Щас шоурумы - это места «с идеей». Вещи, объединённые одним стилем, идеей.amalie писал(а): ↑20 авг 2020 06:28Так у меня из обычной жизни все, кто самостоятельно в шоурумы пробовал, все позакрывали. Держатся еще те, кто не на свои деньги «поиграться», да и те свернулись многие.Чучундра писал(а): ↑20 авг 2020 05:00 Автор, вы нашли где спросить. Прям тут бизнес леди сидят, ага. Были бы такие умные, зарабатывали бы другим способом.
Вон у моей знакомой (подруга детства) шоурум неформальной одежды для подростков (готы всякие и тд). И паблик она ведёт в инсте, инспирейшн такой, фоточки/картинки. Знакомая по образованию художница, кстати.
Зарабатывала чуть меньше, но соизмеримо как я в стриптизе. Я трусы снимала, она тряпками торговала. И кто из нас дура, не выгодно, бла бла бла? Магазину уже лет 8.
Я вот тоже считаю, что шоурум невыгодно, да кто ж меня спрашивает)))
Оттого и умные, что не занимаемся подобной херней, явно не выгодной
В 2020 мать его году, когда переизбыток шмота, когда хоть шанель оригинал бэушный хоть черта лысого купишь на авито, для тех, у кого денег мало... у кого много - что угодно и откуда угодно байеры привезут даже сейчас.
Думать о том, чтоб открыть шоурум с хрен пойми чем?
Сириосли?
Я вот не могу найти вещи для беременных в своём городе. Магазинов для беременных - валом, но там пусто! Нет покупателей. А пусто потому что там вещи для беременных из 2007 года. Старомодные какие то, платья выше колена, джинсы в в обтяг со стразами по бедру и тд. Пальтишки- подстрелыши... ну ты понимаешь.
И я заказываю с асоса, вот, пришла посылка на 37к на днях. Я бы с удовольствием купила это все офф Лайн!Даже с наценкой. Чтобы могла примерить и тд. А не заказывать на свой страх и риск. Вон, комбез у меня слишком оверсайз пришёл, ну ничего, ношу

Я не удивлюсь, если эти хозяйки магазов ноют что покупательниц нет, все с интернета заказывают, сволочи... А сами не хотят головой подумать, как возили 10 лет назад одно и то же, так и возят.
Да, алик сейчас не зайдёт. А модные шмотки на реальных женщин (а не на карликов размера икс икс с) вполне пойдут!