Познакомимся?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Yuriy

Познакомимся?

Сообщение Yuriy »

Привет.

Почитал форум, он открытый. Классное комьюнити, реальные девчонки, леди. Интересные характеры, и сложные мотивации. Жизнь, короче.

Я что подумал: может, эта площадка - хорошее место подснять интересную девушку?

Мне 40, бизнесмен, семья. Дружу со спортом против пузика. Пью в меру (Розе, Просекко), ем в меру, курю в меру. По ночам в клубах и прочих злачных не сижу, проехали.

Денег ок, машины не дарю, но за услуги плачу с чаем.

С удовольствием бы познакомился с девушкой, для недолгих командировок. В основном, Европа. Полетели, поужинали, потрещали, потрахались, забыли до след раза. Компенсация особо не парит, если сойтись характерами. Ну, в рамках разумного.

Можно тут найти такую? Пишите в ЛС.

Да, Украина.

Хорошего дня, леди!
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Re: Познакомимся?

Сообщение Yla999 »

ахах ну и тема

Лично я бы "подсняла" себе несколько форумчанок, если выбирать по буквам на экране.
И это были бы АннаB, Чучундра, Клумбери, ЕллиПеппи. Может быть Блонда, но я бы была для нее тяжелым клиентом, так как она любит больше получасовых часовиков, чем многочасовые диннер дэйты
:lol:
Аnother dream - аnother way
Катана
5
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Катана »

Нужно сразу бюджет писать, а не свои параметры) :i07008:
Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Несерьезно предложение выглядит, похоже на дилетант любопытство. у вас пизднясменов на Украине так принято все контакты...пишите в личку? :lol:
Никому неинтересно с кем ты живешь и чем занимаешься, не стоило расписывать.
И да, когда читаю...про деньги "в рамках разумного только..." сразу можно кидать сообщение в мусор... пизнясмен мля
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))
Жулики никому не доверяют.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Юрий как вы себе вообще этот процесс представляете? Потратить уйму сил на общение / встречу а по итогу при очной встрече разочароваться.
Что мешает на Украине найти достойную для отдыха ?!
Хотя тут тоже есть с Украины девочки. Но немного.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Можно к любой деве с заграничного рекламного сайта обратиться. Та, которая уже на месте. Средний вариант ночь 1500, сутки 2000. Но русскоговорящие обычно неплатежеспособные, их мало кто берет.
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 23 авг 2020 21:12 Можно к любой деве с заграничного рекламного сайта обратиться. Та, которая уже на месте. Средний вариант ночь 1500, сутки 2000. Но русскоговорящие обычно неплатежеспособные, их мало кто берет.
Дык не устраивают их ночь 1500, сутки 2000. Они чего и лезут, надежда весь тур за 1500/2000 провести, а еще лучше «за отель и билеты и 100$» или чего там
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Здесь уже были подобные предложения. Я не верю в их правдивость. Это как если бы дева разместилась на форуме ходоков с чем-то подобным: с удовольствием бы познакомилась с парнем; компенсация особо парит, даже если сойтись характерами.

Я слабо представляю себе, что занятой зарабатывающий мужчина влез на форум, озаботился чтением вот этого всего, а потом разместил объявление, потому что проникся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

К сожалению, сейчас найдутся девы, которые выстроятся к нему в почту на конкурс с кучей фотографий для одобрения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Yuriy писал(а): 23 авг 2020 17:07

Я что подумал: может, эта площадка - хорошее место подснять интересную девушку?

Мне 40, бизнесмен, семья. Дружу со спортом против пузика. Пью в меру (Розе, Просекко), ем в меру, курю в меру. По ночам в клубах и прочих злачных не сижу, проехали.

Денег ок, машины не дарю, но за услуги плачу с чаем.

С удовольствием бы познакомился с девушкой, для недолгих командировок. В основном, Европа. Полетели, поужинали, потрещали, потрахались, забыли до след раза. Компенсация особо не парит, если сойтись характерами. Ну, в рамках разумного.

Можно тут найти такую? Пишите в ЛС.

Да, Украина.

Хорошего дня, леди!
Прекрасная идея!
Кстати, есть замечательная кандидатура. Сними Киевгел, а? :D
Спортсменка и просто хорошая девушка (комсомол упразднили, а то ещё и комсомолкой бы была). :D
Она ещё языки знает и фоткать умеет!
Одним словом - прекрасный вариант для съёма!

Так что - дерзай!
Родина не забудет твой подвиг! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Milowidnaya писал(а): 23 авг 2020 20:37 Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))
Дык нет таких, у кого все б хорошо, а сами такое «хобби» имели. Как бы форумные обитатели таковых из себя не строили)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я тут давеча так ржала, опять какое-то телеграммное чучело продает «каталог содержанок НЕЗАСВЕЧЕННЫХ» за 2000 р. С комментариями наподобие «свежие, отработанные», «одна девушка в одни руки».

Какие мля незасвеченные, если продается пачкой их засвет любому желающему за 26 долларов мать его?
Это вот все настолько примитивное разводилово всех, баб этих дешевых в первую очередь, что я б на законодательном уровне запрещала такие формулировки, как и то, что в посте
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 24 авг 2020 00:31
Milowidnaya писал(а): 23 авг 2020 20:37 Сложно представить адекватного клиента с семьёй и бизнесом, который на досуге читает форум эскортниц)))
Дык нет таких, у кого все б хорошо, а сами такое «хобби» имели. Как бы форумные обитатели таковых из себя не строили)
Так я и не говорю, что все хорошо! :P
Денег маловато. :(
Внезапно осознал, что для счастья надо существенно больше.
А то снять на час условную амали хватит, а вот на пару недель пять таких - уже сильно не хватит. :cry:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

у меня были в своё время обеспеченные украинцы зарубежом. Владельцы крупных компаний в сфере e-commerce, а также политики и банкиры...
Европейцам давали фору, бюджеты были крышесносные.
Эхх воспоминания :)
и да, форум они врядле читают.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 24 авг 2020 00:37 А то снять на час условную амали хватит, а вот на пару недель пять таких - уже сильно не хватит. :cry:
А чего ты с ними с пятерыми две недели будешь делать? :shock:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 24 авг 2020 00:08 Это как если бы дева разместилась на форуме ходоков с чем-то подобным: с удовольствием бы познакомилась с парнем; компенсация особо парит, даже если сойтись характерами.
Знаете, периодически размещаются. Сейчас, правда, пореже. Разогнали девушек с сексталка :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Yla999 писал(а): 23 авг 2020 20:08 ахах ну и тема

Лично я бы "подсняла" себе несколько форумчанок, если выбирать по буквам на экране.
И это были бы АннаB, Чучундра, Клумбери, ЕллиПеппи. Может быть Блонда, но я бы была для нее тяжелым клиентом, так как она любит больше получасовых часовиков, чем многочасовые диннер дэйты
Дм ну, вы что, гоните?
Чучундра беременна, я для него старая, ленивая и злая, как и Блонда, АннаБ в Швейцарии живёт, требует бриллианты и хаты на лазурке - нафиг ей этот украинец? Клумбери я не помню, что писала...Лучшая компания для него - Ирэн Сталь! И в Европу наконец съездит, и с одним-единственным, как она хотела, а не к 30 сантехникам. Либо, действительно, Киевгел.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 24 авг 2020 02:30
Yla999 писал(а): 23 авг 2020 20:08 ахах ну и тема

Дм ну, вы что, гоните?
Чучундра беременна, я для него старая, ленивая и злая, как и Блонда, АннаБ в Швейцарии живёт, требует бриллианты и хаты на лазурке - нафиг ей этот украинец? Клумбери я не помню, что писала...Лучшая компания для него - Ирэн Сталь! И в Европу наконец съездит, и с одним-единственным, как она хотела, а не к 30 сантехникам. Либо, действительно, Киевгел.
Аххахаха)))) поржала)))
и да, считаю, что чем быстрее чувак пройдёт, тем меньше энергии высосет, 5 человек в день проще вытерпеть морально, чем одного на уикэнд за те же деньги. А Ирэн реально была бы идеальным кандидатом - один мужик и почти постоянный, за поездку дает месячный доход, да ещё и в Европу поездить, все, как хотелось))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Юра,слушай :lol: ,ты мне это брось.Из Украины он в Европу возить собирается девушек :D .Навезли уже,идея так себе.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика