Можете скинуть мне в личку номер паспорта, тогда точно могу сказать что с документами. Талон на встречу, это не то. Отпечатки сдавали? Если да, то там автоматом сразу эту бле вэвэоси оформляют. Раньше кстати не нужны были отпечатки

Да какая там помощь? Сначала нужно посмотреть статус документов прибывания в Греции. Мне кажется автор пока еще нелегал. В Афинах куча офисов для русскоговорящих где можно сделать любую визу, да хоть и американскую. И адвокаты там есть. Тут проблема в том, что у автора походу нет бле вэвэоси еще. Я кстати отправила сообщение в личку, но оно в статусе исходящих.
Девушка такая вы наивная)) Фиктивный брак это с помощью шантажа что б с вас деньги тянуть. Разводитесь , и только. За месяцы просроченные штраф будет , заплотите. Ну и с Адвокатом сильным ,который успешен в разводах встаньте на оформление развода.Sevensin писал(а): ↑17 авг 2020 23:12Я вам в личку написала проверьте пожалуйста)Generation писал(а): ↑17 авг 2020 21:46 После трех лет брака, она сможет пожизненно получать греческое ПМЖ. Но там гайки закрутили тоже. Но 95% наших так живут в Греции. На картах. Гражданство нереально получить после 2008 года. Семь пядей во лбу и связи нужны.
И кстати, по ,, договору,, он сказал что сможет быть в браке со мной только 2 года!
Тоесть чтобы получить ПМЖ нужно 3? Они специально как бы на 2 года чтобы у меня потом все аннулировалось?
Я не в курсе была, думаю два так два. Сказали потом ты уже будешь иметь визу и мы разводимся.... А оно 3 оказывается нужно?![]()
Никто из эмигрантов не виноват, что из-за вируса нет возможности обновить документы. Не будет никакого штрафа. Но тянуть не нужно. Адвоката косячного поменять необходимо.Катеринааа писал(а): ↑18 авг 2020 01:42Девушка такая вы наивная)) Фиктивный брак это с помощью шантажа что б с вас деньги тянуть. Разводитесь , и только. За месяцы просроченные штраф будет , заплотите. Ну и с Адвокатом сильным ,который успешен в разводах встаньте на оформление развода.Sevensin писал(а): ↑17 авг 2020 23:12Я вам в личку написала проверьте пожалуйста)Generation писал(а): ↑17 авг 2020 21:46 После трех лет брака, она сможет пожизненно получать греческое ПМЖ. Но там гайки закрутили тоже. Но 95% наших так живут в Греции. На картах. Гражданство нереально получить после 2008 года. Семь пядей во лбу и связи нужны.
И кстати, по ,, договору,, он сказал что сможет быть в браке со мной только 2 года!
Тоесть чтобы получить ПМЖ нужно 3? Они специально как бы на 2 года чтобы у меня потом все аннулировалось?
Я не в курсе была, думаю два так два. Сказали потом ты уже будешь иметь визу и мы разводимся.... А оно 3 оказывается нужно?![]()
Влипла ты в общем . Действуй жёстко ,развод с Адвокатом. Сочувствую.
Да, свидетельство о браке вроде как есть. Нужен адвокат согласна . А то те кто мне ,,помогал,, как я поняла уже просто забили хрен большой на меня и даже не думали подавать на эту блювевеоси...завтраками понедельниками кормят ... ,,Муж,, пишет ,,я ниче не знаю, приезжай в Афины сходи сама посмотри,,Generation писал(а): ↑18 авг 2020 00:46 Документы о замужестве есть на руках? С этого нужно начинать.
Для начала адвокат должен определиться, по какому адресу вы можете подать документы, в какое министерство. Это первое. Второе - закрыть рандеву на получение первой Адии. Но прежде чем туда идти иметь все нужные доки с собой. Свидетельство о браке в любом случае. Все эти вопросы должен знать адвокат. Может понадобится присутствие мужа.Sevensin писал(а): ↑18 авг 2020 02:29Да, свидетельство о браке вроде как есть. Нужен адвокат согласна . А то те кто мне ,,помогал,, как я поняла уже просто забили хрен большой на меня и даже не думали подавать на эту блювевеоси...завтраками понедельниками кормят ... ,,Муж,, пишет ,,я ниче не знаю, приезжай в Афины сходи сама посмотри,,Generation писал(а): ↑18 авг 2020 00:46 Документы о замужестве есть на руках? С этого нужно начинать.
К слову я в Салониках а он в Афинах
Нет, он не нарик и бомж, вполне адекватный ,своя автомойка, но он дружбан этих сутеров на которых я работала.... Мы даже общаемся вживую только в присутствии этих боссов..... Ну а сейчас в связи с тем что я ушла с работы и хочу либо уехать либо пойти найти другую работу Я НЕ МОГУ ибо найти другую обычную работу я нелегалка а уехать тоже без доков не хотелось бы . Ну собственно и встал вопрос чё делать то....
Не сможет она оформить развод. Ей даже президент Греции в этом не поможет. Чтобы оформить развод ей нужна опять же эта сраная бле вэвэоси. Без этого она и пукнуть в Греции не сможет. Чтобы упростить задачу, необходимо найти умного человека, который доходчиво объяснит сутерам куда они вляпаются если автор не оформит документы. У нее на выбор будет либо прямой депорт с аэропорта, либо идти в полицию. Оба варианты провальны для автора, а второй провален для всех. Так что проще доделать то что начали. Мужу предложить денег частями за каждый прожитый год в браке (но не факт что он будет бегать каждый год подавать общую налоговую декларацию) если будет делать, то все нормально.Балерина писал(а): ↑18 авг 2020 03:21 Да ничего из этого не выйдет , это придурки сутенеры , которым кажется , что выйдешь замуж и сразу паспорт получишь , вот они и типа помогли и ещё ж девушка не пишет за какую сумму( не пишите даже а то не хочу злиться ) получить даже временный вид на жительство сложный процесс , если вы живете в разных городах даже , конечно , при подаче документов нужно его присутствие , берут его Документы, делают ксеро . Девки , почему вы такие наивные !!!!???? Почему делаете такие необдуманные вещи ????!!! Я б на вашем месте ничего никуда не подавала и лучше б уже начала оформлять развод .. в то дальше только проблемы будете иметь ещё большие ...
Ну конечно взяли бабки. Я и сама сумму писать не буду , уже даже не злюсь, просто это будет мне большим уроком никогда не делать что то ,тем более доки через кого-то то ещё и за бабки . Лучше бы сама пошла , да того же мужа можно было и самой найти бесплатно или за минимальную сумму. Будет опытом.Балерина писал(а): ↑18 авг 2020 03:21 Да ничего из этого не выйдет , это придурки сутенеры , которым кажется , что выйдешь замуж и сразу паспорт получишь , вот они и типа помогли и ещё ж девушка не пишет за какую сумму( не пишите даже а то не хочу злиться ) получить даже временный вид на жительство сложный процесс , если вы живете в разных городах даже , конечно , при подаче документов нужно его присутствие , берут его Документы, делают ксеро . Девки , почему вы такие наивные !!!!???? Почему делаете такие необдуманные вещи ????!!! Я б на вашем месте ничего никуда не подавала и лучше б уже начала оформлять развод .. в то дальше только проблемы будете иметь ещё большие ...
Почему визу не делаете? Цена вопроса до 1500 евро пакетом, виза будет задним числом, так что будет не придраться.Sevensin писал(а): ↑18 авг 2020 03:51 А если я все таки плюну на все и уеду ,скажем, не в ЕС а в другую страну не в зоне Шенгена?
У меня будут проблемы при выезде уже или уже в той стране куда я прилечу ? Например тот же Стамбул не Шенген
Или меня с Греции с аэропорта могут отправить домой на Украину?
Спрашивала же этого адвоката он написал ,,попробуй , тогда узнаешь,,![]()
Вы имеете ввиду замуж позовет в будущем в другой стране?Generation писал(а): ↑18 авг 2020 03:55 Визу можно сделать задним числом. Не уверена, но наверное можно по визе оформить развод. Не советую бросать все на самотек. Вдруг какой богач замуж позовет? И что делать тогда будете? Куда побежите мыкаться?
Я про это как то не подумала . Спасибо за подсказку , наверное так и сделаю .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут