Я сегодня побил рекорд по цене платного секса!

Мы мелким дали по 3 (три) евро каждому, чтобы они куда то пошли поиграли, мороженого купили, и дали родителям немного времени наедине.
Бюджетненько получилось...

AlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения
Я вот с модельным ростом ,красивая и мне сказали больше трешки не стоюпослала искать модель в салоне
гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 19:59AlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения
Я вот с модельным ростом ,красивая и мне сказали больше трешки не стоюпослала искать модель в салоне
![]()
![]()
![]()
Ты о чем? Какие предложения?![]()
Мы с женой детям денег дали, чтобы они пошли поиграли где то...
![]()
![]()
Это аддикция.Yla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15 гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?![]()
Ну правда, не понимаю![]()
Я почти 20 лет регулярно читаю anekdot.ruYla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 19:59AlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения
![]()
![]()
![]()
Ты о чем? Какие предложения?![]()
Мы с женой детям денег дали, чтобы они пошли поиграли где то...
![]()
![]()
![]()
Хорошее расслаблениеSergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 22:00Я почти 20 лет регулярно читаю anekdot.ruYla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?![]()
![]()
Тоже, наверно, зависимость.![]()
Причем тут проф деятельность? Каждому нужен способ расслабляться и переключать мозг. Я пью максимум три - пять бокалов вина в год, не курю, наркотики не употребляю. У меня достаточно времени на проф развитие остаётся.![]()
Сейчас, например, с контейнерами играюсь.![]()
Завидую, так бы кстати она была сейчас для меня)))inostranka писал(а): ↑24 авг 2020 02:24 сейчас, наоборот, хочется бесполезной социализации. пора возвращаться в сферу![]()
Сережа мы тебя поздравляем!Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 16:17 Тут много рассказов про то, что 50 евро - это вообще днище, а 20 (как Жирный трахается) - это совсем подземелье.![]()
Я сегодня побил рекорд по цене платного секса!![]()
Мы мелким дали по 3 (три) евро каждому, чтобы они куда то пошли поиграли, мороженого купили, и дали родителям немного времени наедине.
Бюджетненько получилось...
![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут