Мы не тем занимаемся. Пора менять профиль.)
Мне интересно, хоть одна баба, даже употребляющая, накидывала клиентам «х*ев в панамку» за такие предложения? Грамм кокса в европе стоит 70-100евро. Час эскорта в Италии - 200 евро. То есть, его 1-2гр эквивалентно получасу общества девушки. В чем прикол торчать с таким аж ВСЮ НОЧЬ. Трэшак.
Так мало того торчать всю ночь,ещё и следующий день потерять.Это клиника.Но у таких и не зарабатывается,вечно проблемы почему-то.Точнее,ясно почему.Стонут,жалуются на жизнь,а ответ прост-пахать надо,а не развлекаться,тогда и деньги пойдут.LoveSiberia писал(а): ↑26 авг 2020 10:25Мне интересно, хоть одна баба, даже употребляющая, накидывала клиентам «х*ев в панамку» за такие предложения? Грамм кокса в европе стоит 70-100евро. Час эскорта в Италии - 200 евро. То есть, его 1-2гр эквивалентно получасу общества девушки. В чем прикол торчать с таким аж ВСЮ НОЧЬ. Трэшак.
Ладно ещё в России голодные деревенские торчухи на такое соглашаются. Тут норм грамм 14-20 тысяч стоит и для многих баб нюхать кокс элитно и в диковинку. А в европе какой смысл терпеть какого-то левого хера рядом, если можно самой заказать с доставкой на дом?
Мне однажды такое предложили, были жестко посланы на йух. Удивились, что я знаю «че по чем» и оказывается думали, что для русских баб это прям Лухари. Аж трясёт сейчас от злости)))
Везде так может быть,не только в Швеции.Я сама категорически против наркош,не употребляю и никаких пати на моей территории не позволю.Не потому,что никогда не пробовала,а потому что сильно перебрала и уже в 17лет решила с этим покончить,мне странно,что взрослые люди до сих пор не поняли сути этого всего и что лучше завязать.Даже если я приеду в отель,а там нюхательная вакханалия,то я не остаюсь обычно больше часа.А многие ловят,как джекпот таких,веселье до утра,радость-то какая.Неважно,что денег там не платят.Балерина писал(а): ↑26 авг 2020 11:09 И ещё одно , например в Швеции, приходит к тебе клиент с кокосами , сидите , неважно или употребляете вдвоём или только он , или только ты а он нет , вламывается полиция , и неважно чей кокос , идёте сидеть вдвоём , 1 грамм- 1 месяц . Стоит ли такие посиделки устраивать ? Решайте сами ..
Может, он этот форум читаетGeneration писал(а): ↑25 авг 2020 23:01 Чего-то я заметила, как сюда напишу, так сделка и срывается![]()
Сглазили блин![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут