Иностранная недвижимость

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Иностранная недвижимость

Сообщение Степа »

Самая ликвидная недвижимость в москве для сдачи в аренду, это халупа, рядом с метро за 30-35т. Купить такой вариант золото. Сдается за 1-2дня. Вложений в ремонт/мебель- 0 или миним.копье. Чистая и постоянная прибыль.
Другие варианты затратны и не очень выгодны с точки зрения расход-доход. Поиск клиентов, простой, конкуренция - время упущенной выгоды. А с ЖК еще хуже- бешеная конкуренция со всем жк и районом с более низкими ценами аренды.
Из личного опыта. У меня второй вариант. Но лучше бы выбрала 1. :i07034:
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

А я такая дурочка. У меня квартира в центре Москвы стоит пустует. Я сейчас не в Москве и пока туда не собираюсь. И сдавать ее не могу,там мои личные вещи,документы да и не сдала бы ее.Нет надобности такой. Но сам факт что она стоит пустует без меня-меня печалит. Прдеставляю сколько народу хотело бы снять эту квартиру или пожить в ней. А итог она стоит пустует. так непривычно это все.
Drama Queen)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 25 авг 2020 02:01
anna123 писал(а): 25 авг 2020 01:57
Vasaby писал(а): 25 авг 2020 01:34
Я склоняюсь именно к тому что лучший способ приумножения и сохранения капитала это инвестиции через покупку- продажу акций или валюту.
Покупка-продажа валюты это да. Главное чтобы не получилось как в 2015-2016 годах, когда курс с 72 рублей за доллар опустили до 58. Или как евро опускали с 80 до 67.
Это был как раз тот самый камаз на встречке под Бологим 8-)
А лично я - хвала форуму! малость наварился на недавних скачках курса. А все Амалия - как приехала из тура, как начала причитать: ой, доллар по 61, евро по 67, какжитьдальше - ну, думаю, пора брать. Правда, на прям все деньги брать засцал, взял на 50% от свободной суммы, как брокер посоветовал; и менять надо было по рынку, а не по внутрибанковскому курсу... и продал не на самом прям пике... но тем не менее: по 62 баксы взял, по 76 продал. Заработанное непосильным трудом удачно загнал в ETF, в общем жить пока можно.

А так вообще ну их нафиг эти валютные пары и прочие форексы. Увы, но в России с долларом вполне работает стратегия "купил-держи". Другое дело, что держать кэшем в банковской ячейке - не самая хорошая идея, и инфляция по доллару далеко не нулевая, и вообще могут стырить из ячейки и хрен чего докажешь... ну, и легализовать надо, а то скоро уже прям всем вопросы будут задавать... знакомая эскортница тут вот срочно ИП себе оформила, чтоб вопросов поменьше было.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 14:48
Vasaby писал(а): 25 авг 2020 02:01
anna123 писал(а): 25 авг 2020 01:57
Покупка-продажа валюты это да. Главное чтобы не получилось как в 2015-2016 годах, когда курс с 72 рублей за доллар опустили до 58. Или как евро опускали с 80 до 67.
Это был как раз тот самый камаз на встречке под Бологим 8-)
А лично я - хвала форуму! малость наварился на недавних скачках курса. А все Амалия - как приехала из тура, как начала причитать: ой, доллар по 61, евро по 67, какжитьдальше - ну, думаю, пора брать. Правда, на прям все деньги брать засцал, взял на 50% от свободной суммы, как брокер посоветовал; и менять надо было по рынку, а не по внутрибанковскому курсу... и продал не на самом прям пике... но тем не менее: по 62 баксы взял, по 76 продал. Заработанное непосильным трудом удачно загнал в ETF, в общем жить пока можно.

А так вообще ну их нафиг эти валютные пары и прочие форексы. Увы, но в России с долларом вполне работает стратегия "купил-держи". Другое дело, что держать кэшем в банковской ячейке - не самая хорошая идея, и инфляция по доллару далеко не нулевая, и вообще могут стырить из ячейки и хрен чего докажешь... ну, и легализовать надо, а то скоро уже прям всем вопросы будут задавать... знакомая эскортница тут вот срочно ИП себе оформила, чтоб вопросов поменьше было.
Конечно же я поменяла сразу когда приехала в январе. Повышений мне было ждать некогда, у меня ипотека была. Больше на раннем погашении выгадала))
Ничо, потом приехала из другого тура в марте да поменяла по приличному курсу. И сейчас)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 24 авг 2020 16:50
ThiefOfTrust писал(а): 24 авг 2020 15:24 Я сейчас не завидую вашей знакомой которая сдаёт жильё в Нью Йорке. Я не злорадствую, боже упаси но предполагаю что рента она не видела как минимум месяцев 3-4. И долго его не увидит к сожалению.
А налоги на недвижимость платить надо, их не отменяли.
Да вроде нормально все, тьфу-тьфу, я ей помогаю ежемесячный баланс подбивать, чтоб не гонять бабки туда-сюда.
Коммуналка у вас конечно ой, ну, и налоги ничотакие. Но у неё в элитке какой-то хата, на этом вот самом манхеттене, поэтому, наверное, и коммуналка под штуку баксов.
Брала в 2009 или 10, когда цены на недвигу в США серьёзно провалились, так что ещё и цена самой недвиги довольно ощутимо подросла.
В чистоте с аренды (без учёта роста цены недвиги) выходит 4,2—4,5% годовых в баксах... ну... не так и плохо. При этом налог с дохода не платит, ибо не резидент.

Дай ей бог, повезло, когда больше половины города не платит рент уже который месяц. А скоро начинается отопительный сезон. По законам города в отопительный сезон людей выгонять нельзя. Вот так можно жить ещё с полгода бесплатно.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Scandic писал(а): 25 авг 2020 13:06 А я такая дурочка. У меня квартира в центре Москвы стоит пустует. Я сейчас не в Москве и пока туда не собираюсь. И сдавать ее не могу,там мои личные вещи,документы да и не сдала бы ее.Нет надобности такой. Но сам факт что она стоит пустует без меня-меня печалит. Прдеставляю сколько народу хотело бы снять эту квартиру или пожить в ней. А итог она стоит пустует. так непривычно это все.
Во время короны многие съезжали с хат в центре, а если ремонт дорогой - выбирали в сторону менее дорогого либо просили скидку. Сейчас хз, это тогда смотрела ситуацию по аренде интереса ради. Это из обычных людей, из эскорта как - не знаю
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

generalNYC писал(а): 25 авг 2020 09:03 Блин , какая нах сдача квартир в NYC , ты вообще представляешь о чем говоришь ... бред какой-то .... ты представляешь , как здесь это сложно не через профессионала ? законы штата по сдаче жилья в наем пиз..ец какие .. сравнил с Москвой ..
какая зарплата управляющего :? Жирный, ты что куришь ? ...
Не, не представляю. Ибо я не я, квартира не моя и сдаю и, соответственно, разбираюсь с вашими законами не я.
Но треха грина с этой студии человеку ежемесячно капает. Минус коммуналка и налоги.
А "управляющий" - это тот живой человек, который на месте разбирается со всеми текущими геморроями. Чтобы не было нужды срочно лететь из Москвы в NY чинить текущий кран. И, как мне кажется, бесплатно это никто делать не будет.

Курю Marlboro Craft Blue, раньше это называлось Chesterfield. Планирую когда-нибудь бросить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жырный, а почему твоим «успешным женщинам с квартирами в нью йорке» все равно приходится «помогать»?))
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 14:50 Дай ей бог, повезло, когда больше половины города не платит рент уже который месяц. А скоро начинается отопительный сезон. По законам города в отопительный сезон людей выгонять нельзя. Вот так можно жить ещё с полгода бесплатно.
Ну, по счастью, у неё это не единственный источник пассивного дохода, есть и ещё несколько сопоставимых но, конечно, лучше, чтобы у всех все было хорошо.
Вообще я немного в курсе, насколько американским и европейским арендодателям непросто. Тот ещё бизнес :( Да и в Москве засад хватает, но тут хоть все своё-родное и концы какие-никакие есть.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Сейчас сижу не знаю менять не менять :? деньги нужны, но не так чтоб прям сию секунду. А я в валюте контрабандой перла сумму не в один раз превышающую дозволенное :D
В $, € и в еще одной валюте не нашенской.
Понятно сделаю как мне надо, советы форума в последнюю очередь буду слушать, но не знаю как быть)))
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:02 Жырный, а почему твоим «успешным женщинам с квартирами в нью йорке» все равно приходится «помогать»?))
В каком то есть плане "помогать"? Конкретно этой - потому что у неё с экселем и вообще с компьютером проблемы. Поколение докомпьютерной эры, так сказать. Ну, и потому, что мне приятно, когда эта сцучкакрашена меня беспощадно и безжалостно немножко эксплуатирует :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 14:56
generalNYC писал(а): 25 авг 2020 09:03 Блин , какая нах сдача квартир в NYC , ты вообще представляешь о чем говоришь ... бред какой-то .... ты представляешь , как здесь это сложно не через профессионала ? законы штата по сдаче жилья в наем пиз..ец какие .. сравнил с Москвой ..
Не, не представляю. Ибо я не я, квартира не моя и сдаю и, соответственно, разбираюсь с вашими законами не я.
Но треха грина с этой студии человеку ежемесячно капает. Минус коммуналка и налоги.
А "управляющий" - это тот живой человек, который на месте разбирается со всеми текущими геморроями. Чтобы не было нужды срочно лететь из Москвы в NY чинить текущий кран. И, как мне кажется, бесплатно это никто делать не будет.

Курю Marlboro Craft Blue, раньше это называлось Chesterfield. Планирую когда-нибудь бросить.

Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:08
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 14:56

Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
А расскажите чо там по недвиге в нью-йорке, я в ней ни бум бум, не интересовалась и в Америках ваших не была, интересны подобные развеивания мифов)
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:05 Сейчас сижу не знаю менять не менять :? деньги нужны, но не так чтоб прям сию секунду. А я в валюте контрабандой перла сумму не в один раз превышающую дозволенное :D
Понятно сделаю как мне надо, советы форума в последнюю очередь буду слушать, но не знаю как быть)))
Имхо, если планируете хранить кэшем под матрасом/в ячейке - не меняйте; меняйте на рубли только те конкретные суммы, которые нужны вот прямщас. Предварительно изучив курсы обменников на rbc.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:10
amalie писал(а): 25 авг 2020 15:05 Сейчас сижу не знаю менять не менять :? деньги нужны, но не так чтоб прям сию секунду. А я в валюте контрабандой перла сумму не в один раз превышающую дозволенное :D
Имхо, если планируете хранить кэшем под матрасом/в ячейке - не меняйте; меняйте на рубли только те конкретные суммы, которые нужны вот прямщас. Предварительно изучив курсы обменников на rbc.
Нет ну ты шо конечно ж я не изучаю курсы обменников, конечно ж даже не знаю шо это, какие премудрости!
(Смайлик фейспалм айфоновский, жалко на форуме их нет))))))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я поняла в чем прикол вот теперь.
Жырному надо чтоб телки, которым подчиняется, в сознании были пизже чем есть, тогда и рабствовать приятнее)))))
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:08 Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
Слова Ваши обидные (нет бы порадовались за девушку, что успешно себе на пенсион заработала), подробнее мне разбираться ни к чему, ибо зарубежной недвиги нет и не планирую; будет нужно разобраться - у неё же и спрошу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Вы лучше расскажите тут а что делать, если на границе рф спалят с суммой, сильно выше того, что разрешено ко ввозу. Меня пронесло, но чуть сердце в пятки не ушло, когда контроль миновала (не аэропорт, пешая граница), когда таможенники мимо шли да окликнули подойти попросили))
Я уж думала всеее, шмона не миновать, но они по другому вопросу)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:14
ThiefOfTrust писал(а): 25 авг 2020 15:08 Вот сейчас видно точно что вы глупость написали. Даже обсудать не желаю. Те кто в Нью Йорке не живут не поймут вашего бреда. А для жителя Москвы или другого города РФ в это поверит. Вы есть сказочник любитель.
Слова Ваши обидные (нет бы порадовались за девушку, что успешно себе на пенсион заработала), подробнее мне разбираться ни к чему, ибо зарубежной недвиги нет и не планирую; будет нужно разобраться - у неё же и спрошу.
А сколько там хата стоит сдаваемая?
Три тыс $ это ж в пределах 200 р по курсу плюс минус, это ж 3-4 хаты в Мск не в далеких от центра районах или центре мск, ремонт заебенить и ту же сумму иметь.

Американские коллеги, просветите, по стоимости понимать)
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 25 авг 2020 15:19
ЖЫрныйА писал(а): 25 авг 2020 15:14
А сколько там хата стоит сдаваемая?
Три тыс $ это ж в пределах 200 р по курсу плюс минус, это ж 3-4 хаты в Мск не в далеких от центра районах или центре мск, ремонт заебенить и ту же сумму иметь.

Американские коллеги, просветите, по стоимости понимать)
Хата стоила полляма грина, сейчас, наверное, подороже.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика