AlenaStarrr писал(а): ↑26 авг 2020 07:08Чучундра писал(а): ↑26 авг 2020 06:47А почему отдали и не сказали «вызывайте»? Да уж, кошмар.AlenaStarrr писал(а): ↑26 авг 2020 05:17 Пмздец ) закончилось там ,что вещи парня девушка выкинула с 3 этажа на улицу , сказав собираться (а делал предложение ей), врывается мать девушки туда в квартиру ,просто силой отнимает деньги,говоря иначе полицию вызову
Изначально эти двое дебилов доказывали что она не против ,она хочет ,а сломало это мероприятие что я оказалась очень красивой , и ее мудак похвалил мою грудь,будь девушка более средней ,то все хорошо бы закончилось
В итоге девушка орала парню забирай свою шалаву и Вали ....причём она сама толкала все это изначально
Да ну на...эти семейные пары
Я была в таких ситуациях, просто уходила с деньгами, когда ссора так набрала обороты что мне там больше нечего делать. Съебывалась, тихонько приговаривая «оооо ребяты вам нужно поговорить вы не готовы позвоните мне потом договоримся я все понимаю», тихонечко тихонечко так, и мышью к выходу.
А там сначала вообще мои вещи мать забрала ,и заперла в комнате ,мол не получишь
Если надо приходи с полицией
Там баба дико переживала чтобы это было анонимно , у меня ее фотка ,адрес , и тд есть
Вот и выложу в интернет ,наш город должен знать своих героев ,но сначала поговорю

Я не понял - мамаша что, под дверью караулила, не случится ли чего?