Познакомимся?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Познакомимся?

Сообщение amalie »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 18:19
amalie писал(а): 24 авг 2020 18:10 Сам же понимаешь что такому как ты светит только самый помойный и неблагополучный контингент. Кто задорого - и ценник тебе вкатит, и сразу поймет кто ты есть.
Оттого и пукан так горит, да?)
Я точно понимаю, что с вами у меня бы ничего не получилось. Вы неинтересны.

В остальном, я же написал выше все, что посчитал нужным.
Я радуюсь с каждым днем тому факту, что научилась вести себя так, что это вот все за километр меня обходит, оббегает даже, только пукан полыхать успевает! Когда начинала - все это вот так и липло... гаденькое ощущение было.

А вы нам тут совершенно не интересны!!! Но сидите, шо то пытаетесь. Зачем?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
MonaLisa
6
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение MonaLisa »

amalie писал(а): 24 авг 2020 18:56
Yuriy писал(а): 24 авг 2020 18:19
amalie писал(а): 24 авг 2020 18:10 Сам же понимаешь что такому как ты светит только самый помойный и неблагополучный контингент. Кто задорого - и ценник тебе вкатит, и сразу поймет кто ты есть.
Оттого и пукан так горит, да?)
Я точно понимаю, что с вами у меня бы ничего не получилось. Вы неинтересны.

В остальном, я же написал выше все, что посчитал нужным.
Я радуюсь с каждым днем тому факту, что научилась вести себя так, что это вот все за километр меня обходит, оббегает даже, только пукан полыхать успевает! Когда начинала - все это вот так и липло... гаденькое ощущение было.

А вы нам тут совершенно не интересны!!! Но сидите, шо то пытаетесь. Зачем?
Да дроч это. Начало рабочей недели, нормальные мужчины сейчас делами заняты, а не строчат простыни на эскорт-форуме, чтобы оправдаться, максимум - назначают встречу без лишних разговоров и не тратят ничье время. Хорошо все-таки, что ьема есть, хорошее пособие для начинающих девочек.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Да. В понедельник они особенно активны почему-то.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Дед на днях на яхту позвал. Я попросила благодарность. Ну, ответ стандартный: я что должен платить за твой комфорт? :o

Блин, вот откуда у них такое самомнение и ущербное представление о чужом комфорте?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 17:57
Девушки, которые не подпадают под мои критерии (не украинки), почему-то решили высказаться, при том что их никто не спрашивал. Я аккуратно намекнул, что не нужно этого делать, нет никакого смысла. Не помогло.
Можно поинтересоваться?А вы что за важный член такой,что нельзя высказаться в вашей ветке,а нужно ждать,чтобы вы разрешили сначала?Пишите тогда в личку свои предложения,а не в открытый доступ и не будет никто вам отвечать тогда.Вообще,никто.🤣
А кому не нравится здесь,ничего страшного,могут идти накуй так-то.Это я вам тоже аккуратно намекнула.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 24 авг 2020 19:13 Да. В понедельник они особенно активны почему-то.
Да,вообще,через неделю в школу,каникулы закончатся,школота отрывается.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 24 авг 2020 18:30 Да нет здесь ни птушниц, ни грушниц. Никого нет. Бум-бум, пусто. Тут сидят старые бабки и деды, и ржут просто.
И даже не трахаются друг с другом,кстати.
Ах,да,все ждали Юру же,я поняла. :i07014:
💎
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Та Юра в шоке. Какие яхты, какие Швейцарии. Элита эскорта, lol.

ПТУ.

Это не ко всем относится, ну вы поняли.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Поняли конечно. Кто за 100$ с мбр, аналом на всю ночь (а еще лучше на пару суток), и еще подружку позовет - сплошь и рядом интеллигентные, молодые топ-модели, трижды мисс мира, дважды мисс вселенная, закончившие докторантуру МГУ в 19 лет и ваще в очередь выстроились от Киева до Одессы, все вас ждут.

Кстати все дрочи копеечные именно так мне все и говорят. Да, эти женщины потом влюбляются и бесплатно дают, как же без этого, очередями выстраиваются!

Куда нам до данного общества, скорее покиньте наш ничтожный форум.
______
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Просто мазохист.
Просто дядьке (маЛЧику) захотелось морального БЕСПЛАТНОГО унижения. :i07040:
Yuriy

Сообщение Yuriy »

amalie писал(а): 24 авг 2020 20:21 Поняли конечно. Кто за 100$ с мбр, аналом на всю ночь (а еще лучше на пару суток), и еще подружку позовет - сплошь и рядом интеллигентные, молодые топ-модели, трижды мисс мира, дважды мисс вселенная, закончившие докторантуру МГУ в 19 лет и ваще в очередь выстроились от Киева до Одессы, все вас ждут.

Кстати все дрочи копеечные именно так мне все и говорят. Да, эти женщины потом влюбляются и бесплатно дают, как же без этого, очередями выстраиваются!

Куда нам до данного общества, скорее покиньте наш ничтожный форум.
Так а где я писал про "за 100$ с мбр, аналом на всю ночь (а еще лучше на пару суток), и еще подружку позовет"? Или про "эти женщины потом влюбляются и бесплатно дают, как же без этого, очередями выстраиваются!"?

Вы где-то можете упрекнуть меня в чем-то подобном? Ткните.

Вы там в каком-то придуманном своём мире живёте, такое впечатление. И в этом своём придуманном мире вы не видите, что ведёте себя, как дешёвая ПТУ-ница.
Yuriy

Сообщение Yuriy »

LeraMarks писал(а): 24 авг 2020 20:37 Просто мазохист.
Я че-то не чувствую себя униженным. Там же невменяемое написано имени одного автора. Такое, по мотивам Интердевочки. Даже нагрубить в ответ не интересно.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 20:41
Я че-то не чувствую себя униженным. Там же невменяемое написано имени одного автора. Такое, по мотивам Интердевочки. Даже нагрубить в ответ не интересно.
Нашли,что почитать.У нас тут,вообще-то,и повеселее есть истории,например:8марта,Самара,депутаты и не только. :lol:
💎
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Мля, писала, пропало? Большое было сообщение((

Короче УХОДИТЕ отсюда
Вам тут не рады! Дешевый дроч!
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Не потянешь потому что даже срач с такими как мы)
______
Yuriy

Сообщение Yuriy »

amalie писал(а): 24 авг 2020 20:59 Мля, писала, пропало? Большое было сообщение((

Короче УХОДИТЕ отсюда
Вы не в моем вкусе, к сожалению, Amalie. Но есть девчонки, которые мне импонируют. Поэтому, я воздержусь уходить, авось склею кого.

Мы ведь тут на равных правах? Я пользователь, и вы пользователь. Я пишу, и вы пишите. Только я пишу по делу, а вы пытаетесь поддержать свою офигезность, ну, кем вы себя там в своих фантазиях видите. А получается не очень хорош, и это видно. Вы дальше себя накручиваете. Короче, ни о каком миньете с вами не может быть и речи :D выдыхайте уже.
Yuriy

Сообщение Yuriy »

amalie писал(а): 24 авг 2020 21:00
Не потянешь потому что даже срач с такими как мы)
Так я не сраться пришёл. Я же вроде написал. О чем мне с вами сраться, мы что, что-то делили?
MonaLisa
6
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение MonaLisa »

amalie писал(а): 24 авг 2020 20:59 Мля, писала, пропало? Большое было сообщение((

Короче УХОДИТЕ отсюда
Так он этого и добивается, большое сообщение - это его самый большой успех, оргазм, бедненький, вон как много пишет, вдохновился, сколько внимания ему одному, осталось еще дождаться, чтобы кто-то из форумчанок фото выслал для кастинга, чтобы ответить ей, что она не в его вкусе, ну а так бы он конечно поехал с ней, вот если бы так, тогда точно день прожит не зря :i07014:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 21:12

Короче УХОДИТЕ отсюда
Вы не в моем вкусе, к сожалению, Amalie. Но есть девчонки, которые мне импонируют. Поэтому, я воздержусь уходить, авось склею кого.

Мы ведь тут на равных правах? Я пользователь, и вы пользователь. Я пишу, и вы пишите. Только я пишу по делу, а вы пытаетесь поддержать свою офигезность, ну, кем вы себя там в своих фантазиях видите. А получается не очень хорош, и это видно. Вы дальше себя накручиваете. Короче, ни о каком миньете с вами не может быть и речи :D выдыхайте уже.
Я не офигенная, я обычная))) о своей офигенности - ни слова, если читать не умеем..
я о вашей НЕ офигенности!
______
Yuriy

Сообщение Yuriy »

MonaLisa писал(а): 24 авг 2020 21:21

Короче УХОДИТЕ отсюда
Так он этого и добивается, большое сообщение - это его самый большой успех, оргазм, бедненький, вон как много пишет, вдохновился, сколько внимания ему одному, осталось еще дождаться, чтобы кто-то из форумчанок фото выслал для кастинга, чтобы ответить ей, что она не в его вкусе, ну а так бы он конечно поехал с ней, вот если бы так, тогда точно день прожит не зря :i07014:
Нет. Я вообще не ищу здесь успех. Я ищу украиночку секси :D хз сколько ещё нужно это написать, чтобы дошло. Где ещё искать эскорт, как не на форуме эскорта? ;)

Попутно развлекаюсь с amalie. Поскольку она судя по всему не украинка, и теперь точно не даст мне даже за все деньги мира :D остаётся переписываться глупостями разными. Ну, как могу, че.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика