Полиция в Милане вломилась к двум русским девочкам через окно при помощи пожарной машины, нашла презервативы и 14000 евр

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Re: Полиция в Милане вломилась к двум русским девочкам через окно при помощи пожарной машины, нашла презервативы и 14000

Сообщение Rusalochka »

amalie писал(а): 19 авг 2020 15:09
MonaLisa писал(а): 19 авг 2020 14:05
Балерина писал(а): 19 авг 2020 12:18 А тут плакали ох баб много в Италии , не заработать , а 14 тыс евро нашли 8-)
Я вообще не понимаю, как можно полагаться на чьи-то отзывы о заработках, это сугубо индивидуально, зависит от опыта, удачи и внешности. Вполне реально даже для одной и той же девушки 1 месяц не успевать считать деньги, а второй сидеть без звонков.
Ну может это еще с неотправленным процентом и за дохрена долгое время
Две девушки же,по 7 на одну.И,возможно,грязными.Тогда по 3500.Раз соседей уже достали и мусора доехали,значит точно больше недели-полторы живут.Это разве большие заработки. :?:
💎
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Re: Полиция в Милане вломилась к двум русским девочкам через окно при помощи пожарной машины, нашла презервативы и 14000

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Во время пандемии надо быть совсем наглухо отбитой чтобы в ЕС работать.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Rusalochka писал(а): 19 авг 2020 15:48
amalie писал(а): 19 авг 2020 15:08
Rusalochka писал(а): 19 авг 2020 14:02

Да там у соседей крыша поехала в Милане конкретно.Ещё весной.Поэтому не сдают больше квартиры нормальные агентства негражданам ЕС.
А Эйрбнб? И указать что якобы европейка
А приедешь заселяться,сити такс квитанцию заполнять,паспорт смотрят,в серьёзных агентствах фотографируют развороты:пластик и визу.
По-любому есть,кто согласится обмануться и"забыть" проверить,тем более в нынешней ситуации,когда турист в Милане приравнивается к прилёту инопланетянина,но за это штраф будет.Частному лицу сколько-то тысяч,а юрлицу-только догадываться.
Ну смотри, Эйрбнб не запрашивает ничего и нигде, хозяева тьфу тьфу демонстрацию паспортов не просят. Давеча только я спалилась, у меня левый эйрбнб акк по левому паспорту, а хозяин встретил, спросил как зовут, а я представилась реальным именем, а то на которое аккаунт - прям вообще не похоже на мое)) Думала спросит, но нет :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

amalie писал(а): 19 авг 2020 16:26
Rusalochka писал(а): 19 авг 2020 15:48
amalie писал(а): 19 авг 2020 15:08

А Эйрбнб? И указать что якобы европейка
А приедешь заселяться,сити такс квитанцию заполнять,паспорт смотрят,в серьёзных агентствах фотографируют развороты:пластик и визу.
По-любому есть,кто согласится обмануться и"забыть" проверить,тем более в нынешней ситуации,когда турист в Милане приравнивается к прилёту инопланетянина,но за это штраф будет.Частному лицу сколько-то тысяч,а юрлицу-только догадываться.
Ну смотри, Эйрбнб не запрашивает ничего и нигде, хозяева тьфу тьфу демонстрацию паспортов не просят. Давеча только я спалилась, у меня левый эйрбнб акк по левому паспорту, а хозяин встретил, спросил как зовут, а я представилась реальным именем, а то на которое аккаунт - прям вообще не похоже на мое)) Думала спросит, но нет :D
Это,как повезёт.Пару раз у меня ничего не спрашивали в Милане за всю жизнь,если снимала через Airb и броньки короткие были,мимо пробегала.
💎
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

А не думаете, что фейе ньюз??
Все это крайне сомнительно .
Итальянские журналисты и не то могут придумать ради хайпового материала. Либо ну очень сильно раздуть факты.
И пожарная машина, и допросы клиентов, и редкая нынче сумма 14к (да и кто так много денег налом держит)..

На самом деле, в Италии, как и во Франции, эскорт не криминализирован. Только агенты запрещены.
Тут упоминался агент из Беларуси, может, действительно были попытки прикрыть его деятельность.
Но все равно не покидает чувство, что в статье много неправды
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Статья от 19 мая, когда в Италии был карантин, все сидели по домам и спалиться было проще простого. Тем более две девы в квартире, двойное палево.
Даже сейчас на эскортфоруме куча дев, катаются из города в город месяцами наблюдаю за некоторыми из них), и никто их не задерживает.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика