А вы покупаете себе сами ювелирку?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
А вы покупаете себе сами ювелирку?
Покупаете ли себе украшения кольца там, серьги, колье и тд без участия мужчины на свои кровные?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А вы покупаете себе сами ювелирку?
Такое ощущение, что на форуме зависают женщины, которые повально не умеют слушать и слышать свои желания. Как куклы или вещи, без каких либо своих мыслей и чувств.
Скандик не знает, работать ей или отдыхать. Девушка с соседней темы не знает, лететь ли ей за 2000 евро с постом отдыхать или не лететь. Вы не знаете, покупать ювелирку или не покупать. Как будто жизнь - это какая-то повинность, где все живут по каким-то правилам, но лично вам эти правила забыли выдать. И ходите вы, грустные, «а как правильно цацки носить? Правильная эскорт их покупает? Или ей дарят? Подскажите свод законов»))
А сами чего хотите? Нужно просто спросить себя: «чего я хочу».
Если я захочу купить себе кольцо ВОТПРЯМЩАС, я его куплю. И какого мужика не спрошу. Не захочу - не куплю.
Скандик не знает, работать ей или отдыхать. Девушка с соседней темы не знает, лететь ли ей за 2000 евро с постом отдыхать или не лететь. Вы не знаете, покупать ювелирку или не покупать. Как будто жизнь - это какая-то повинность, где все живут по каким-то правилам, но лично вам эти правила забыли выдать. И ходите вы, грустные, «а как правильно цацки носить? Правильная эскорт их покупает? Или ей дарят? Подскажите свод законов»))
Если я захочу купить себе кольцо ВОТПРЯМЩАС, я его куплю. И какого мужика не спрошу. Не захочу - не куплю.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
да !покупаю!оно меня греет хотя есть кольцо с брюлем подарок от мужчины

циник
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Всю ювелирку и часы мне дарили. Хотя я только какие-нибудь хорошие часы и какое-нибудь одно брендовое кольцо ношу на себе обычно... Прошу, если что-то конкретное понравилось открытым текстом.
Но если приспичит, как пишет Чучундра, "вотпрямщас", и денег хватает, то куплю без раздумий. Хотя у меня это случается только с аксессуарами, сумки и обувь.
Часы и ювелирку, которая мне нравится, не могу сама себе позволить, жаба душит спустить все деньги из тура на побрякушку, которую не факт еще, что носить буду)) Пускай лучше дарят
И всем будет приятно 
Но если приспичит, как пишет Чучундра, "вотпрямщас", и денег хватает, то куплю без раздумий. Хотя у меня это случается только с аксессуарами, сумки и обувь.
Часы и ювелирку, которая мне нравится, не могу сама себе позволить, жаба душит спустить все деньги из тура на побрякушку, которую не факт еще, что носить буду)) Пускай лучше дарят

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Чучундра писал(а): ↑06 ноя 2019 17:48 Такое ощущение, что на форуме зависают женщины, которые повально не умеют слушать и слышать свои желания. Как куклы или вещи, без каких либо своих мыслей и чувств.

Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Конечно.А кто обо мне еще позаботится если не я.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут