Ну, короче, отпустило меня на недельку и все заново началось

Бесит именно то, что надо подстраиваться, учитывать мнение и тд. Я как придаток какой-то заимела, типа хвост, которым не очень хорошо управляю и надо всегда учитывать его наличие, чтобы ненароком ничего не задеть.
Я сама от себя в шоке, насколько оказалась сложная в быту, когда смотрю со стороны. Такая себе на уме кошка: лишний раз не трогай, иначе по морде когтистой лапой получишь, лучше жди, когда сама приластиться придёт. Ненадолго. У меня кот такой же: супер френдли со всеми, но на руках никто не может удержать дольше 20ти секунд. А когда он хочет - сам придёт.
Сегодня сидела полдня работала, ну я занята, блин, сосредоточена, у меня мозговой штурм. А он то придёт чмокнет, то посидит рядом, как дурак, то принесёт мне что-то, отвлекает и отвлекает. Я выбесилась уже под конец не на шутку, наорала, а оказалось, это он так проявляет свою заботу, чтобы я чувствовала, что я не одна и он меня поддерживает

Ешкин кот! Сказала, что никакая поддержка мне не нужна, сама разберусь, а с чем не разберусь, то попрошу прямым текстом. Он обиделся....
Посмотрим, короче, кому первому из нас надоест эта канитель. Я сегодня опять почти паковала чемоданы. Потом села, выпила винишка, расслабилась, решила, что сейчас уже невыгодно валить, время упущено. Останавливает то, что конец августа и сентябрь уже не рабочее время во Франции (конкретно по моим клиентам), хотя бы в октябре ехать, и то уже лучше. А для поддержания штанов один хрен где сидеть, тут или там.