Познакомимся?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Познакомимся?
Привет.
Почитал форум, он открытый. Классное комьюнити, реальные девчонки, леди. Интересные характеры, и сложные мотивации. Жизнь, короче.
Я что подумал: может, эта площадка - хорошее место подснять интересную девушку?
Мне 40, бизнесмен, семья. Дружу со спортом против пузика. Пью в меру (Розе, Просекко), ем в меру, курю в меру. По ночам в клубах и прочих злачных не сижу, проехали.
Денег ок, машины не дарю, но за услуги плачу с чаем.
С удовольствием бы познакомился с девушкой, для недолгих командировок. В основном, Европа. Полетели, поужинали, потрещали, потрахались, забыли до след раза. Компенсация особо не парит, если сойтись характерами. Ну, в рамках разумного.
Можно тут найти такую? Пишите в ЛС.
Да, Украина.
Хорошего дня, леди!
Почитал форум, он открытый. Классное комьюнити, реальные девчонки, леди. Интересные характеры, и сложные мотивации. Жизнь, короче.
Мне 40, бизнесмен, семья. Дружу со спортом против пузика. Пью в меру (Розе, Просекко), ем в меру, курю в меру. По ночам в клубах и прочих злачных не сижу, проехали.
С удовольствием бы познакомился с девушкой, для недолгих командировок. В основном, Европа. Полетели, поужинали, потрещали, потрахались, забыли до след раза. Компенсация особо не парит, если сойтись характерами. Ну, в рамках разумного.
Да, Украина.
Хорошего дня, леди!
-
- Girl
- 6
Re: Познакомимся?
ахах ну и тема
Лично я бы "подсняла" себе несколько форумчанок, если выбирать по буквам на экране.
И это были бы АннаB, Чучундра, Клумбери, ЕллиПеппи. Может быть Блонда, но я бы была для нее тяжелым клиентом, так как она любит больше получасовых часовиков, чем многочасовые диннер дэйты

Лично я бы "подсняла" себе несколько форумчанок, если выбирать по буквам на экране.
И это были бы АннаB, Чучундра, Клумбери, ЕллиПеппи. Может быть Блонда, но я бы была для нее тяжелым клиентом, так как она любит больше получасовых часовиков, чем многочасовые диннер дэйты

Аnother dream - аnother way
- Катана
- 5
Нужно сразу бюджет писать, а не свои параметры) 

Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
-
- Girl
- 7
Несерьезно предложение выглядит, похоже на дилетант любопытство. у вас пизднясменов на Украине так принято все контакты...пишите в личку?
Никому неинтересно с кем ты живешь и чем занимаешься, не стоило расписывать.
И да, когда читаю...про деньги "в рамках разумного только..." сразу можно кидать сообщение в мусор... пизнясмен мля

Никому неинтересно с кем ты живешь и чем занимаешься, не стоило расписывать.
И да, когда читаю...про деньги "в рамках разумного только..." сразу можно кидать сообщение в мусор... пизнясмен мля
- Milowidnaya
- 6
Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))
Жулики никому не доверяют.
- Vera2020
- 5
Юрий как вы себе вообще этот процесс представляете? Потратить уйму сил на общение / встречу а по итогу при очной встрече разочароваться.
Что мешает на Украине найти достойную для отдыха ?!
Хотя тут тоже есть с Украины девочки. Но немного.
Что мешает на Украине найти достойную для отдыха ?!
Хотя тут тоже есть с Украины девочки. Но немного.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Можно к любой деве с заграничного рекламного сайта обратиться. Та, которая уже на месте. Средний вариант ночь 1500, сутки 2000. Но русскоговорящие обычно неплатежеспособные, их мало кто берет.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- amalie
- Girl
- 7
Дык не устраивают их ночь 1500, сутки 2000. Они чего и лезут, надежда весь тур за 1500/2000 провести, а еще лучше «за отель и билеты и 100$» или чего там
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Здесь уже были подобные предложения. Я не верю в их правдивость. Это как если бы дева разместилась на форуме ходоков с чем-то подобным: с удовольствием бы познакомилась с парнем; компенсация особо парит, даже если сойтись характерами.
Я слабо представляю себе, что занятой зарабатывающий мужчина влез на форум, озаботился чтением вот этого всего, а потом разместил объявление, потому что проникся.
Я слабо представляю себе, что занятой зарабатывающий мужчина влез на форум, озаботился чтением вот этого всего, а потом разместил объявление, потому что проникся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
К сожалению, сейчас найдутся девы, которые выстроятся к нему в почту на конкурс с кучей фотографий для одобрения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Прекрасная идея!Yuriy писал(а): ↑23 авг 2020 17:07
Да, Украина.
Хорошего дня, леди!
Кстати, есть замечательная кандидатура. Сними Киевгел, а?

Спортсменка и просто хорошая девушка (комсомол упразднили, а то ещё и комсомолкой бы была).

Она ещё языки знает и фоткать умеет!
Одним словом - прекрасный вариант для съёма!
Так что - дерзай!
Родина не забудет твой подвиг!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- amalie
- Girl
- 7
Дык нет таких, у кого все б хорошо, а сами такое «хобби» имели. Как бы форумные обитатели таковых из себя не строили)Milowidnaya писал(а): ↑23 авг 2020 20:37 Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))
______
- amalie
- Girl
- 7
Я тут давеча так ржала, опять какое-то телеграммное чучело продает «каталог содержанок НЕЗАСВЕЧЕННЫХ» за 2000 р. С комментариями наподобие «свежие, отработанные», «одна девушка в одни руки».
Какие мля незасвеченные, если продается пачкой их засвет любому желающему за 26 долларов мать его?
Это вот все настолько примитивное разводилово всех, баб этих дешевых в первую очередь, что я б на законодательном уровне запрещала такие формулировки, как и то, что в посте
Какие мля незасвеченные, если продается пачкой их засвет любому желающему за 26 долларов мать его?
Это вот все настолько примитивное разводилово всех, баб этих дешевых в первую очередь, что я б на законодательном уровне запрещала такие формулировки, как и то, что в посте
______
- Sergey77
- MAN
- 7
Так я и не говорю, что все хорошо!amalie писал(а): ↑24 авг 2020 00:31Дык нет таких, у кого все б хорошо, а сами такое «хобби» имели. Как бы форумные обитатели таковых из себя не строили)Milowidnaya писал(а): ↑23 авг 2020 20:37 Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))

Денег маловато.

Внезапно осознал, что для счастья надо существенно больше.
А то снять на час условную амали хватит, а вот на пару недель пять таких - уже сильно не хватит.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
- 8
у меня были в своё время обеспеченные украинцы зарубежом. Владельцы крупных компаний в сфере e-commerce, а также политики и банкиры...
Европейцам давали фору, бюджеты были крышесносные.
Эхх воспоминания
и да, форум они врядле читают.
Европейцам давали фору, бюджеты были крышесносные.
Эхх воспоминания

и да, форум они врядле читают.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А чего ты с ними с пятерыми две недели будешь делать?

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Знаете, периодически размещаются. Сейчас, правда, пореже. Разогнали девушек с сексталка

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- EllyPeppy
- 5
Дм ну, вы что, гоните?Yla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:08 ахах ну и тема
![]()
Чучундра беременна, я для него старая, ленивая и злая, как и Блонда, АннаБ в Швейцарии живёт, требует бриллианты и хаты на лазурке - нафиг ей этот украинец? Клумбери я не помню, что писала...Лучшая компания для него - Ирэн Сталь! И в Европу наконец съездит, и с одним-единственным, как она хотела, а не к 30 сантехникам. Либо, действительно, Киевгел.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аххахаха)))) поржала)))EllyPeppy писал(а): ↑24 авг 2020 02:30Дм ну, вы что, гоните?Yla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:08 ахах ну и тема
![]()
Чучундра беременна, я для него старая, ленивая и злая, как и Блонда, АннаБ в Швейцарии живёт, требует бриллианты и хаты на лазурке - нафиг ей этот украинец? Клумбери я не помню, что писала...Лучшая компания для него - Ирэн Сталь! И в Европу наконец съездит, и с одним-единственным, как она хотела, а не к 30 сантехникам. Либо, действительно, Киевгел.
и да, считаю, что чем быстрее чувак пройдёт, тем меньше энергии высосет, 5 человек в день проще вытерпеть морально, чем одного на уикэнд за те же деньги. А Ирэн реально была бы идеальным кандидатом - один мужик и почти постоянный, за поездку дает месячный доход, да ещё и в Европу поездить, все, как хотелось))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Юра,слушай
,ты мне это брось.Из Украины он в Европу возить собирается девушек
.Навезли уже,идея так себе.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут