Иностранная недвижимость

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Иностранная недвижимость

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:13 Я поняла в чем прикол вот теперь.
Жырному надо чтоб телки, которым подчиняется, в сознании были пизже чем есть, тогда и рабствовать приятнее)))))
Ну, какие есть, такие есть.
Не обесцениваю :D
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:21
amalie писал(а): 25 авг 2020 15:19
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:14
Слова Ваши обидные (нет бы порадовались за девушку, что успешно себе на пенсион заработала), подробнее мне разбираться ни к чему, ибо зарубежной недвиги нет и не планирую; будет нужно разобраться - у неё же и спрошу.
А сколько там хата стоит сдаваемая?
Три тыс $ это ж в пределах 200 р по курсу плюс минус, это ж 3-4 хаты в Мск не в далеких от центра районах или центре мск, ремонт заебенить и ту же сумму иметь.

Американские коллеги, просветите, по стоимости понимать)
Хата стоила полляма грина, сейчас, наверное, подороже.
Ну так это по текущему курсу около 35 млн. Это ж можно 7 хат на окраинах Мск взять и сдавать по 30-40, либо пять хат в недалеких от центра районах и по 40-50, либо три хаты по овер 10, сделать супер-ремонт и по 70 и выше.
Зато свое родное, никакие ограничения на выезд не помешают и налоги...

Как-то так себе бизнес план))))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:17 Вы лучше расскажите тут а что делать, если на границе рф спалят с суммой, сильно выше того, что разрешено ко ввозу. Меня пронесло, но чуть сердце в пятки не ушло, когда контроль миновала (не аэропорт, пешая граница), когда таможенники мимо шли да окликнули подойти попросили))
Я уж думала всеее, шмона не миновать, но они по другому вопросу)
Ну, как что делать. Приносить доход государству путем конфискации незадекларированных ценностей и уплаты штрафов :lol:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:26 Ну так это по текущему курсу около 35 млн. Это ж можно 7 хат на окраинах Мск взять и сдавать по 30-40, либо пять хат в недалеких от центра районах и по 40-50, либо три хаты по овер 10, сделать супер-ремонт и по 70 и выше.

В мск у неё тоже немножко есть 8-) Так что диверсифицирует + готовится к переезду в США на ПМЖ.

ЗЫ: циферки у Вас сильно оптимистичные - что по стоимости московской недвиги, что по цене её сдачи.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:09
ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:08
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 14:56 Не, не представляю. Ибо я не я, квартира не моя и сдаю и, соответственно, разбираюсь с вашими законами не я.
Но треха грина с этой студии человеку ежемесячно капает. Минус коммуналка и налоги.
А "управляющий" - это тот живой человек, который на месте разбирается со всеми текущими геморроями. Чтобы не было нужды срочно лететь из Москвы в NY чинить текущий кран. И, как мне кажется, бесплатно это никто делать не будет.

Курю Marlboro Craft Blue, раньше это называлось Chesterfield. Планирую когда-нибудь бросить.

Но треха грина с этой студии человеку ежемесячно капает. Минус коммуналка и налоги.
Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
А расскажите чо там по недвиге в нью-йорке, я в ней ни бум бум, не интересовалась и в Америках ваших не была, интересны подобные развеивания мифов)

Пожалуйста, если в общем на сегодняшний день в городе Нью Йорке очень трудно продать квартиру или дом. Мы говорим про нормальные районы города. Предложений море о продаже. В связи с тем что многие компании дали возможность своим имплоис работать из дому спрос на коммерческие офисы сильно упал и есть вероятность что некоторые компании будут уезжать из города. Про гостиницы и рестораны можно пока забыть стоят пустые.
Но, в пригородах Нью Йорка или как называют здесь suburb и соседнем Нью-Джёрси идёт настоящий бум люди переплачивают деньги и покупают дома. Не хотят сидеть в квартире в городе и ждать новую волну пандемии. Вот так коротка могла описать сегодняшний рынок недвижимости у нас.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:33
amalie писал(а): 25 авг 2020 15:26 Ну так это по текущему курсу около 35 млн. Это ж можно 7 хат на окраинах Мск взять и сдавать по 30-40, либо пять хат в недалеких от центра районах и по 40-50, либо три хаты по овер 10, сделать супер-ремонт и по 70 и выше.

В мск у неё тоже немножко есть 8-) Так что диверсифицирует + готовится к переезду в США на ПМЖ.

ЗЫ: циферки у Вас сильно оптимистичные - что по стоимости московской недвиги, что по цене её сдачи.
А что не так? Новострои на окраинах вполне себе на застройке по 5, то что я снимала раньше (2/3 станции от кольца старые дома) - вполне себе по 7 и дешевле.
Снимала условно типа такой (не такую и не в этом районе, но близкую по ряду характеристик)
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- ... oc_sharing

Ремонт сделать и сдавать по нормальной цене.
А такой бомжатней можно и за 6,5 прибарахлиться

В общем Жырный, не хотим разрушать миф о дикой успешности твоих дам, но э

По налогам уже пусть коллеги расскажут, интересно)
______
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:14
ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:08 Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
Слова Ваши обидные (нет бы порадовались за девушку, что успешно себе на пенсион заработала), подробнее мне разбираться ни к чему, ибо зарубежной недвиги нет и не планирую; будет нужно разобраться - у неё же и спрошу.

Я не грубила и обидеть не было цели. Но вы пишите о чем не понимаете вообще ничего. Правильно GNRL вам написала. Не верите мне ваше дело, но здесь на форуме есть девочки которые живу в штатах. Пускай они отпишутся.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:45 Я не грубила и обидеть не было цели. Но вы пишите о чем не понимаете вообще ничего. Правильно GNRL вам написала. Не верите мне ваше дело, но здесь на форуме есть девочки которые живу в штатах. Пускай они отпишутся.
Блин, сорри, смайл не поставил :oops: Это из "Собачьего сердца" цитата, правда, не очень точная, Шариков профессору Преображенскому так говорит.

Я ж не отрицаю, что представления не имею, как у вас там в Америке что (но знаю, что непросто, а без юристов обычно вообще нереально) . Я только вижу результат. Правда, не в виде банковской выписки по текущему счету. Но -" нет основания не доверять" 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

А еще можно на 35 млн купить 15 хат в какой-нибудь Туле и сдавать их по 15 рублей)))
В общем имея данную сумму можно купить дешево и много, либо дорого и мало, но сумма от перемены мест не особо-то меняется))
Понятно лучше одну в сша чем 15 в Туле. Но разницы то в итоговом плюсе не видно)
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:42 А что не так? Новострои на окраинах вполне себе на застройке по 5, то что я снимала раньше (2/3 станции от кольца старые дома) - вполне себе по 7 и дешевле.
Снимала условно типа такой (не такую и не в этом районе, но близкую по ряду характеристик)

Да кто ж запрещает 8-) (только объясните налоговой, откуда у Вас эти бабки; объяснение, как на Вашей аватарке, вряд ли прокатит). И - удачи Вашему бизнес-плану.
Мы идём другим путем 8-) тута вон ув. Васаби на бабайкина надысь кидала ссылочку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:57
amalie писал(а): 25 авг 2020 15:42 А что не так? Новострои на окраинах вполне себе на застройке по 5, то что я снимала раньше (2/3 станции от кольца старые дома) - вполне себе по 7 и дешевле.

Да кто ж запрещает 8-) (только объясните налоговой, откуда у Вас эти бабки; объяснение, как на Вашей аватарке, вряд ли прокатит). И - удачи Вашему бизнес-плану.
Мы идём другим путем 8-) тута вон ув. Васаби на бабайкина надысь кидала ссылочку.
А что, американская налоговая как-то лайтовее нашей?))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

У меня если что нет в планах бизнеса по сдаче квартир. Еще одну две заиметь - да, как небольшой пассивный доход окей. Даже не доход больше, а деньги заморозить не потерять)
Просто смешно когда подобные рассказы это как ниипический бизнес успешных дам))
Три тыс $ для америки это вообще как понимаю фигня копеечная, элементарно билет туда-сюда - вот и 1000$ и выше.
Несомненно я радуюсь когда люди в недвигу вкладываются хоть в какую-то, а не просирают и не вкидывают в сомнительные вещи.
Но и говорить что это такой успех и гениальный бизнес - странно как минимум, ведь то же самое и в Раше возможно
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:58 А что, американская налоговая как-то лайтовее нашей?))
Это вряд ли :) но нерезидентов в плане текущего рентного дохода вроде не трогает. И российской налоговой не стучит. Но тут, как уже было сказано, я хз.

А при покупке - ага, задолбали на тему происхождения средств и схемы их перевода (кэш - вообще категорически не катит) - только первоклассный европейский/американский банк, никаких оффшоров.
А поскольку домишко типа илитный-клубный, то продающие ещё и достали с расспросами "а вы кто такая по жизни и чё по жизни делаете? а то нам не пофиг, кто в нашем домике будет жить".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:58
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:57

А что, американская налоговая как-то лайтовее нашей?))

Про ваших не знаю, наши IRS называются могут жизнь испортить. Это федеральная служба есть ещё и штата налоговая и у города тоже есть своя налоговая. С трёх пушек сразу смогут ударить если налоги не заплатили.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:07
amalie писал(а): 25 авг 2020 15:58 А что, американская налоговая как-то лайтовее нашей?))
Это вряд ли :) но нерезидентов в плане текущего рентного дохода вроде не трогает. И российской налоговой не стучит. Но тут, как уже было сказано, я хз.

А при покупке - ага, задолбали на тему происхождения средств и схемы их перевода (кэш - вообще категорически не катит) - только первоклассный европейский/американский банк, никаких оффшоров.
А поскольку домишко типа илитный-клубный, то продающие ещё и достали с расспросами "а вы кто такая по жизни и чё по жизни делаете? а то нам не пофиг, кто в нашем домике будет жить".

Я как посмотрю вы просто всё знаете, универсальный человек вы наш. :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 16:07 У меня если что нет в планах бизнеса по сдаче квартир. Еще одну две заиметь - да, как небольшой пассивный доход окей. Даже не доход больше, а деньги заморозить не потерять)
Просто смешно когда подобные рассказы это как ниипический бизнес успешных дам))
Три тыс $ для америки это вообще как понимаю фигня копеечная, элементарно билет туда-сюда - вот и 1000$ и выше.
Несомненно я радуюсь когда люди в недвигу вкладываются хоть в какую-то, а не просирают и не вкидывают в сомнительные вещи.
Но и говорить что это такой успех и гениальный бизнес - странно как минимум, ведь то же самое и в Раше возможно
Речь шла не про "ниипический успех", а про покупку недвиги в США с возможностью последующей сдачи её в аренду.
Ну, а мерило успеха у каждого свое. "Богат не тот, у кого много, а кому достаточно".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 16:10 Я как посмотрю вы просто всё знаете, универсальный человек вы наш. :D
Нет, знаю я далеко не все. Но знаю, у кого можно спросить. В т.ч. и тут на форуме.
Видел-слышал лично кое-что, это да.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:12
ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 16:10 Я как посмотрю вы просто всё знаете, универсальный человек вы наш. :D
Нет, знаю я далеко не все. Но знаю, у кого можно спросить. В т.ч. и тут на форуме.

Может вы начнёте сначала спрашивать, а потом писать. Ну у гугла например. ;)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 16:27
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 16:12
Может вы начнёте сначала спрашивать, а потом писать. Ну у гугла например. ;)
Гугель тупой какой-то, я у Яндекса обычно сначала спрашиваю :)
И только потом - у своего юриста.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Не покупает Жырный ничегошеньки по недвиге, вот и остается к успеху старых вагин приобщаться)) и преувеличивать, не зря ж приобщался :D
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика