Интересно, им кто-то пишет? Или только троллят?
Кстати, никогда не могла точно ответить на вопрос, "почему я здесь". Наверное потому, что мама родила

Такие реально существуют, спаситель блинamalie писал(а): ↑25 авг 2020 22:43 Читать лень все подряд, а уж тем более отвечать. Олалаша ты огнище со своими "Пришел к проктологу, сел на фаллос"![]()
![]()
![]()
Вот на Золушке известнейший дебил. Ищет годами. Замечаете общность выражений, нищебродской безысходности с топикстартером?
С таких ржу аж хрюкая)))
Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку
Моя норма жизни ходить в платьях и на каблуках например, в кроссовках раз в тысячу лет. Но тем, кто будет мне в настоятельной форме "оденься только в платье я должен фигуру рассматреть и никаких джинсов и кроссовок", могу только дрочить в тряпочку предложить в гордом одиночестве))Angel2019 писал(а): ↑25 авг 2020 22:51Такие реально существуют, спаситель блинamalie писал(а): ↑25 авг 2020 22:43 Читать лень все подряд, а уж тем более отвечать. Олалаша ты огнище со своими "Пришел к проктологу, сел на фаллос"![]()
![]()
![]()
Вот на Золушке известнейший дебил. Ищет годами. Замечаете общность выражений, нищебродской безысходности с топикстартером?
С таких ржу аж хрюкая)))
Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку![]()
Фу! Какой мерзкий слог. Пойду польюсь мирамистиномamalie писал(а): ↑25 авг 2020 22:43 Читать лень все подряд, а уж тем более отвечать. Олалаша ты огнище со своими "Пришел к проктологу, сел на фаллос"![]()
![]()
![]()
С таких ржу аж хрюкая)))
Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут