Познакомимся?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Re: Познакомимся?

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 25 авг 2020 01:50 Хоть бы приврал про диппаспорта уж для достоверности.
Как-то мне дроч звонил, тайного агента изображал, как он заливал, просто сказка: и про секретность и про миссии свои , и про свои суперспособности и где что зарезервировал какие необыкновенные отели- рестораны. Слушала его, гуляя, аж целый час, просто аудио- книга он был.
А этот какой-то без огонька совсем.
:(
Дроч! Давай, либо вали, либо развлекай качественнее!
Ахаха)))один в один такой же был.Некогда заблокировать было,белый Порш утром обещал к окну подогнать в подарок,только пришли адрес и вышли селфи :lol: :lol: :lol: .Ааааа,не могу.
💎
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Blonda писал(а): 25 авг 2020 13:59 А чего ты хотел? Это профессиональный форум, девушки тут отдыхают от клиентов, а не ищут их. Читают советы и истории других девушек, а не клиентов.

Если бы то же самое спросил на форуме хирургов, мол, ребята, у меня болит живот слева, деньги не вопрос, кто меня прооперирует из Украины? Тебя бы также засмеяли и выгнали сначала сдавать анализы и потом уже записываться через регистратуру (читай: сначала пробивка, потом букинг с твоего реального номера, а не с ника на форуме).
Развлечься :D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

EllyPeppy писал(а): 25 авг 2020 03:55
Olalala писал(а): 25 авг 2020 03:26 А ещё дрочи метафорично , конечно, похожи на зомбаков. просто в некоторых фильмах они более шустрые, а в некоторых более медлительные. Все остальное один- в один.

Самая обширная категория- нищие дрочи с пониженным интеллектом, эти- примитивы и говорить не о чем про них особо. Берут настырностью и числом. хитрожопости - 0. Самомнение, обычно зиждется именно на самцовости у них- я хорош, потому как хер с яйцыми между ног. В неё входят все примитивы из всех стран и «культурно другие» типа Индии и пакистана.

Вторая , довольно обширная категория, иногда предполагающая хотрожопость- обладатели среднего интеллекта и со средними средствами дрочи. Наш автор из них и большинство форумных дрочей тоже . Классический пример.

И третья, там могут попадаться действительно хитрые, опасные , душевно больные или даже очень богатые дрочи. К счастью, не так распространены, иначе нам бы пришёл каюк от них. Бороться с ними сложно, постоянно начеку надо быть.
Интересно, осиновый кол от дроча помогает? Если сядет случайно на него, то понятно. А если телефон рядом с осиновым колом положить - дрочи звонить не будут, или вообще все клиенты пропадут?
:lol: :D боюсь не поможет. Но есть божье слово: "Предоплата!" Вот оно то часто спасает
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 25 авг 2020 13:32 Юра, твоё предложение не конструктивно, ты должен выложить фото члена и налички, тогда все девки Украины твои :D
Вот лично я фото налички выложил (и уже был зачморен на тему "и это шо? и это все?" :lol:). Фоту члена - стесняюсь :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 25 авг 2020 14:00 Ахаха)))один в один такой же был.Некогда заблокировать было,белый Порш утром обещал к окну подогнать в подарок,только пришли адрес и вышли селфи :lol: :lol: :lol: .Ааааа,не могу.
Эх... а у меня вон знакомой человек пригнал купленный им на её имя новый белый правда не порш, а пежо 307 (как она и просила), поставил на оплаченную им же на полгода вперёд стоянку возле её дома, кинул доки и ключи в почтовый ящик и уехал...
И ведь ниразу не олигарх :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Yuriy писал(а): 25 авг 2020 14:39
Blonda писал(а): 25 авг 2020 13:59 А чего ты хотел? Это профессиональный форум, девушки тут отдыхают от клиентов, а не ищут их. Читают советы и истории других девушек, а не клиентов.

Если бы то же самое спросил на форуме хирургов, мол, ребята, у меня болит живот слева, деньги не вопрос, кто меня прооперирует из Украины? Тебя бы также засмеяли и выгнали сначала сдавать анализы и потом уже записываться через регистратуру (читай: сначала пробивка, потом букинг с твоего реального номера, а не с ника на форуме).
Развлечься :D
Ну, пока развлекаете :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Анжела писал(а): 25 авг 2020 14:56 :lol: :D боюсь не поможет. Но есть божье слово: "Предоплата!" Вот оно то часто спасает
От меня - не очень спасает :oops:
Как-то раз, помню, ваще круто получилось! 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:40
Slava39 писал(а): 25 авг 2020 13:32 Юра, твоё предложение не конструктивно, ты должен выложить фото члена и налички, тогда все девки Украины твои :D
Вот лично я фото налички выложил (и уже был зачморен на тему "и это шо? и это все?" :lol:). Фоту члена - стесняюсь :oops:
Зато свою голову в маске на аватарке не постеснялся :D
Ну а фото члена то тебе и незачем выставлять, ты ж им не работаешь, ты по ебле в мозги спец ведь :D
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Анжела писал(а): 25 авг 2020 14:56
Olalala писал(а): 25 авг 2020 03:26 А ещё дрочи метафорично , конечно, похожи на зомбаков. просто в некоторых фильмах они более шустрые, а в некоторых более медлительные. Все остальное один- в один.

Самая обширная категория- нищие дрочи с пониженным интеллектом, эти- примитивы и говорить не о чем про них особо. Берут настырностью и числом. хитрожопости - 0. Самомнение, обычно зиждется именно на самцовости у них- я хорош, потому как хер с яйцыми между ног. В неё входят все примитивы из всех стран и «культурно другие» типа Индии и пакистана.

Вторая , довольно обширная категория, иногда предполагающая хотрожопость- обладатели среднего интеллекта и со средними средствами дрочи. Наш автор из них и большинство форумных дрочей тоже . Классический пример.

И третья, там могут попадаться действительно хитрые, опасные , душевно больные или даже очень богатые дрочи. К счастью, не так распространены, иначе нам бы пришёл каюк от них. Бороться с ними сложно, постоянно начеку надо быть.
Интересно, осиновый кол от дроча помогает? Если сядет случайно на него, то понятно. А если телефон рядом с осиновым колом положить - дрочи звонить не будут, или вообще все клиенты пропадут?
:lol: :D боюсь не поможет. Но есть божье слово: "Предоплата!" Вот оно то часто спасает

Да уж, предоплата- осиновый кол дрочей. :lol: :lol: :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 25 авг 2020 15:55 Ну а фото члена то тебе и незачем выставлять, ты ж им не работаешь, ты по ебле в мозги спец ведь :D
Не, ну что-то же ведь девушки за 20$ в нем находят :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 24 авг 2020 22:34
Yuriy писал(а): 24 авг 2020 21:12Короче, ни о каком миньете с вами не может быть и речи :D выдыхайте уже.
Блин, а вот это реальный косяк :( вот на сексталке за минет с мягким знаком одно время прям банили.
ЗЫ: проверил, как на украинском - если Яндекс-переводчик не врет, тоже без мягкого знака.
Да за "минЬет" ваще расстреливать нах нужно :D
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:00
Slava39 писал(а): 25 авг 2020 15:55 Ну а фото члена то тебе и незачем выставлять, ты ж им не работаешь, ты по ебле в мозги спец ведь :D
Дешёвые нынче тараканы :D
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Анжела писал(а): 25 авг 2020 14:56

Как насчёт деревнего заговора? "Дроч, дроч, поди ты прочь, не звони сюда всю ночь, а будешь орать под окном всю ночь, рукоблуд - отпадет в тебе уд, и пойдешь ты под божий суд, сучий ты калабуд. :i07050:
Ыскорт Жыв
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 25 авг 2020 16:02
Дык, если нет разницы - зачем платить больше? 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:13

Вспомнилось :D
:i07138:
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Yuriy писал(а): 25 авг 2020 12:29 Дамы, не палитесь :i07069:

Как вы после этого топика, кто отметился, будете обсуждать свою нелегкую блатную жизнь?

Камеры, левые симки, дрочеры, подбить когото на глупости, поглкмиться над кем-то.

Чистое ПТУ, какие яхты.
В Арабии чем хамовитее тем "яхтовее".Иногда такое там видишь спрашиваешь если ли у дамы хоть 8 классов муниципальной школы?Спросишь а тпм два мужика и квартиы машины и все намолено.Сейчас время наглых, давно поняла.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Angel2019 писал(а): 25 авг 2020 16:31
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:13

Вспомнилось :D
Ага, оно. Ещё вот такое есть: "А мне больше и не надо" :lol:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Ну всё,убили эрекцию парню😆🤣.
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

А что он ждал? Что ему в личку предложения посыплются. Глупо. Тут месяц назад каламбур был. В тг пишет человек, узнав прайс, скидывает мне монолог, что к нему с мамбы вообще задаром модели прибегут, и ему такие условия неинтересны.
Через несколько дней смотрю сообщения на мамбе. Кидает ссылку тг, смотрю переписка была :D сразу на мамбе пишу, что тебе мои запросы не осилить. На что получаю ответ, да и пожалуйста, я на улице знакомлюсь, там денег не просят и товар лицом...
Воображаемые телки, воображаемый секс, зато бесплатно)
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Читать лень все подряд, а уж тем более отвечать. Олалаша ты огнище со своими "Пришел к проктологу, сел на фаллос" :lol: :lol: :lol:

Вот на Золушке известнейший дебил. Ищет годами. Замечаете общность выражений, нищебродской безысходности с топикстартером?
С таких ржу аж хрюкая)))

Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика