Клаустрофобия и другие ваши страхи...
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- LaraCollins
- 7
Re: Клаустрофобия и другие ваши страхи...
Я тоже в пионерском лагере в детстве на море раз чуть не потонула, и спасительницу чуть не утащила за собой. Спасибо, она оказалась сильнее.
Но все равно несуществующих змей в унитазе боюсь больше! : )
Но все равно несуществующих змей в унитазе боюсь больше! : )
-
- Girl
- 7
А я из тех кто не высунет носа из своей норы хоть заорутся в подьезде или на улице ... да и вообще жутко жертву увидеть и реально никакой помощи не оказать. Поэтому я пас. Полицию вызову конечно. Но орать "не трож деву и лезть под нож " не кинусь
Даже если дубинка у меня в руках будет. А вот если на меня... то буду биться, тоже от страха

- fashionista
- 5
оййй... у меня тоже с геморрами было много приключений
но это отдельная история =)
я еще боюсь из лифта когда выхожу в коридор, тоже страшный, освещение какое-то неприятное. я люблю этаж 7-13 примерно, выше нет спасибо =) для меня домик за городом гораздо более привлекательнее пентхауза
в открытом море я купаюсь только в жилете и вообще иногда его одеваю ради прикола на все время плавания
но это отдельная история =)
я еще боюсь из лифта когда выхожу в коридор, тоже страшный, освещение какое-то неприятное. я люблю этаж 7-13 примерно, выше нет спасибо =) для меня домик за городом гораздо более привлекательнее пентхауза
в открытом море я купаюсь только в жилете и вообще иногда его одеваю ради прикола на все время плавания
-
- 7
У моей знакомой 15ти летний сын утонул. 3 взрослых мужика на берегу смотрели, ни один не попытался спасти (в неположенном месте купались подростки)
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Если честно,то я бы не стала их винить за это.ViktorinaN писал(а): ↑18 авг 2020 00:39У моей знакомой 15ти летний сын утонул. 3 взрослых мужика на берегу смотрели, ни один не попытался спасти (в неположенном месте купались подростки)

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почему? Потому что своя жизнь дороже, а у них семьи? Так оно так и есть на самом деле. Но никто не просил рисковать своей. Можно было попытаться вызвать спасателей или кинуть верёвку, дотолкать бревно до парня. Там должно было что-то быть под рукой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я когда задыхалась в лифте, что мешало подойти и растянуть двери, чтобы пустить воздух?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поэтому и не женюсь. Я выработаю свой ресурс в браке, а потом меня, как старую негодную собаку, попросят отползти в сторону и не мешать. И нахуа, спрашивается, мне создавать кому-то комфорт ценой своего здоровья и времени? Я мало работаю, нормально зарабатываю и большую часть дня тупо ничего не делаю. Где я ещё смогу так жить, кроме как в одиночестве?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Допустим,жениться вам и не дадут.Вроде,Украина не поддерживает однополые браки или я что-то упустила и евроинтеграция шагнула ещё дальше у вас?kievgirl писал(а): ↑18 авг 2020 02:16 Я поэтому и не женюсь. Я выработаю свой ресурс в браке, а потом меня, как старую негодную собаку, попросят отползти в сторону и не мешать. И нахуа, спрашивается, мне создавать кому-то комфорт ценой своего здоровья и времени? Я мало работаю, нормально зарабатываю и большую часть дня тупо ничего не делаю. Где я ещё смогу так жить, кроме как в одиночестве?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Русалочка, ты поняла, что я имела ввиду.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,а вам что мешало чуть раздвинуть внутри кабины двери?Из шахты пошёл бы воздух,там его много.
Как-то уж вы слишком драматизируете.Тем более,если кабина между этажами посередине торчала,то бесполезно бы было наружние отжимать,вам бы воздуха не добавила эта манипуляция.
Это,как застревальщица со стажем говорю.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
А ты можешь двери лифта раздвинуть? Если да, то ты очень сильная женщина. У меня таких сил нет. Не между этажами. Не драматизирую. Это был почти конец. Было смертельно страшно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не могу это пережить. С любой тяжестью теперь хожу пешком на верхний этаж.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
При клаустрофобии можно задохнуться от спазмов до того, как закончится воздух. У меня давно клаустрофобия. Когда мрт делали, засунули в трубу. Это был отдельный ужас. Человеку без клаустрофобии не понять. Это не пауков и змей бояться. Это настоящая смерть в секунде от тебя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Смотря,что за лифт.Чуть расковырять двери и щель приоткрыть можно,ключом от квартиры даже.
Я не хочу вас расстраивать или обижать,но умереть в лифте от недостака кислорода даже в теории сложно.Неделю сидеть?За ночь...10часов никто не умрёт и кислорода хватит даже на двоих.В любой кабине лифта есть сетки,перфорации сквозные,зазоры в механизме в дверях.Хотите вы этого или нет,но кислород,чтобы не задохнуться и не умереть,будет заходить в любом случае.
Не переживайте,пожалуйста,больше.Это технически невозможно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я о настоящей клаустрофобии, когда попал в тесную закрытую коробку и сошёл с ума за секунды, потерял рассудок, а не про "ну типа я боюсь закрытых помещений". Никто не любит закрытые помещения, но нездоровый смертельный страх перед закрытыми помещениями это совершенно другое.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я раз задремала на МРТ мозгаkievgirl писал(а): ↑18 авг 2020 02:39 Я о настоящей клаустрофобии, когда попал в тесную закрытую коробку и сошёл с ума за секунды, потерял рассудок, а не про "ну типа я боюсь закрытых помещений". Никто не любит закрытые помещения, но нездоровый смертельный страх перед закрытыми помещениями это совершенно другое.
Тогда надо к специалисту с этой проблемой.Это,должно быть,сильно мешает жить,хорошо бы вылечить пока не всё потеряно.
Вру,не мозга,а чего-то другого,почти час процедура была,под эти звуки ушла в дзен.
-
Верифицирован
- 5
Про сбежавших змей, это уже как бы нормально.LaraCollins писал(а): ↑17 авг 2020 20:12 А я боюсь унитазов, мне все время кажется, что чья-нибудь сбежавшая змея может там выплыть. Очень я каждый раз беспокоюсь...![]()

Не так давно где то на мидвесте или на юге змея уползла из зоомагазина и заползла какой то пожилой паре в машину. Ну и во время вождения машины по дороге домой они увидели змею и запаниковали, истерика и врезались. Они мертвые, а змея живая.
Ну это было моё лирическое вступление. И да я змей боюсь и они мне противны. Я даже рыбу похожую на змей по форме боюсь и брезгую. Просто пристрелила бы на месте гадость такую.
Но вы мне напомнили историю про унитазы и что от туда может выплыть.
Было это не так давно, когда я приехала в Нью Йорк чуть больше 3 лет тому назад. Хотела я пойти доучиваться на мастер дегри и поступила в Колумбийский проучилась я там ровно 2 месяца так как поняла что от такой нагрузки по учёбе мне надо бросать работу и жить с румэйтом и на всё экономить почти 3 года и когда выучилась то больших денег не будет плюс долги за учёбу. В общем смысла большого нету, хорошо я его не увидела для себя. Ну а так да я закончила Коламбию и у меня долгов на сотни тысяч. Ну и зарплата под 100 000 до налогов с долгами. Не хочу такого бедного престижа
Девочки вы должны понимать просто ходить на лекции как на бакалавра в университете и в конце семестра репорт не пройдёт. В Колумбийском надо было сидеть в библиотеке днями, постоянно что то искать онлай писать бесконечные репорты. Лекции были только как получить задание и отдать свой репорт. Если профессору что то не понравиться или репорт основан на старой информации переделать. И постоянно защищать и аргументировать свою точку зрения. Не просто там учится.
Сорри отвлеклась. Я там во время учёбы познакомилась с девочкой она изучала китайскую литературу и говорила на двух китайских диалектах. Девочка белая, не китайка. Вежливая, застенчивая немного, аккуратная и порядочная. Мы с ней до сих пор дружим.
Так вот, ближе к унитазам. В один из дней мы решили пойти погулять в клаб на парти. Я заехала к ней домой она жила в чайнатауне, по ближе к китайцам.

Моя подруга долго лечилась у психотерапевта, как я выше писала что она очень скромная и впечатлительная. На сегодняшний день она на унитаз не сядет, боится как смерти, как маленький ребёнок ходит на горшок или памперсы. И это не смешно. Я для себя зареклась никогда в Нью Йорке не жить в старых дамах после этого случая. Вот такая история что вылазит из унитазов.
Хотела по короче, а получилось по длиннее. Извините.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Ох, ну ничего себе на Коламбию замахнулись.а что за специальность ? Не pharmacy technician?У меня нет ни одного знакомого кто бы там учился, даже кого очень хорошо содержат - максимум NYU. Там говорят дети принцев и королей всяких зарубежных учатся?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 авг 2020 12:01Про сбежавших змей, это уже как бы нормально.LaraCollins писал(а): ↑17 авг 2020 20:12 А я боюсь унитазов, мне все время кажется, что чья-нибудь сбежавшая змея может там выплыть. Очень я каждый раз беспокоюсь...![]()
По новостям изредка проходит. То из унитаза вылазит или через балкон заползают.
Не так давно где то на мидвесте или на юге змея уползла из зоомагазина и заползла какой то пожилой паре в машину. Ну и во время вождения машины по дороге домой они увидели змею и запаниковали, истерика и врезались. Они мертвые, а змея живая.
Ну это было моё лирическое вступление. И да я змей боюсь и они мне противны. Я даже рыбу похожую на змей по форме боюсь и брезгую. Просто пристрелила бы на месте гадость такую.
Было это не так давно, когда я приехала в Нью Йорк чуть больше 3 лет тому назад. Хотела я пойти доучиваться на мастер дегри и поступила в Колумбийский проучилась я там ровно 2 месяца так как поняла что от такой нагрузки по учёбе мне надо бросать работу и жить с румэйтом и на всё экономить почти 3 года и когда выучилась то больших денег не будет плюс долги за учёбу. В общем смысла большого нету, хорошо я его не увидела для себя. Ну а так да я закончила Коламбию и у меня долгов на сотни тысяч. Ну и зарплата под 100 000 до налогов с долгами. Не хочу такого бедного престижа
Девочки вы должны понимать просто ходить на лекции как на бакалавра в университете и в конце семестра репорт не пройдёт. В Колумбийском надо было сидеть в библиотеке днями, постоянно что то искать онлай писать бесконечные репорты. Лекции были только как получить задание и отдать свой репорт. Если профессору что то не понравиться или репорт основан на старой информации переделать. И постоянно защищать и аргументировать свою точку зрения. Не просто там учится.
Сорри отвлеклась. Я там во время учёбы познакомилась с девочкой она изучала китайскую литературу и говорила на двух китайских диалектах. Девочка белая, не китайка. Вежливая, застенчивая немного, аккуратная и порядочная. Мы с ней до сих пор дружим.
Так вот, ближе к унитазам. В один из дней мы решили пойти погулять в клаб на парти. Я заехала к ней домой она жила в чайнатауне, по ближе к китайцам.Зашла к ней домой, а она ещё собиралась и должна была подойти ещё наша знакомая. Скоро пришла наша подруга и хозяйка квартиры перед выходом зашла в туалет. Мы все по очереди зашли, она была последней. Вдруг слышим крик громкий, даже не крик, вопль, стон о помощи. Мы к двери, дверь закрыта и она орёт на весь дом. Забыла сказать это девочка из богатой семьи и не только богатой и ещё очень влиятельной. С ней всегда ходил охранник, и это был не просто какой то бывший полицейский, а человек из секрет сёрвис бывший. Те которые охраняют в штатах президентов и конгрессменов с сенаторами. Этот кстати охранял Буша. Ну этот охранник находился за дверями и ждал нас, когда он услышал её крик он открыл дверь входную и выломал дверь в туалете. Что мы увидели, из унитаза вылезли две крысы и смотрели на нас. Наша подруга в полной истерике орёт в ванне укрывшись занавеской. Мы от увиденного просто остолбенели. Это охранник не долго думая вынул пистолет и пристрелил этих крыс. Так как он стрелял с близкого расстояния унитаз разлетелся в дребезги вместе с крысами. Мы после этого никуда не поехали как вы поняли.
Моя подруга долго лечилась у психотерапевта, как я выше писала что она очень скромная и впечатлительная. На сегодняшний день она на унитаз не сядет, боится как смерти, как маленький ребёнок ходит на горшок или памперсы. И это не смешно. Я для себя зареклась никогда в Нью Йорке не жить в старых дамах после этого случая. Вот такая история что вылазит из унитазов.
Спасибо.
А я в Гарварде была ( как посетитель
А крыс я тоже из унитазов боюсь, я вообще крыс боюсь, но думала что это из области фантастики чтоб они из унитаза выплыли. Крысы тут вообще жутко наглые и уродливые. Один раз видела жирную крысу , размером с кошку, которая еле передвигалась и нагло ковыляла, переваливаясь с одного бока на другой из-за тяжести огромного пуза ,ни на кого не обращая внимания, по платформе в метро на остановке Atlantic Barclays , а там много треинов пересекаются и очень удобно пересаживаться, после этого я там побаиваюсь выходить.
-
Верифицирован
- 5
Если бы я не увидела быстрых денег в эскорте то училась как миленькая. А так моё разложение началось ещё в Калифорнии. Я там получила бакалавра в University of California, Irvine подрабатывала сначала официанткой в стрипе, а потом мне показали и я сама немного додумала деньги в секс услугах и в Нью Йорке поняла что на свою даже очень хорошую зарплату надо себя во многом ограничивать прежде чем смогу себе позволить что хочу. И как факт оказалась права по деньгам я имела ввиду. В Колумбийский поступала на Master of Public Administration.Mashenka007 писал(а): ↑18 авг 2020 12:31Ох, ну ничего себе на Коламбию замахнулись.а что за специальность ? Не pharmacy technician?У меня нет ни одного знакомого кто бы там учился, даже кого очень хорошо содержат - максимум NYU. Там говорят дети принцев и королей всяких зарубежных учатся?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 авг 2020 12:01Про сбежавших змей, это уже как бы нормально.LaraCollins писал(а): ↑17 авг 2020 20:12 А я боюсь унитазов, мне все время кажется, что чья-нибудь сбежавшая змея может там выплыть. Очень я каждый раз беспокоюсь...![]()
По новостям изредка проходит. То из унитаза вылазит или через балкон заползают.
Так вот, ближе к унитазам. В один из дней мы решили пойти погулять в клаб на парти. Я заехала к ней домой она жила в чайнатауне, по ближе к китайцам.Зашла к ней домой, а она ещё собиралась и должна была подойти ещё наша знакомая. Скоро пришла наша подруга и хозяйка квартиры перед выходом зашла в туалет. Мы все по очереди зашли, она была последней. Вдруг слышим крик громкий, даже не крик, вопль, стон о помощи. Мы к двери, дверь закрыта и она орёт на весь дом. Забыла сказать это девочка из богатой семьи и не только богатой и ещё очень влиятельной. С ней всегда ходил охранник, и это был не просто какой то бывший полицейский, а человек из секрет сёрвис бывший. Те которые охраняют в штатах президентов и конгрессменов с сенаторами. Этот кстати охранял Буша. Ну этот охранник находился за дверями и ждал нас, когда он услышал её крик он открыл дверь входную и выломал дверь в туалете. Что мы увидели, из унитаза вылезли две крысы и смотрели на нас. Наша подруга в полной истерике орёт в ванне укрывшись занавеской. Мы от увиденного просто остолбенели. Это охранник не долго думая вынул пистолет и пристрелил этих крыс. Так как он стрелял с близкого расстояния унитаз разлетелся в дребезги вместе с крысами. Мы после этого никуда не поехали как вы поняли.
Спасибо.
А я в Гарварде была ( как посетитель), у меня бойфренд строительством занимался и они водопроводку в Гарварде чинили, и у нас доступ был в закрытые здания, я там походила по Гарварду.
А крыс я тоже из унитазов боюсь, я вообще крыс боюсь, но думала что это из области фантастики чтоб они из унитаза выплыли. Крысы тут вообще жутко наглые и уродливые. Один раз видела жирную крысу , размером с кошку, которая еле передвигалась и нагло ковыляла, переваливаясь с одного бока на другой из-за тяжести огромного пуза ,ни на кого не обращая внимания, по платформе в метро на остановке Atlantic Barclays , а там много треинов пересекаются и очень удобно пересаживаться, после этого я там побаиваюсь выходить.
Там учатся те кто может или у кого есть деньги. Да там можно встретить таких детей. У меня в классе было очень много детей политиков местных и из других стран. Из РФ было пару человек. Вообще там можно и нужно завязать нужные знакомства. Но для себя я там не увидела больших перспектив, хотя я могу и ошибаться. Восстановится я всегда смогу, но платить столько денег...… ну если кто то проспонсирует. Но работать и там учиться одновременно очень тяжело. Я лично не смогла.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут