высылай 5ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 23:41
1. Дык, когда ради идеи - оно более ценно, ибо искренне.
![]()
пока буш наводить справки в отделе косметики Амали купит себе новые труселя
![]()
Жырный караулит форумчанок у ЦУМа
![]()
![]()
![]()
Дык вот то-то и оно! Кто-то трахается за 3 косаря. А кто-то на форуме ржет за эти бабки)))
ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 02:27По долларам он в пятницу закрылся по 74,25. А так вообще читайте сами t.me/bitkogananna123 писал(а): ↑26 авг 2020 02:22ЖЫрныйА писал(а): ↑26 авг 2020 02:13 Да не говорит такого прямо никто и никогдав телеге регулярно читаю блог инвестбанкира Когана, там интересная свистопляска идёт и в паре доллар-рубль, и в парах доллар-евро, доллар-франк итд. Со всеми этими адскими объёмами вливаний ликвидности, нулевыми ставками и перспективой выборов в США.
Если спросить моё мнение, то к рублю евро, скорее всего, будет расти, а вот к доллару - хз.
Так меня и интересует именно рост к рублю. Коган что говорит по этому поводу?
amalie писал(а): ↑26 авг 2020 15:38 Меня как бы не парит, я слабо представляю кого заинтересуют мои однушки на застройках. Чтоб недвига заинтересовала налоговую то ее должно быть прям ОЧЕНЬ дохрена.
Что меня парит: шмон на границе (как провезти и подтвердить), а теперь и вопросы в обменниках. Я говорила и говорю, и за нас возьмутся, это вопрос времени.
Ну нет, мои дамы столько берут всё-таки за ДВА раза.
1. И на старуху бывает проруха.
А я - то поржу, то потрахаюсь, все разнообразие
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут